|
|
30.07.2009, 14:48
|
|
Хранитель
|
Чаевые
Как в любой стране, работники сервиса в Белоруссии рассчитывают на индивидуальную благодарность, если предложенное Вам обслуживание понравилось.
Размер чаевых колеблется от вашего желания и не ограничен по размеру. Как правило там, где вы расплачиваетесь по выставленному счету, это может быть 5—10% от счета. Причём если Вы не готовы или забыли дать чаевые, Вы не увидите отрицательной реакции. Вам все равно будут рады — такова уж особенность белорусов.
Если вы находитесь в санатории, где Вам проводят процедуры, небольшая частная благодарность («просто по‑человечески») специалисту в размере 20 российских рублей или маленького презента в виде шоколадки будет актуальна и Вы почувствуете разницу. А вот если с Вас вымогают эту благодарность, да ещё в ненормальных размерах, настоятельно рекомендуем сразу обратиться к руководству санатория.
Уважаемые автомобилисты! Правила дорожного движения в Белоруссии лучше не нарушать, а уж тем более НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сотрудникам ГАИ «чаевые». Небольшое нарушение Вам, возможно, и так простят, если увидят, что Вы допустили его случайно и осознали свою вину (после соответствующей беседы, конечно, и из любви к России). А так — готовьтесь к движению в ближайшую сберкассу для оплаты штрафа.
В целом же помните, что «не оскудеет рука дающего», но зачастую Ваша искренняя улыбка и слова благодарности в ответ на проявленное к Вам внимания является лучшей наградой для человека, уделившего Вам свое время и подарившего частичку своей души.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:55
|
|
Хранитель
|
НЕ НАЙТИ ТЕЛЕФОН РАДОНА...Я Б ТУДА ПОЗВОНИЛА...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я соскучилась!!!!!ты куда пропала???
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, доброе утро 
Олюшка, привет!  мы соскучились. как ты?
|
Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает  , М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла,  во сне на автомате откроюсь-закроюсь  , а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М???? 
|
У меня были М после второго укола!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...
У меня были М после второго укола!
|
Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!
как я хочу увидеть беззубое счастье свое...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:22
|
|
Активный участник
|
Оля сочувствую, держись.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!
|
Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
как я хочу увидеть беззубое счастье свое... 
|
Спасибо, кузечка!  я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?
А счастье ты свое увидишь обязательно!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Спасибо, кузечка!  я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?
А счастье ты свое увидишь обязательно! 
|
я тя лю  
и ты увидишь..тока быстрее, чем я  понятно? 
седня еду сдаваться терапевту и все! жду 6-ого  
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadka
Оля сочувствую, держись.
Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
а у меня 6-ого ДР
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
а у меня 6-ого ДР 
|
значит напиши в личку свой тел.  или я зайду с утра. соберу кулачков и поеду. поезд в 9 утра. так что часов в 7 зайду сюда. и буду первой поздравлялкиной
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|