АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 21:50   #6361
Nata_ly
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
мы лаврушку пробовали, нам СОВСЕМ не помогло
согласна, одному помогает, другому нет.
Я, когда маленькая была, страдала такой аллергией, что не дай Бог другим такую иметь. Мне тогда не помогало вообще ничего. Ну просто НИ-ЧЕ-ГО. А вот моему малышастику, к счастью, повезло больше - с его аллергией нам удается все-таки справиться.
Nata_ly is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 21:54
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
flatron
Элита

Вот и мы к вам. Думала, что распрощались с аллергией, а она, злобная, с нами нет... Нам 1.9. Аллергия появилась в 3 месяца на молочную смесь. Ненни и простые ГА смеси результата не дали. Перешли на Фрисопеп - через 3 недели всё прошло. Целый год всё было хорошо. Делали все прививки - ни намёка на аллергию не было. В 1.5 отказались от смеси. Стали потихоньку варить кашу на разбавленном коровьем молоке (на козьем он есть не стал). Потом омлет попробовали (сначала из перепелиных яиц, а потом и из куриных). Суп на курице варили. Всё было хорошо.
Он у меня малоежка, ест ужасно, при росте 92 см. весит всего 10,7 кг. Поэтому и начали всё пробовать, потеряв бдительность...
Сначала появилось маленькое пятнышко на ляжке с внутренней стороны, ещё в начале августа. Мы подумали, что велосипедом натирает. Перестали ездить на велосипеде. И самое интересное, что пятно пропало. Потом через недели две появилось уже без велосипеда... Так оно исчезало и появлялось несколько раз. Пошли в детский сад. Отходили 1.5 недели... Там он ничего не ел, но может на нервной почве маленькое пятнышко превратилось в 2 больших на обех ногах...
Теперь опять по врачам бегаем, будем кровь на аллергены сдавать. Даже боюсь, что этот анализ показать может. Я его и так накормить не могу, а на диете что делать будем не знаю...
Старый 21.10.2009, 23:28   #6363
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
прямо в ванну выливать настой лаврушки?
я про такое даже не слышала.
Попробую сначала ванночки для рук с ней делать, спасибо!
Про морскую соль - у нас трещины на ручках, думаю, сильно щипать будет...
Я про трешенки не знаю, но соль, вообще говорят, воспаления снимает и заживляет.А потом норма для детей по-моему(точно уже не помню) 100 гр-200 гр на вану, почти на вкус не ошущаеться.

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 23:34   #6364
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
А мы сейчас мажем болячки только мазилками на основе АСД фракция 3, все таки мой вывод, после всех мазилок, что мы пробовали лучше всего. И на мокнутия и на сухие бляшки подходит. Советовалась с многими врачами, которые давно практикуют ( в том числе на кожном отделении Педиатрической академии у Дроздовой) противопоказаний нет.
Расскажите про эту мазилку, не когда не слышала.А что гомеопаты про нее говорят? Что ещё в состав входит, где купить можно?

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 00:10
ответ для Алеся , на сообщение « Поздравляю :flower:, но все равно... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2 с ложки АСД 2, очень тщательно перемещать. На днях попробовала, сразу перестало все мокнуть. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день. Я правда немного пасты положила и туда шприцом капнула несколько капель АСД 3, тоже нормально
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Я брала немного меньше ланолина чем вазелина и так же капала из шприца туда АСД, кожа светлеет.
Ланолин правда заказывать надо в рецептурном отделе стоит 50 рубл 25 гр. вазелин 9 рубл. в общем за эти деньги и хороший эффект, и это не гормоны.
спасибище даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?
Старый 22.10.2009, 01:01
ответ для barbora , на сообщение « аллергия »
Люлечек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbora Посмотреть сообщение
А мы победили! В месяц как высыпало - личико и даже уши, и это на ГВ. Не знали, что делать. Спаслись гомеаопатией. Пили капельки месяцев 5, каждые две недели на прием - и новая порция.
А сейчас нам 1 год и 2 месяца, едим все подряд, включая все фрукты, овощи, коровье молоко и прочие запрещенные продукты.
а где вы лечились?
Люлечек is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 01:04
ответ для Люлечек , на сообщение « а где вы лечились? »
Metamorfoza
Ветеран

соя

Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская
Старый 22.10.2009, 01:11
ответ для Metamorfoza , на сообщение « соя »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Dushamama Посмотреть сообщение
Может кому пригодится - нашла соевый творог, йогурт т майонез легкий (20%), козье молоко, творог и кефир (не Лактис) в супермаркете Лэнд, м Достоевская\Владимирская
после этой статьи (Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers) как-то не хочется...
Старый 22.10.2009, 10:29
ответ для РомАня , на сообщение « спасибище :flower::flower::flower: даже... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
спасибище даже не представляете как кстати! я 3й не нашла, взяла пока 2й, как думаете, не критично?! завтра повезу гомеопату на проверку. сегодня капала на фольгу и чуть не задохнулась, хотя купила самый очищенный вариант за 100р-20мл. как ребенок переносит этот запах?
у меня и 2я есть, ее вроде пить надо. Думаю не критично, только в два раза больше делайте.
А зачем к гомеопату повезете, от нее хуже точно не будет. Ана не алерргенна это антисептик, мне кажеться как на зеленку например или перекись не будет аллергии, мы к гомеопатам не ходили не разу. В педиатричке мне говорили, что у них много лежат с гнойничковыми инфекциями после лечения гомеопатами и купания в травах. Как то боязно теперь
Запах... какой запах , я его теперь не замечаю, ну не розы конечно, но не критично.
До этого мы смазывали Масло растительное с АСД3 20кап масла и 1 кап АСД. Привыкли уже
Старый 22.10.2009, 11:55   #6370
Metamorfoza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
после этой статьи (Мифы и правда о сое - http://www.westonaprice.org/brochures/wapfbrochure_ru.html#dangers) как-то не хочется...

Разумные советы, стараемся им следовать, но если при наших жестких ограничениях вообще перейти только на воду (хотя тоже вопрос - где найдешь ее живую, вся она мертвая), то .....о последствиях я и думать боюсь. Поэтому, да, мы пъем пастеризованное козье молоко (единственный спорный пункт из списка)
больше никакой связи между списком выше и перечисленными продуктами ниже я не вижу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск