|
|
18.03.2011, 13:06
|
|
Элита
|
[QUOTE=Лотус;58261657]
Цитата:
Сообщение от ol0304
и еще-с детьми маленькими бесплатно бронируют места!не забывайте! 
|
По телефону можно забронировать эти места?
|
|
|
18.03.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
 кому в барсу за 11 тщ надо? на многие даты у Люфтганзы сегодня пявились такие цены))) уже купила друзьям с вылетом из Питера на 4 за 43 тысячи))))
|
Это в одну сторону?
18.03.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
 кому в барсу за 11 тщ надо? на многие даты у Люфтганзы сегодня пявились такие цены))) уже купила друзьям с вылетом из Питера на 4 за 43 тысячи))))
|
Ну я бы не сказала, что за перелет с пересадкой это супер-дешево  Надеюсь, имеется ввиду цена туда-обратно?
Кстати, девочки и мальчики, могу отдать два ваучера ЛГ по 40 евро, вылет ТОЛЬКО из Испании. Если кому надо, пишите в личку
|
|
18.03.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Ну я бы не сказала, что за перелет с пересадкой это супер-дешево  Надеюсь, имеется ввиду цена туда-обратно?
Кстати, девочки и мальчики, могу отдать два ваучера ЛГ по 40 евро, вылет ТОЛЬКО из Испании. Если кому надо, пишите в личку
|
конечно)туда обратно) мониторила неделю цены, сейчас ничего дешевле не купить, только Балтики, но у них надо доплачивать за багаж и еду. И все-таки это Люфтганза  вчера билеты были по 16000, а сегодня 11000
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
18.03.2011, 13:41
|
|
Космонавт
|
Девушки (и юноша  ), а можно несколько вопросов?
Я чесна-чесна перечитала почти весь топик, хотя и едем на Коста Браву. Но не очень заостряла внимание на договорах, тк собирались ехать по финской визе. Оказалось, что не всей нашей компании ее дают  В связи с этим вопросы:
Договор должен быть на английском? или на двух языках? передается по факсу или сканируется? И может быть где-то можно посмотреть пример такого договора?
Нота симпле - это все-таки выписка из реестра собственности или сам бланк о собственности ? (это я думаю, как хозяйке объяснять, чего я от нее хочу  ) Как по английски пишется нота симпле? переводчик выдал мне note simplicial 
едем на 16 дней, может на этот срок проще забронировать отель на букинге и не мучиться?
и последнее - на какой срок сейчас испанцы визу дают , только на поездку или с запасом? или вообще на пол-года - год можно получить?
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
18.03.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Я чесна-чесна перечитала почти весь топик, хотя и едем на Коста Браву. Но не очень заостряла внимание на договорах, тк собирались ехать по финской визе. Оказалось, что не всей нашей компании ее дают  В связи с этим вопросы:
Договор должен быть на английском? или на двух языках? передается по факсу или сканируется? И может быть где-то можно посмотреть пример такого договора?
Нота симпле - это все-таки выписка из реестра собственности или сам бланк о собственности ? (это я думаю, как хозяйке объяснять, чего я от нее хочу  ) Как по английски пишется нота симпле? переводчик выдал мне note simplicial 
едем на 16 дней, может на этот срок проще забронировать отель на букинге и не мучиться?
и последнее - на какой срок сейчас испанцы визу дают , только на поездку или с запасом? или вообще на пол-года - год можно получить?
|
договор на англ,с подписью обоих сторон,в свободной форме,обязат. перечислить всех,кто будет проживать.нота симпле-выписка из реестра.наш хозяин "понял" только после получения аванса  я ему ссылку послала и по ней он ее заказал. http://www.registradores.org/principal/indexx.jsp
на 16 дней я бы отель на букинге заказала и не заморачивалась!
визу по слухам дают кому как повезет.максимум на полгода.
|
|
|
18.03.2011, 13:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Цитата:
|
Вполне устроит на английском. Или на испанском 
Присылали по электронке в PDF, уже подписаный. Мы, со своей стороны подписываем распечатку.
Цитата:
Нота симпле - это все-таки выписка из реестра собственности или сам бланк о собственности ? (это я думаю, как хозяйке объяснять, чего я от нее хочу ) Как по английски пишется нота симпле? переводчик выдал мне note simplicial
|
NOTA SIMPLE 
Хозяйка поймёт
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз - многократка полугодовая
|
18.03.2011, 14:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
договор на англ,с подписью обоих сторон,в свободной форме,обязат. перечислить всех,кто будет проживать.нота симпле-выписка из реестра.наш хозяин "понял" только после получения аванса  я ему ссылку послала и по ней он ее заказал. http://www.registradores.org/principal/indexx.jsp
на 16 дней я бы отель на букинге заказала и не заморачивалась!
визу по слухам дают кому как повезет.максимум на полгода.
|
ооо, спасибо за ссылку
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Вполне устроит на английском. Или на испанском 
Присылали по электронке в PDF, уже подписаный. Мы, со своей стороны подписываем распечатку.
NOTA SIMPLE 
Хозяйка поймёт

Первый раз - многократка полугодовая 
|
на итальянском могу  испанский вряд ли потяну 
про полугодовую порадовали 
Девочки, а ни у кого примера договора нет?  как-то у меня с этим туго, даже в свободной форме 
и еще вопросик  испанское консульство только распечатку со счета принимает? или можно наличные показать?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
|
18.03.2011, 14:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
|
меня чуть кондратий не хватил 
но нет, на наши даты 22000 на чела туда-обратно
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
|
18.03.2011, 14:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
на итальянском могу  испанский вряд ли потяну 
про полугодовую порадовали 
Девочки, а ни у кого примера договора нет?  как-то у меня с этим туго, даже в свободной форме 
и еще вопросик  испанское консульство только распечатку со счета принимает? или можно наличные показать? 
|
Так договор хозяева должны прислать 
В прошлом году полугодовые давали в первый раз, да, девочки?  У меня просто уже не первая была... 
Налик не катит, только документально подтвердить...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|