| |
|
31.08.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
вот Вы понятия тоже немного подменили, сударыня
молебны в Питере проводят не туристы, а те кто здесь живет и работает
|
Это Вы мне?  А разве я говорила о "туризме" ???Я вполне допускаю, что можно после крестного хода остаться там на недельку-месяцок-годик другой и для житья и для работы... 
Да. а те, кто вчера прыгал через турникеты, "спасая свою жизнь от толпы в 30 тыс. душ", тоже в большинстве своём оказываются не туристы, а "рабочий класс"??  Может Вы поручитесь за их рабочуюю занятость?..
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
а опишите, пожалуста, типичного толераста. собирательный образ,таксказать. 
|
долго не надо искать президент Франции говорил "различия это наше богатство" на выборах
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
жабка откуда вы такие ужасы берете?
этореально уже просто беспредел если уже и немчиков раком поставили то что говорить.... да скоро европа накроется это точно
|
дык в гугл ключевые слова забиваешь, оно и вылезает.
просто помню только какие-то отрывочные репортажи, приходится искать подтверждение.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
дык в гугл ключевые слова забиваешь, оно и вылезает.
просто помню только какие-то отрывочные репортажи, приходится искать подтверждение. 
|
реально страшно читать... ведь это наше будущее 

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Это Вы мне?  А разве я говорила о "туризме" ???Я вполне допускаю, что можно после крестного хода остаться там на недельку-месяцок-годик другой и для житья и для работы... 
Да. а те, кто вчера прыгал через турникеты, "спасая свою жизнь от толпы в 30 тыс. душ", тоже в большинстве своём оказываются не туристы, а "рабочий класс"??  Может Вы поручитесь за их рабочуюю занятость?.. 
|
да, Вам
не-а, из контекста проживание не следовало
ой ну Вы мастер ротации  хотя меня на мякине не проведешь. Турникеты это другая смысловая ветвь (см. учебник по подмене понятий)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
реально страшно читать... ведь это наше будущее  
|
на самом деле это основной вопрос текущего момента - куды направить лыжи, все засрано
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
В Китае проблема с работой,территорией,пищей...говорят они ограничили рождаемость....уже лет 40 как.В Китае не бываю,по сведениям наших СМИ.Китайцы очень древняя цивилизованная нация.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
... всем толерастам надо ответить себе на вопросы
- хочу ли я чтобы мой сын/дочь дружила с ребенком трудового мигранта-мусульманина
- тоже, но про создание семьи и рождения Ваших внуков
тогда все быстро встает на свои места
все хорошо, на расстоянии и копья ломать много долго
|
Точно такой же вопрос задал моей маме ее начальник про мою подругу дочь сантехника. "Как Вы допускаете, что Ваша дочь общается с дочерью сантехника?".  Сам начальник, кстати, тоже был без высшего образования, из торгашей. Ничего что мы с ней взахлеб читали и делились прочитанным о книгах таких великих авторов, о которых этот начальник скорее всего и понятия не имел.
А без толерантных людей мир бы вымер давно бы уже. И очень горько, что на ЛВ, на котором столько полезной инфы бывает, постоянно такие темы поднимают.
Цитата:
а вы в курсе что меги строила турецкая компания? я чтото сомневаюсь что они прям 70 предлагали за укладку плитки. оочень сомневаюсь
|
Нет, это родственник моих друзей, я не настолько близко с ним общалась. Просто была в шоке, когда он так сказал. Да что говорить - у нас сейчас ведь многие рабочие специальности, типа сварщика - бесценны, и русские на эти профессии не идут, только старшее поколение если только удастся уломать.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причем тут немце не немцы. скоро будет туркистан вместо германии вам наверное больше понравится 
|
ну как причем. Полонца хочет сказать, что немцы, русские, французы...это очень плохие люди, всех ненавидят. особенно милых и скромных мигрантов.
щаз про гитлера начнем.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
на самом деле это основной вопрос текущего момента - куды направить лыжи, все засрано
|
ндааа в том то и дело
ну вот в финляндии не в крупных городах еще их не видно . там так тихо и спокойно в сельской местности 
но там работы мало и нас тоже не особо хотят видеть
куда и правда вопрос открытый...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|