|
|
11.05.2010, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Катя,а ты не пробовала наоборот есть все! есть же такой тип организмов, который как хомяк все запасает, а как начинается раздолье, расслабляется и перестает копить...
а еще мне как раз в празднии сказали, что ГВ и бег несовместимы!!!
|
Я бегаю, с молоком всё окей.....но тож боялась, мало ли пропадёт ..и на степе скачу..вроде норм...
11.05.2010, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gutich
Я бегаю, с молоком всё окей.....но тож боялась, мало ли пропадёт ..и на степе скачу..вроде норм... 
|
Ты ж спортсменка, ты нас не ровняй))) я рожать пошла 83, сейчас, о ужас!! 69 и никак мне х не сдвинуть... жру мало, в день по часу занимаюсь, больше возможности нет, по 6 км хожу... жду когда начнёт тело слушаться... не сыпь мне соль на рану... с августа на душ шарко пойду....

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
11.05.2010, 21:05
|
|
Старожил
|
Девушки, всем привет! Смотрю, все задумались о фигуре - значит, жизнь налаживается!!! Сама вот тоже задумываюсь - с сентября пойду на фитнесс. Нужно мышцы в тонус приводить. Я рожать шла 81 кг, сейчас 62. И все бы ничего, но у меня полоса темная продольная на пузе никак не проходит и пупок темный, как будто грязный. Жесть!!!
11.05.2010, 21:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
Девушки, всем привет! Смотрю, все задумались о фигуре - значит, жизнь налаживается!!! Сама вот тоже задумываюсь - с сентября пойду на фитнесс. Нужно мышцы в тонус приводить. Я рожать шла 81 кг, сейчас 62. И все бы ничего, но у меня полоса темная продольная на пузе никак не проходит и пупок темный, как будто грязный. Жесть!!!
|
у меня тоже еще темная полоска есть на пузе и пуп чуть чуть темный, был вообще некрасивый, пока мне его не ушили.
Вроде говорят, что это гормональная полоска, должна пройти со временем.
|
11.05.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Ты ж спортсменка, ты нас не ровняй))) я рожать пошла 83, сейчас, о ужас!! 69 и никак мне х не сдвинуть... жру мало, в день по часу занимаюсь, больше возможности нет, по 6 км хожу... жду когда начнёт тело слушаться... не сыпь мне соль на рану... с августа на душ шарко пойду....
|
а что такое душ шарко?? с чем это едят??
11.05.2010, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Катя,а ты не пробовала наоборот есть все! есть же такой тип организмов, который как хомяк все запасает, а как начинается раздолье, расслабляется и перестает копить...
а еще мне как раз в празднии сказали, что ГВ и бег несовместимы!!!
|
это почему бег и ГВ не совместимы?
я с Вадиком именно бегом все в форму привела и на ГВ.
правда жрала все подряд и ребенок вечно обсыпанный был...

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
11.05.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Крис, если ты про эколайновскую одежку, то ИМХО там сам черт ногу сломит с размерами. Нам слипы махровые 56 размер велики до сих пор! А боди интерлок 68 впритык. Сегодня достала комбез велюровый "заяц", тоже эковский, 68 рр, еще капельку и будет в самый раз, но уже можно носить. А из гатчинского трикотажа слипы лежат 68 размер, до них нам еще как до Марса пешком 
так что Зита правильное сравнение про китайские кроссовки написала 
|
о да с эко вообще полный аут!!! мы носим сейчас то, что я в финке накупила в лидексе и никки энд нелли. а эковское редко, 68 р
|
11.05.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
о да с эко вообще полный аут!!! мы носим сейчас то, что я в финке накупила в лидексе и никки энд нелли. а эковское редко, 68 р
|
я экошными пледом пользуюсь и пеленками, как-то мы быстро выросли из этих вещей, многое ваще не успели одеть 
а еще лишнего я набрала (и никто меня не остановил), спальники ненужные оказались вообще для такого малыша...
а шмотки любимые - финский НиМ плюс бодики София (Польша), купленные в Детях
подороже, но качество супер
11.05.2010, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
это почему бег и ГВ не совместимы?
я с Вадиком именно бегом все в форму привела и на ГВ.
правда жрала все подряд и ребенок вечно обсыпанный был... 
|
это что-то типа "нельзя до 2х мес пресс качать"
не то в молоко попадает че-то, не то ваще оно уходит...
и еще мне про чеснок сказали - он молоко сокращает, да и вкус меняет. Но это молва народная... как на деле не знаю... я ела салатик с чесноком, а Диня после этого меня и не мррщился. А молока тогда было предостаточно
|
|
11.05.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
"Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан."
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|