| |
|
28.01.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Пасиб. Комнат целых ТРЫ! После однушки (правда большой, но однушки) - это такое счастье, главное, что дети будут распиханы и мы в своей комнате с мужем на защелочку теперь могём  Кухня - вообще праздник, почти 14 кв.  Ремонт делали не сильно бюджетный, но и не сильно дорогой, вчера подсчеты подвели - около 300 тыщ на материалы вышло, ну и на работу наверное столько же пойдет. Комнаты все в обоях, причем самые дорогие как всегда у нас в корридоре (по 750 за рулон  но красивые), пол в ламинате, везде уже люстры купили - а то как в однушке - с лампочкой Ильича жили года полтора...  арки камнем отделываем (а из целых 3 - это прежний хозяин постарался, хотя они неплохо смотрятся). ну и сам ремонт с нуля - бетонные стены и слава Богу, потому что переделывать - это вообще был бы мрак и дороже обошлось бы. ну и самое главное - переезжаем мы с 6-го этажа на 3-ий в том же подъезде... Это ждля меня вообще самый большой плюс - ни школу, ни сад менять не надо, ну и всю инфраструктуру, которая нас ООООООченнь устраивает. Обожаю свой ЮЗ  
|
ооо! Поздравляю с новосельем! Ремонт это большое дело! 
а трешка моя мечта тайная
зы. я три года жила с лампочкой Ильича))) В итоге мама не выдержала и подарила светильники на Новый год
28.01.2011, 15:01
|
|
|
Гость
|
а еще мужу путевку в санаторий не дали, т.к. там противопоказание- беременность! так, что будем либо в Питере, либо в лен обл (если деньги будут поехать куданибудь, т.к. у нас машина на подходе)))
28.01.2011, 15:03
|
|
|
Гость
|
Девочки , а что мне делать если у меня после анализов на скрытые нашли кольпит? Это оч страшно?
|
|
|
28.01.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
А мне светильники - сначала друзья на днюху - в прихожку, потом родители на кухню  Как-то все денег не хватало на это дело. а сейчас заморочились на подвесные потолки - так надо ж, чтоб все сразу было, иначе потому проблематично будет вешать эти люстры.
А вообще, по возможности, надо делать все сразу, иначе потом руки не дойдут. У нас в нынешней квартиру до сих пор плинтуса неприколоченные стоят  сразу не установили их, думали - потом, а как мебелью заросли, так и делать их неудобно стало. Куда их теперь девать?
28.01.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKA1603
Девочки , а что мне делать если у меня после анализов на скрытые нашли кольпит? Это оч страшно?
|
нет. Это типа молочницы...это не инфекция.
28.01.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Ой.. да вообще прелесть... он собирается как пазл... крепежи по периметру доски... как пазы... просто кладется на пол.. никакого цемента или клея...
под него кинули подложку - зеленую тонкую пенопластовую штуку.. для тепла...Кароче -комнату 18 метров застелили гдето за 3 часа!  правда нужна болгарка... или как там эта штучка называется... пилить эти доски. тк они все одинаковые - гдето метр длинна и 20 см ширина... Правда у меня муж умеет все это делать... Но я ему помогала 8) даже доски пилила сама!
И очень просто убираться.. как линолиум....пыль в дырочках не скапливается...
|
а - ну то есть вы стяжкой не заморачивались. у нас можно ее делать, но так влом - поэтому думаем, как бы задействовать существующие лаги. но боимся, что в этом случае новый пол будет выше старого
|
28.01.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
а моя врачиха не стала у меня на скрытые брать... сказала, что если у меня жалоб нет, но она смысла не видит.. анализ не обязательный...))) в прошлую Б столько всего сдавала.. а в этот и половины не стала...
|
|
|
28.01.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
а - ну то есть вы стяжкой не заморачивались. у нас можно ее делать, но так влом - поэтому думаем, как бы задействовать существующие лаги. но боимся, что в этом случае новый пол будет выше старого 
|
можно тонкий слой ровнителя на пол вылить...кажется, самовыравнивающаяся смесь то ли пол называется. Не сильно поднимет.
28.01.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
"До меня дошел психоз!!!!!Не чувствую себя беременной!!!!!!!!!!!!Нечегошеньки не чувствую,сегодня утром лежала живот показался каой то мягкий,и не растет он вовсе,и полоска не появляется,и не пинается никто,и вес не прибавляю(хотя жру постоянно),и еще много... много И..."
|
без паники-)Мне подруга так сказала когда была на 5-ом месяце:"Все что после 3-ех месяцев -настоящее блаженство,никаких болезненных ощущений.никакого токсикоза,живот еще маленький-не мешается.не давит"
Наслаждайся пока!!)
|
|
28.01.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а моя врачиха не стала у меня на скрытые брать... сказала, что если у меня жалоб нет, но она смысла не видит.. анализ не обязательный...))) в прошлую Б столько всего сдавала.. а в этот и половины не стала...
|
проблем с роддомом не возникнет?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|