| |
|
05.07.2011, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девочки, добрый вечер!!!!!
Гощу сейчас у родителей в Александровской. Хотим с мужем куда-нибудь вечерком посидеть выбраться, кафе или ресторанчик какой с демократическими ценами.
Посоветуйте  А то мы все только Ялту на Кузминке мимо проезжаем и больше ничего не видели, не знаем. Да, и Ялта, как????
|
Не знаю, что по Вашему демократичный ценник?
В 19 век не ходите. У них цены заломлены, а еда не прожарена. Кофе готовить не умеют.
Очень душевно в Белом кролике. И красиво.
Есть ещё Шоколадница на Конюшенной, но там нет алкоголя (пока). Будут только к концу этой недели.
Можно ещё в Русский Чай, в гостиницу Натали.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой  )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились  )
Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.
Инн! Ты как?
Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос  сейчас же год космонавтики  (жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
...
Можно ещё в Русский Чай, в гостиницу Натали.
|
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный
|
05.07.2011, 20:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный
|
Возможно. Мы там только один раз обедали. Мужики сказали, что борщ вкусный.
В Кролике мне больше всего нравится то КАК они подают блюда. Их красота.
Ну, и вкуснота
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой  )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились  )
Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.
|
Насть, я очень хочу быть кем угодно, и аквагрим наверняка осилю, но ничего не знаю, как будет со временем. У нас ремонт, а муж в командировку уезжает, я остаюсь за старшую. Если в субботу решитесь, напиши мне, было бы удобно, только заранее знать.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
вот их клуб http://vkontakte.ru/mail.php?id=3096044#/club154704
копирую по теме:
5) Программа для детей от 3-х лет:
- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.
Справки и запись по телефонам 954-58-16, +7 911 251 51 88
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
вот их клуб http://vkontakte.ru/mail.php?id=3096044#/club154704
копирую по теме:
5) Программа для детей от 3-х лет:
- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.
Справки и запись по телефонам 954-58-16, +7 911 251 51 88
|
В Павловске работает лодочная станция?
Я думала там всё разорено давно.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
В Павловске работает лодочная станция?
Я думала там всё разорено давно.
|
О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
А, у павильона роз был еще минизоопарк- коза да гуси. Хотя теперь это и в Желе есть
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от клепик
О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.
|
ДА, в Павловске 2 лодочные станции (около Чугунных ворот - 300 р/час, 200р/пол часа) и у Павильона роз (не знаю цену). В зорбе сын катался в сб. - понравилось ОЧЕНЬ! 300 р./10 мин - употел весь  (я на двух детей скидку выпросила - 500 р за двоих  )
А! Еще недалеко от Павильона роз кафе - в нем вкусный шашлык (250 р/порция, с помидоркой и огурчиком)
Ириш! Если соберемся - я тебе напишу, телефон-то мой того  , а в нем и твой номер был
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|