|
|
26.11.2009, 17:27
|
|
Ветеран
|
девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесь   ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юля мама поли
девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесь   ПОМОГИТЕ!!!!
|
поздравляю подругу   
расскажу как у меня было  с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите  вам дарят цветы и шарики  мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку
З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддом  Что то я ничего не понимаю  Я к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??
|
Что-то как то не радужные перспективы, мне конечно в марте рожать но я уже заранее переживаю(((, если на ДО не попадешь из роддома ведь при наличии "мелких" показаний могут и развернуть куда нить в Снегиревку...
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
поздравляю подругу   
расскажу как у меня было  с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите  вам дарят цветы и шарики  мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку
З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00 
|
спасибо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:56
|
|
Элита
|
А медсестре денюжка - это сколько?
Есть ли разница в оной за мальчиков и девочек?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
|
вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
С таким давлением меня в пред. беременность в реанимацию клали 2 раза (в 6-р р/д правда) и простимулировали в 38 недель что б дальше не мучалась... хотя я его не ощущала
А они знают что давление такое высокое? У вас направление от кардиолога их или из ЖК?
Я тоже с давлением высоким туда лечь дожна (ГБ 2 ст.) но мне рожать только в феврале ещё  Кардиолог сказала что раза 3 позвонить придётся и положат...  наврала значит 
|
Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла уже  Муж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то 
А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юля мама поли
вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке 
|
В 13 в 2008 было также.
|
26.11.2009, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла уже  Муж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то 
А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит 
|
Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!!  Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.
|
26.11.2009, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
|
В 2008 рожала,за мальчиков давали 500рэ,за девочек 300. Некоторые дарили тортики-шампанское,цветы
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|