|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.09.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Девочки, с двухмесячьем вас!!!  
Ну как...Сейчас меня некоторые нелюбители доктора Спока помидорами закидают . Но когда я поносила Славку на руках, укладывая спать в течении более двух часов, я поняла, ято скоро останусь без спины. Тем более она растет. А зачем девочке мама злая, как собака  и без спины? 
Да, оставляла орать в кроватке  . Но с некоторыми условиями:
1.Славка должна была ооочень хотеть спать, прямо почти вырубаться уже;
2. Я периодически подходила к кроватке, минут через пять, гладила ее, говорила, что надо СПАТЬ (делала акцент на это слово), пела колыбельную, но на руки не брала!.
Сейчас она уже знает команду "спать". Сказывается мой немаленький опыт собачника  .
Постепенно она стала плакать все меньше, а потом и подходить не надо было, сама засыпает.
Днем я о соседях не думала, вечером мы не поздно укладываемся, в 22 часа, тоже терпимо соседям, а ночью я ей плакать не давала т.к. мы сон папы бережем  . Днем она стала засыпать, и ночью постепенно тоже стала.
Да, еще, рекомендую пока малыш плачет занять себя чем нибудь, я по хозяйству дела делала, иначе ходить вокруг кроватки и смотреть на эти слезки просто невозможно  .
Потом Славка и во время бодрствования стала нормально тусоваться в кроватке и на коврике. Но я сама стараюсь в течении дня, когда она бодрствует, почаще брать ее на руки, разговаривать с ней, играть, общаться. Песни ей пою и стихи читаю  .
|
Ален, согласна, я вот тоже первый месяц вешалась просто, вечно на руках и не переложить было дочку, срываться начала на всех...И решила приучать спать в кроватке и желательно самой засыпать без рук ...плач конечно пришлось перетерпеть, иногда руки пеленаю - Дианка часто себя по лицу лупит, но в вечерние истерики приходится брать на руки, т.к. это не просто плач, это ОР до трясучки и не остановиться  И ночью мы спим тоже отдельно, но я уже писала, что мои дети с нами не спят, старшая в свои 6 лет ни разу не спала, и вторая такая же
|
|
|
09.09.2010, 16:26
|
|
Гость
|
надо идти по месту проживания в рано, а не по прописки)
вы же в сад по месту проживания ходить планируете?[/QUOTE]
Да, по проживанию 
Спасибки!
|
|
|
09.09.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ален, согласна, я вот тоже первый месяц вешалась просто, вечно на руках и не переложить было дочку, срываться начала на всех...И решила приучать спать в кроватке и желательно самой засыпать без рук ...плач конечно пришлось перетерпеть, иногда руки пеленаю - Дианка часто себя по лицу лупит, но в вечерние истерики приходится брать на руки, т.к. это не просто плач, это ОР до трясучки и не остановиться  И ночью мы спим тоже отдельно, но я уже писала, что мои дети с нами не спят, старшая в свои 6 лет ни разу не спала, и вторая такая же 
|
Я раньше тоже пеленала свою, сейчас она уже не дает мне этого делать.
Ор да, пришлось потерпеть, и жалко детку было очень, сама чуть не плакала, но зато сейчас у нас все мирно и спокойно. И я ни на ком, в том числе и на маленькой, не срываюсь  .
Про отдельный сон полностью согласна, мое имхо - моим детям в постели родителей не место. Все таки и у нас должна быть нормальная личная жизнь  .
|
|
|
09.09.2010, 16:58
|
|
Частый гость
|
доброго дня всем...
девочки я в расстройстве.. 
сегодня несколько магазинов объехала...не нашла шезлонг с вибрацией,музыкой,игрушкой ...а так хотелось...(правда по карте)
|
09.09.2010, 16:59
|
|
Частый гость
|
Аленка Авиетка...привет огромный...такое чувство,что 100 лет тебя не видела)))
|
|
|
09.09.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
Аленка Авиетка...привет огромный...такое чувство,что 100 лет тебя не видела)))
|
Привет Юльчик!
Я и правда редко тут появляюсь, больше чтением занимаюсь  . А зачем тебе шезлонг с вибрацией? Малышам это нравится?
|
|
|
09.09.2010, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Привет Юльчик!
Я и правда редко тут появляюсь, больше чтением занимаюсь  . А зачем тебе шезлонг с вибрацией? Малышам это нравится?
|
очень нравится....все мои знакомые хвалят...говорят ребенок получает удовольствие...либо качель с вибрацией...но мне такую не поставить...сама видела...места нет...а вот шезлонг...еще бы хотелось по карте взять ее....так что если в ваших краях увидите не то что свистите...кричите)))поеду покупать)))
|
09.09.2010, 17:11
|
|
Частый гость
|
Алена а почему вам ошейник прописали??у нас тоже небольшое кривошее...но нам электрофорез и массаж...
|
|
|
09.09.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
очень нравится....все мои знакомые хвалят...говорят ребенок получает удовольствие...либо качель с вибрацией...но мне такую не поставить...сама видела...места нет...а вот шезлонг...еще бы хотелось по карте взять ее....так что если в ваших краях увидите не то что свистите...кричите)))поеду покупать))) 
|
Сегодня пойду в детский магаз, посмотрю.
А если что, ты попроси тут на форуме обналичить себе нужную сумму с карты и на эти деньги купи шезлонг в инет-магазине. Тут многие согласны обналичить карту, ведь по карте товары продают со скидкой 20%.
Цитата:
Сообщение от fora
Алена а почему вам ошейник прописали??у нас тоже небольшое кривошее...но нам электрофорез и массаж...
|
Не знаю почему ошейник...Но сегодня и ортопед подтвердила, что нам он нужен. массаж и электрофорез не назначали вообще  .
Ладно, я гулять с малой пойду, да по магазинам, вечерочком приду наверно  .
|
|
|
09.09.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
|
Цитата: