Лицей № 366 Московского района - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 12:12   #631
Свелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
не берусь обсуждать весь коллектив (тем более, что с большинством не знакома), да и отдельного учителя тоже, просто упомяну, что как преподаватель, возможно, она не плоха, но педагогом, особенно начальной школы, у своего ребенка в частности я бы ее видеть не очень хотела бы, точнее не хотела бы совсем.
Наверное, она прекрасно учит, но не чувствует детей, не хочет их чувствовать. Только и всего. Справедливости ради - среди других родителей (хоть и не много с кем общалась) никаких отрицательных отзывов о ней не слышала.
Вот это важно в любой школе и как много зависит именно от выбора учителя.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 12:12
ответ для МаринаЮ , на сообщение « Добрый день! А как давно вы решили... »
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Сообщение от МаринаЮ Посмотреть сообщение
Добрый день! А как давно вы решили отказаться от этой школы? Скажите пожалуйста, вы попали на курсы к той учительнице, к которой категорически не хотите попасть в 1-й класс? Я как и вы считаю, что выбор первого учителя очень важен. А моему ребенку кроме всего прочего нужен еще и добрый и ласковый учитель, сила у него вызывает только отрицательную реакцию. По каким параметрам вы поняли, что учитель не устраивает? Если можно, напишите про кого идет речь.
День добрый, Марина!
Отказаться решили в декабре. С учительницей говорили несколько раз (вполне нормально и о многом), каждый раз она давала понять, что школа 366 совсем не для нас и убедительно доказывала, что моему сыну будет в первом классе трудно. На способности своего ребенка я смотрю весьма трезво и с уверенностью скажу, что он отнюдь не последний по "успеваемости" среди посетителей курсов, однако, такая заочная убежденность учителя наводит на грустные мысли.

Насколько помню, вы из 1-й группы и она у вас не преподает. Однако будет набирать один из первых классов.

Цитата:
По каким параметрам вы поняли, что учитель не устраивает?
Ей интересны, мне кажется, лишь лучшие, способные и жадно хватающие знания ребята. Такие у нас есть, они просто молодцы, как и их родители. Но их не так много, класс даже данной школы не может состоять только из таких детей.
Tiggra is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 12:16   #633
Свелена
Мега-элита

Ну если об этом говорится сейчас ,то идти к ней это значит постоянно доказывать обратное и при любой ошибке ребенка, она будет напоминать о том ,что она вас предупреждала. Чем же вы замените началку,вернее в какой школе?
Старый 18.01.2010, 12:20   #634
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Ну если об этом говорится сейчас ,то идти к ней это значит постоянно доказывать обратное и при любой ошибке ребенка, она будет напоминать о том ,что она вас предупреждала. Чем же вы замените началку,вернее в какой школе?
вы правы.

мы пойдем в школу у дома или в 371 на Благодатной (если туда попадем конечно, там ведь тоже свои курсы и лимит. Кстати, здесь же на ЛВ читала историю о том, как ребенок отходил в 371 на курсы, школа маме нравилась, но что-то тоже не сложилось с учителем - не попали в класс к тому, кому хотели и ушли как раз в ту, что около нашего дома : ) ).
Обе школы по отзывам знакомых не плохи, но не то что бы особо популярны.
Старый 18.01.2010, 12:25
ответ для Тортилла , на сообщение « Лицей № 366 Московского района »
Свелена
Мега-элита

А может популярность и не нужна. Главное это учитель , дети в классе, равные по развитию( тоже играет большую роль) и немного программа. Сами сейчас в первом классе и разочарованы(родители). Сейчас думаю либо переводить ,либо в 5 -м классе поступать в 366.
Старый 18.01.2010, 13:05   #636
InnaGrik
Элита

Цитата:
День добрый, Марина!
Отказаться решили в декабре. С учительницей говорили несколько раз (вполне нормально и о многом), каждый раз она давала понять, что школа 366 совсем не для нас и убедительно доказывала, что моему сыну будет в первом классе трудно. На способности своего ребенка я смотрю весьма трезво и с уверенностью скажу, что он отнюдь не последний по "успеваемости" среди посетителей курсов, однако, такая заочная убежденность учителя наводит на грустные мысли.

Насколько помню, вы из 1-й группы и она у вас не преподает. Однако будет набирать один из первых классов.

Ей интересны, мне кажется, лишь лучшие, способные и жадно хватающие знания ребята. Такие у нас есть, они просто молодцы, как и их родители. Но их не так много, класс даже данной школы не может состоять только из таких детей.
Если речь идет об учительнице 3-4 группы (не Марине Игоревне), то моему ребенку она нравится, да и у меня вроде выработалось нормальное отношение
Старый 18.01.2010, 14:44
ответ для InnaGrik , на сообщение « Если речь идет об учительнице 3-4... »
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Если речь идет об учительнице 3-4 группы (не Марине Игоревне), то моему ребенку она нравится, да и у меня вроде выработалось нормальное отношение
Инна, повторю себя еще раз для вас

Цитата:
Справедливости ради - среди других родителей (хоть и не много с кем общалась) никаких отрицательных отзывов о ней не слышала.
и о вас -

Цитата:
Гришу считаю одним из лучших в группе. Не сомневаюсь, что симпатия вашего ребенка к учительнице оччень взаимная. Искренне желаю вам удачи в будущей учебе и золотую медаль в ее конце
Старый 18.01.2010, 14:53   #638
Свелена
Мега-элита

Цитата:

А что действительно все детки такие и в первом классе?
Старый 18.01.2010, 14:54
ответ для Tiggra , на сообщение « Инна, повторю себя еще раз для вас ... »
InnaGrik
Элита

Цитата:
Инна, повторю себя еще раз для вас

и о вас -
Яна, я вас понимаю У меня тоже в целом сохраняется некий напряг, о 100% принятии речи не идет. И если бы мне говорили, что сын не потянет, то я бы тоже повела бы его в другую школу. Я просто написала, что Грише именно Л.С. нравится больше
Старый 18.01.2010, 14:59   #640
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
А что действительно все детки такие и в первом классе?
у нас такие дети на подготовительных уже Но конечно, далеко не все.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск