|
|
03.10.2011, 18:34
|
|
Частый гость
|
Ань, баблук много чаев производит в пакетиках)мы тока ромашку пьем и воду,пока ниче не давала другого,без сахара и фруктозы,Дима правда вчера с кружки попоил своим черным чаем с чебрецом и ниче,Костя пил))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:35
|
|
Частый гость
|
 Аня..банан и изюм..какой то чудо рецепт
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Щас спит в качельке)а вообще целый день ползает как таракан,залезает в розетки,вытаскивает все из ведерка с грязными памперсами,встает опираясь и держась за все что можно,падает,плачет и опять встает  тянет все в рот 
:
|
а продала качельки на авито 
как Кирюха пополз-появилось время в инете сидеть 
слушай, какой Костик умочка, уже встает, он вроде у нас самый шустрый в развитии ттт 
ой, эти розетки так, полез, я ему по рукам надавала, свекровь чуть в обморок не пала
|
03.10.2011, 18:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а продала качельки на авито 
как Кирюха пополз-появилось время в инете сидеть 
слушай, какой Костик умочка, уже встает, он вроде у нас самый шустрый в развитии ттт 
ой, эти розетки так, полез, я ему по рукам надавала, свекровь чуть в обморок не пала 
|
моему хоть понадавайся по рукам,ему пофиг -ему там дырочки нравятся  надо заглушки покупать) не знаю как он в развитии)я надеюсь он рано пойдет,заговорит,начнет в туалет ходить и сам одеваться   так будет проще с 2 детьми))
|
03.10.2011, 18:37
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
привет, Анют  чаек я даю хипповский. а из покупных я блок боишься давать? сейчас, мне кажется, на рынке можно хороших яблочек взять, пока сезон.. а вот бананы вроде лучше зимой  ну вроде...
|
Пока не хочу покупных 
Так а из чего ещё?
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Щас спит в качельке)а вообще целый день ползает как таракан,залезает в розетки,вытаскивает все из ведерка с грязными памперсами,встает опираясь и держась за все что можно,падает,плачет и опять встает  тянет все в рот
Ну наконец то))Ань,на ложечке даешь? или просто помочила и даешь?..блин,нам печенья поди нельзя 
|
Молодец Костик 
Не, оно размокает же в секунду и в тесто превращается, эту часть он откусывает, а ложечкой поправляю, что вывалилось 
А вот вам не знаю...
|
03.10.2011, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Чем развлекаете себя в такую осеннюю хандрупогоду? 
Меня чот ДП накрыла....
|
нооо, Аня, ты чего это??
|
03.10.2011, 18:47
|
|
Частый гость
|
а из сухофруктов не хочешь сварить? я недавно морс клюквенный делала ему с сахарком... понравился!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
и, да прости меня Женя, я опять о детях. Алена и днем ща орет  ваще никак. на руках молчит. рядом я - молчит. вроде засыпает. перекладываю в кроватку - ор! навзрыд! опять что ли свечу нурофена сувать?
так жалко ее...
(((
|
Лиз,может Аленке холодно в кроватке.Я 2 дня прыгыла туда-сюда.Пока муж не предложил завернуть в байковое одеялко.Завернули ,немного полежала с нами и перенесли в свою кроватку ,там Лизок и проспала до утра .
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
шустрый спермик
а я вот думаю - когда начинать париться, что М нет? или пока мутить/тошнить не начнет, не париться? 
|
у меня пока нету этих монстров .после первых родов появились только когда сынке было 11 месяцев
Цитата:
Сообщение от Tincool
Чем развлекаете себя в такую осеннюю хандрупогоду? 
Меня чот ДП накрыла....
|
ООООО депресняк меня одолевал все выходные,мужчинки мои по струнке ходили,боялись зазбудить лихо
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
:
|
Лизок моя буквально неделю назад научилась вставать,теперь не усадить .Всюду лезет ,дергает провода.....Короче нет маме покоя ни ночью,ни днем.....
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 19:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ань, баблук много чаев производит в пакетиках)мы тока ромашку пьем и воду,пока ниче не давала другого,без сахара и фруктозы,Дима правда вчера с кружки попоил своим черным чаем с чебрецом и ниче,Костя пил))
|
Чот я не доверяю всем этим чаям  
Думаю, может просто какой-нить хороший чёрный купить  Так как же узнать, что он хороший.... Чот у меня появляется пунктик по продуктам
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
 Аня..банан и изюм..какой то чудо рецепт 
|
Ну так мать-извращенец 
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
моему хоть понадавайся по рукам,ему пофиг -ему там дырочки нравятся  надо заглушки покупать) не знаю как он в развитии)я надеюсь он рано пойдет,заговорит,начнет в туалет ходить и сам одеваться   так будет проще с 2 детьми))
|

Цитата:
Сообщение от Valenty78
нооо, Аня, ты чего это?? 
|
не знаю.... старость наверное....
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а из сухофруктов не хочешь сварить? я недавно морс клюквенный делала ему с сахарком... понравился!
|
Это ж сколько туда сахару надо, чтоб ребёнку понравилось?
|
03.10.2011, 19:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
ООООО депресняк меня одолевал все выходные,мужчинки мои по струнке ходили,боялись зазбудить лихо
|
ну для меня это не свойственно, поэтому особливо неприятно....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|