@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 10:24
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!:support: ... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Гормончики шалят?
я сегодня вот тоже проснулась в 7.30 и не спиться, а спать вроде охота
Не переживай!!! Все у тебя хорошо У нас (в Озерках) вот в выходные работает центр Мед-А где я узи делаю...наверняка в вашем районе есть нормальные места с УЗИ...Сходи проверь, чтобы не нервничать, а то он стресса выделяется тестостерон и он не очень хорошо влияет на Б.
Видимо они родимые. Просто проснулась от такой паники,какой никогда не было. Сердце стучит, слезки капают, сопельки текут. Муж вопрос задаёт, пытается успокоить и обнять только ещё хуже. Попробую в хеликс записаться. Ничего лучше к сожалению у нас нет.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.08.2011, 10:27
ответ для Homik , на сообщение « Девочки, вопрос к вам как уже к... »
Elpic
Участник

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к вам как уже к опытным. Голова болит сил нету уже 3 дня, то проходит то опять всё по новой. Моё нормальное давление верхнее 90 максимум, а сейчас уже за 120 зашкаливает. Врач в ЖК говорит только но-шпу чуть чуть можно и холодный компресс и вообще что я придуряюсь, нормальное давление для Б. Я всё уже перепробовала... Ничего не помогает. . Чем вы спасаетесь?
Всем добрый день!
Сколько себя помню, у меня были сильные головные боли. Поэтому первый мой вопрос к врачу, когда на руках были результаты ХГЧ, был, что принимать при головных болях. Он сказал, нужно пить парацитамол + нош-пу. По отдельности мне они не помогают, но вот вместе боль снимали.
На работе у девочки голова всегда болела одновременно со мной, и забеременили мы с ней одновременно. Ей так же удавалось снять головные боли.
Вообще, у нас обеих недель до 14 голова болела в неделю от 2 до 4 дней. Причем, болела так, что на стену лезли. У кого токсикоз, у кого вот такое обострение.

Я - Ольга, ко мне на ты
Elpic is offline  
Старый 20.08.2011, 10:31
ответ для Elpic , на сообщение « Всем добрый день! Сколько себя помню,... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Elpic Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Сколько себя помню, у меня были сильные головные боли. Поэтому первый мой вопрос к врачу, когда на руках были результаты ХГЧ, был, что принимать при головных болях. Он сказал, нужно пить парацитамол + нош-пу. По отдельности мне они не помогают, но вот вместе боль снимали.
На работе у девочки голова всегда болела одновременно со мной, и забеременили мы с ней одновременно. Ей так же удавалось снять головные боли.
Вообще, у нас обеих недель до 14 голова болела в неделю от 2 до 4 дней. Причем, болела так, что на стену лезли. У кого токсикоз, у кого вот такое обострение.
Токс слава богу уже прошёл, правда вчера вернулся на денёк. Мне вот реальнот вчера помогла капуста И уснула мгновенно и голова ночью не беспокоила.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.08.2011, 10:52   #6384
Ракель
Наш человек

Девочки доброе утро
Я встала, как всегда слабость. аппетита нет. Ради интереса померила давление, на одной руке 97/70, на второй 101/73 Ужас просто.
А еще, у меня как то странно живот тянет. Не низ, а где кости, ну примерно в районе яичников Так после протокола тянуло, но там яичники ж росли. А сейчас что це таке?
Ракель is offline  
Старый 20.08.2011, 11:16
ответ для Мария sj , на сообщение « Вэлком »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите пожалуйста, если мне рожать в январе, то ни чего страшного что у меня флюшка от февраля этого года???
Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
У меня она вообще от 2009 года, сказали что ничего страшного. Проверю 25 числа как на нее моя Г отреагирует
Цитата:
если не путаю, то флюшка нужна не старее толи полугода, толи года ДО беременности
Цитата:
я мужа попросила сделать хотя бы месяца за три до родов
мне тож рожать в январе а флюшку мы с мужем делали в феврале этого года, вот, врач Г и терапевт сказали что мне надо будет сделать флюшку после родов месяца так в 2-3 (????) даже бумагу подписала что я осведомлена об этом, а мужу сделать новую флюшку за 1-2 месяца до моих родов
Старый 20.08.2011, 11:17
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро :flower: Я встала,... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Я встала, как всегда слабость. аппетита нет. Ради интереса померила давление, на одной руке 97/70, на второй 101/73 Ужас просто.
А еще, у меня как то странно живот тянет. Не низ, а где кости, ну примерно в районе яичников Так после протокола тянуло, но там яичники ж росли. А сейчас что це таке?
а сейчас - это растет матка и могут тянуться связки мышцы и отдавать во все места
Старый 20.08.2011, 11:35
ответ для Smaile , на сообщение « а сейчас - это растет матка и могут... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
а сейчас - это растет матка и могут тянуться связки мышцы и отдавать во все места
Да? Про матку то я как-то не подумала
Девочки, я со своим токсом жрать толком не могу, так вчера все печеньки точила и бутеры с булочкой.. Трындец, наточила, млин За день плюс кило
Ракель is offline  
Старый 20.08.2011, 11:42
ответ для Ракель , на сообщение « Да? :017: Про матку то я как-то не... »
Homik
Элита

Цитата:
Девочки, я со своим токсом жрать толком не могу, так вчера все печеньки точила и бутеры с булочкой.. Трындец, наточила, млин За день плюс кило
Сегодня покушай фруктиков и попей кефирчика.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 20.08.2011, 11:46
ответ для Ракель , на сообщение « Да? :017: Про матку то я как-то не... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
я мужа попросила сделать хотя бы месяца за три до родов
Я всегда считала что флюшка действительна год

Цитата:
Токс слава богу уже прошёл, правда вчера вернулся на денёк. Мне вот реальнот вчера помогла капуста И уснула мгновенно и голова ночью не беспокоила.
Если у тебя вчера был токс то чего сегодня истерить? Только вчера смс от жемчужинки получила, она же не может каждый день писать

Цитата:
Девочки доброе утро
Такие боли справа и слева от лобковых костей и до уровня пупка характерны всю Б, матка растет, поднимается и связки тянет они же тоже растут
Цитата:
ни че на токсе скинешь, а до 20 недель вообще у простых Б (не прошедших Ады стимуляци) вес прибавлявшая по минимуму, а вот с 20 мы активно растем в ширь и в вес, вода и деть наращивает активно вес косточек и под конец и жирка!
1 день на фруктах и овощах и скинешь свои печеньки
Мария sj is offline  
Старый 20.08.2011, 11:57
ответ для Мария sj , на сообщение « Я всегда считала что флюшка... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сегодня покушай фруктиков и попей кефирчика.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Я всегда считала что флюшка действительна год

Если у тебя вчера был токс то чего сегодня истерить? Только вчера смс от жемчужинки получила, она же не может каждый день писать

Такие боли справа и слева от лобковых костей и до уровня пупка характерны всю Б, матка растет, поднимается и связки тянет они же тоже растут

ни че на токсе скинешь, а до 20 недель вообще у простых Б (не прошедших Ады стимуляци) вес прибавлявшая по минимуму, а вот с 20 мы активно растем в ширь и в вес, вода и деть наращивает активно вес косточек и под конец и жирка!
1 день на фруктах и овощах и скинешь свои печеньки
Я в ЖК прочитала, что флишка должна быть сделана не больше, чем год назад, при постановке на учет. Нам с этим проще, на работе каждый год медосмотр и флюшка, у меня сделана в октябре, правда. но я весной мало того, что 3 снимка зуба делала, так еще поекцию поясницы и шею. Поэтому перед протоколом на флюшку не пошла. А у мужа медосмотр в феврале, как раз сделает до моих родов.
А вообще да, делать флюшку чаще. чем раз в год нельзя. Если только по каким то очень серьезным показаниям.

Не могу кефир, девочки Молоко теплое еще пью (кто б мне сказал, что полюблю такую гадость ), а больше никакой молочки, не кефир, не йогурты Ну вот еще сметану с чем-нить ем, и все.
Овощей не хочу наотрез, пропадают свои огурцы, помидоры, перец, кабачки, а я даже сомтреть на них не могу
И еще бзик появился, не могу есть то, что уже несколько дней в холодильнике стояло
Бедный мой деть, что он ест, с такой нерадивой мамашей

Девочки, а у вас была уверенность в поле ребенка еще на раннем сроке?
Вот в прошлую Б я как-то не знала, хотела, чтоб девочка и все. Но это тупо, без всяких ощущений. И на УЗИ когда сказали, что предположительно мальчик, я уперто сказала. что девочка у меня и все
А сейчас мы вот как с мужем увидели в 8 недель первый раз детя, так что у него, что у меня полная уверенность, что у нас девочка Я даже постоянно говорю "она", причем не специально, а как-то так само говорится, как будто так и надо
Ракель is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск