| |
|
28.01.2011, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Пасиб. Комнат целых ТРЫ! После однушки (правда большой, но однушки) - это такое счастье, главное, что дети будут распиханы и мы в своей комнате с мужем на защелочку теперь могём  Кухня - вообще праздник, почти 14 кв.  Ремонт делали не сильно бюджетный, но и не сильно дорогой, вчера подсчеты подвели - около 300 тыщ на материалы вышло, ну и на работу наверное столько же пойдет. Комнаты все в обоях, пол в ламинате, везде уже люстры купили - а то как в однушке - с лампочкой Ильича жили года полтора...  арки камнем отделываем (а из целых 3 - это прежний хозяин постарался, хотя они неплохо смотрятся). ну и сам ремонт с нуля - бетонные стены и слава Богу, потому что переделывать - это вообще был бы мрак и дороже обошлось бы. ну и самое главное - переезжаем мы с 6-го этажа на 3-ий в том же подъезде... Это ждля меня вообще самый большой плюс - ни школу, ни сад менять не надо, ну и всю инфраструктуру, которая нас ООООООченнь устраивает. Обожаю свой ЮЗ  
|
Это моя мечта! Я тоже обожаю ЮЗ и свой дом! Сначала я мечтала выкупить соседнюю двушку и сделать 4-х комнатную кв. А потом поняла, что это дороже чем покупать трешку. И хочу прямо в нашем доме. У нас все такие планировки классные. Кухни во всех квартирах 13 м.
И тут, узнаю что прямо в моем подъезде на 4 этаже продается трешка и недорого. Но после проведения всех подсчетов получилось что надо где-то 2 млн. найти. Если бы 1, еще бы ничего, а так с учетом моей беременности не потянем пока. Пришлось мечту отложить... Но она обязательно сбудется!!!!
|
28.01.2011, 14:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Сначала пользовалась ИКЕЕвской пластиковой подставкой, а сейчас лежа в кровати ставлю ноут на столик для завтрака (на ножках). На нем удобнее. Насчет облучения - задумывалась, боязно, поэтому стараюсь по-долгу не сидеть за компом.
|
я будучи на севере, писала диплом и тут сутками сидела, т.к. муж то на работе, то на вахте итд! и ставила то на валик от дивана, то просто ! очень много скала вредно ли это или нет и однозначного ответа не нашла! но наверное лучше не стоит)
28.01.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И... 
|
спасибо, Оленька  теперь я поняла, что это со мной сегодня...
только выражается не паникой, а апатией какой-то и тупняком
28.01.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
А мы со свекровью придерживаемся отношений я тебя не трогаю и ты меня не трогай! она мне звонит только по праздникам и то не всегда, славо богу живет аж в краснодаре! Самое тяжолое это когда мы приежаем с мужем в гости, это испытание для моего здоровья, я у неё в доме начинаю просто угасать, открываются все болезни которые только можно ( моя мама даже смеется ты в отпуск берешь больше лекарств чем дома съедаешь за год) и дело не в климате, когда мы останавливаемся в другом доме все отлично!
Например такая ситуация приехали мы в гости три дня и я с копыт падаю, давление, цистит ( и это то в 40 градосную жару), на утро уежать в Ростов, муж собирает вещи, с утра меня тащят на автобусную остановку чуть ли не на насилках, и что Вы думаете проходит час, полтора после того как мы распращались со свекровью и у меня начинается отходняк, здоровье ко мне вернулось, я бодра, весела и вообще чувствую себя на все 100.
Вот что это такое, спрашивается! теперь я больше чем на пару дней у неё не останавливаемся, планиру это заранее и предупреждаю мужа.
И на фотографиях со свадьбы у неё такое лицо как будто она на похранах сидит, и ещё считает что я не подхожу её сыночке не потомы что у меня своя квартира в Питере, два образования и работа, А ПОТОМУ ЧТО (ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ) Я ВЫШЕ ЕГО НА ПАРУ САНТИМЕТРАХ А НА КАБЛУКАХ ВООБЩЕ ДЫЛДА.
|
я в квартире у своей так же не могу находиться, неуютно, не хорошо, находится более трех часов там невзможно. Сидишь как ни иголках в кухне на деревянной скамье....блин, даже задница немеет !!!!!!!!!)))
а про сантиметры это жесть, просто походу товей докопаться не до чего, вот и нашла какой то дурацкий повод для упрекания тебя )))
|
|
|
28.01.2011, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, кто с ноут-буками! Вы кладете их на себя/пузо/колени, когда, например, печатаете из кровати? Ваще кто-нить задавался вопросом, насколько все это вредно для ребенка? Облучение? Я, конечно, с мягкой подставкой из ИКЕИ, но все ровно чет задумалась... 
|
Ноут лежал на пузе, потом мне не удобно стало. Про излучение - не шутка, теперь ноут кладут рядом на подушку, сама на боку лежу. Или просто ноут на столе, а я в кресле мягком!
Но, если честно, то дома все в проводах - излучение для нас - уже норма!
|
28.01.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки, всем привет!
у меня завтра выпускной в институте )) как было сложно всем угодить и прийти к одному мнению! ух..но мы это сделали! в результате нашли такую компанию...вообщем заказываем лимузин в котором уже есть свой фотограф, бар..он нас возит 3 часа, фоткают в городе и завозят либо в клуб, либо в бар! ...мои одногрупнички решили в Евразию )) ну да ладно ! По мне и лучше, чем в клуб ! вот только одно но! это все будет ночью! с 21,00 и в евразию нас привезут в 00,00 )))....вообщем вот! завтра буду готовиться, платья, причски итд итп ))))
но вообще я не это хотела сказать! я вчера спрашивала, но никто не ответил(( может сегодня кто подскажет! делали ли узи в клинике 21 века?? просто недалеко от дома, думала может там сделать второе узи, но вот отзывов мало!
|
   Хорошо отметить знаменательное событие!
|
|
|
28.01.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброе утро!!!!!!!
До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И... 
|
сама сегодня истерила по поводу того же!!!!! но у меня так сказать истеричное состояние еще со вчера....
|
|
|
28.01.2011, 14:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
|
Спасибки)) правда вручение дипломов будет только 2 февраля ))) но мы решили не дожидаться)
28.01.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Видать линеечку?
|
28.01.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Я поняла мне нужно хорошенько  ,а то все теперь повторюшки))Пошла я потихоньку собираться.....а то сегодня к бабушке мужа едем,пол их семьи соберется  а половину не знают что я Б. вот пялится будут шушукатся((
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|