| |
|
19.01.2012, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Нет, крестными могут быть только люди не состоящие в любовной связи и даже батюшка предупреждает, что и впредь между ними не может возникнуть никакой связи.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, подскажите, пжл, а крестными могут быть муж с женой (между собой т.е.)? 
|
Нет не могут((
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Неее, мне еще ничего не пришло  надеюсь, что на правильный адрес пришлют
Даа... на Добровольцев я бы не стала водить... далековато  я бы в роно пошла разговаривать, или к заведующей в сад, куда ты хочешь!
|
к заведующей есть ли смысл? распределяет же роно, завтра муж поедет, посмотрим что скажут  вообще у меня в извещении написано что до 20 февраля принимают недовольных, как я поняла поменять сад еще можно
|
19.01.2012, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Привет, девочки((
Видимо, заразила я Мишуту своим насморком - 38 у него((
Спит мой зайчик
|
Зайчику Мишутке @@@@@@@@@@@@@
|
19.01.2012, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Полин, я писала что мне нужен садик в 2012 году, это значит что с сентября Катя пойдет и ей будет 2 года ровно, если бы написала 2013 год, то пошла бы в сентябре 2013 года в 3, выбрать например январь 2013 года нельзя, только сентябрь, как в школе
|
А у нас садик только с 3 лет. То есть, в 2013 году пойдут те дети, которые родились в 2010.
А до этого есть ясли, они намного дороже, туда трудно попасть и записываться туда надо отдельно.
Заявление только на сентябрь принимают. Правда, у нас есть программа привыкания к садику/яслям. под нее маме даже отпуск дают.
2 недели надо водить ребенка сначала на 1 час и быть вместе с ним, затем "мама выходит в магазин" и т.д.
|
|
|
19.01.2012, 01:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Нет, крестными могут быть только люди не состоящие в любовной связи и даже батюшка предупреждает, что и впредь между ними не может возникнуть никакой связи.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Нет не могут((
|
Спасибо!  Жаль...  Мы что-то всё никак папу крестного найти не можем... ищем кандидатуру на эту роль очееень ... *даже слово подобрать не могу*  

Я Юля
|
|
|
19.01.2012, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки! Меня беспокоят Андрюхины зубки. Два передних с каким то белым как налетом.. кароч выделяется - неравномерный окрас зуба, и поверхность вроде как шершавая... Что это может быть?!
К стоматологу мы так и не ходили в годик. Может посоветуете куда пойти?!
У Лиговки, или Электросила.. или Волковская (что нвряд ли возможно, но все же 
|
Про детских особо не знаю...Мне кажется можно и по ОМС первый раз сходить...Налёты могут быть по разным причинам(( иногда даже из за неполадок желудочно-кишечного тракта((( ТТТ на вас)))
|
19.01.2012, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки вы сады обсуждаете, а я сижу и не знаю даже в какой сад записаться в своей Гатчине. На очереди с рождения стоим, но у нас по городу общая очередь, вот надо к февралю определиться..... а я не знаю куда... отзывов в инете ваааааще нет, знакомых спрашиваю- ответ один- все зависит от воспитателя, главное попасть к хорошему воспитателю. А как его найти и попасть к нему если даже в садик трудно попасть. Че делать не знаю.
|
|
|
19.01.2012, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Мы сами до сих пор не крещёнык, т.к. подходящих крёстных (именно, чтобы потом эту функцию выполняли) не можем найти((
|
19.01.2012, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Ой, девочки вы сады обсуждаете, а я сижу и не знаю даже в какой сад записаться в своей Гатчине. На очереди с рождения стоим, но у нас по городу общая очередь, вот надо к февралю определиться..... а я не знаю куда... отзывов в инете ваааааще нет, знакомых спрашиваю- ответ один- все зависит от воспитателя, главное попасть к хорошему воспитателю. А как его найти и попасть к нему если даже в садик трудно попасть. Че делать не знаю.
|
Садик всё таки не школа)) поэтому, подбирать таких, чтобы хотя бы смотрели за детками нормально, если маме надо работать, а дома не с кем оставить...я бы из этого прежде исходила))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|