|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
07.07.2009, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksuncha
Девченки, вчера я зря напугалась, вы были правы, они просто боятся, что я буду искать работу в другом месте)))) 
Я позвонила вечером девушке,  на чье место я иду и она мне прямо так и сказала.Я клятвенно ее заверила, что приду в пятницу и все документы принесу 
|
Отлично, зря паниковала.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
А какие тогда у меня будут гарантии ,что моя работа будет оплачена?
|
в данном случае, это спорный вопрос
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Всем добрый день!
Именно поэтому исходя из положений ТК работодатель обязан подписать трудовой договор с работником, предусмотрев в нем условие об испытании и его сроках (не более 3 мес., но для руководителей, гл.бухг. и их замов - не более 6 мес.). Кстати условие об испытательном сроке отражается не только в трудовом договоре, но и в приказе о приеме на работу.
Жаль, на практике редкий работодатель соблюдает эту норму ТК, я знаю лишь пару-тройку таких.
|
о есть как это редко соблюдают? В трудовых договорах везде и всюду прописывается условие об исп.сроке.
Другое дело, что часть работодателей на исп.срок никак не оформляет, и трудового договора нет вообще.
Но, поверьте, компаний где все требования тК соблюдаются сейчас совсем не мало.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:06
|
|
Ветеран
|
Сходила, больше волновалась, всю ночь снился конкурсный день, я все отвечала, отвечала    , все как в школе на выпуском экзамене. Длился конкурс быстро не так как в первый раз, минут 10 и ты свободен с обещанием уведомить о результатах в течении 30 дней, правда в прошлый раз ни-ни, но итог прошлого я знала до начала конкурса, сейчас информация то же есть, правда не знаю на сколько она соответствует действительности (НИКТО), посмотрим, может все же повезет  . Вообще стресс есть, граждане психологи ответьте пожалуйста, на каком этапе у человека вырабатывается имунитет к таким мероприятиям. Вот я за все время трудовой деятельности (сменила наверное 5 компаний) участвовала в нескольких десятках собеседований,с разными должностными лицами, ну никогда такого страха не испытывала, такое впечатление, что от решения этой комиссии зависит моя жизнь, бред....... Вообщем все опять повторяется (день сурка) 31 новый конкурс, кто-то из кадров же мне сказал, что знает девушку , которая сама устроилась на государственную службу, пройдя 4 конкурса, у меня все впереди. Светочке 9 числа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Девочки! Я тоже скоро к вам присоединюсь. Буду искать новую работу и новую специальность. Вот только схожу на профориентирование к Елене, пойму, чего хочу и буду искать. Хотя щаз работаю в крупной хорошей фирме. НО скучно мне, не моё это (бухгалтерия дурацкая).
Планирую сама рассылать резюме напрямую в компании, которые нравятся и где хотела бы работать, без указания должности, на какую претендую (я же не знаю, кто в данный момент у них требуется). Ну и через рекрутинговые агентства (бесплатные для меня).
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
поплакалась я тут и на завтра уже три собеседования
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mareena
Девочки! Я тоже скоро к вам присоединюсь. Буду искать новую работу и новую специальность. Вот только схожу на профориентирование к Елене, пойму, чего хочу и буду искать. Хотя щаз работаю в крупной хорошей фирме. НО скучно мне, не моё это (бухгалтерия дурацкая).
Планирую сама рассылать резюме напрямую в компании, которые нравятся и где хотела бы работать, без указания должности, на какую претендую (я же не знаю, кто в данный момент у них требуется). Ну и через рекрутинговые агентства (бесплатные для меня).
|
вот это правильный подход

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
поплакалась я тут и на завтра уже три собеседования 
|
ПОКАЖИ ИМ КЛАССС!!!

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ПОКАЖИ ИМ КЛАССС!!!