Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 16:59
ответ для Корица , на сообщение « развлеку вас новой тряпочкой ... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
развлеку вас новой тряпочкой

трикотажный пуловер из мартовской бурды. Изначально идея была другая, но для нее не нашлось подходящей ткани. Их трикотажей понравилась вот эта ткань и вот что из нее получилось Нечто а-ля 80-е. Теперь вот ломаю голову, с чем мне это носить В гардеробе пока ничего подходящего нет
Светааааа!!!!
как классно! а как ты полоски совместииила здорово!!!
Старый 24.03.2010, 17:02
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Светааааа!!!! как классно! а как ты... »
mashka-romashka
Наш человек

Я ГЕРБЕРУ ДОШИЛА
Старый 24.03.2010, 17:18
ответ для mashka-romashka , на сообщение « :080::080::080: Я ГЕРБЕРУ ДОШИЛА »
Dina
Хранитель

Женечка, хочу тебя поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть вся эта твоя неприятная ситуация поскорее разрешится и самым лучшим для тебя образом.

Советовать что-то трудно. Тут иногда в своей семье не знаешь, как лучше поступить, а что уж тут говорить о советах другим. Такой конфликт в той или иной степени, как мне кажется, в большинстве семьях происходит, если не во всех. А у тебя еще и муж после больницы только - вот он все на постбольничном писсимизме все более воспаленно воспринимает. Но и тебе тоже всех собак на себя вешать не надо. Тут надо как-то постараться к компромисам придти. Хотя, конечно, проще искать компромисы, когда обе стороны конфликта этого хотят, а когда какая-то из сторон стоит напрочь на своем и не слышит другого - тут конечно турдно. @@@@@@@@@
Женя, а муж твой помимо работы какие-нибудь еще увлечения имеет? Куда-нибудь ходит? С друзьями пива попить, футбол, баня, боулинг и т.п.? Или только работа и дом?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 17:20
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, хочу тебя поддержать... »
Dina
Хранитель

Ой, Светуля, и правда - полувер нашей молодости. И рукав, и ворот, и полосочка.
А как ты полосочки ровненько совместила. Прямо белошвейка.
Теперь надо фото на себе показывать.
Старый 24.03.2010, 17:20   #64025
Pegas
Наш человек

брат поддерживает,но с моим мужем не общается.
Я Настя считаю,что это самое лучшее,что происходит в моей жизни,думаю сходить к семейному психологу с мужем,если он в ближ.время не пойдёт мне на встречу. У свекрови только мы-она живёт через дорогу,вот и ходит к нам часто,что тут скажешь и муж и Андрюша её любят...

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 17:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Pegas
Наш человек

Спасибо Дина! Муж ходит 2 раза в неделю в спортзал,сейчас занимается открытием пивного бара,в плане друзей он не общителен,только деловые звонки. Иногда друзей приглашаем ,но сейчас дети болеют.
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 17:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Женя, если муж вместе с тобой согласится идти к психологу - это хороший знак, значит он тоже стремится наладить отношения :-)
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 17:38
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, хочу тебя поддержать... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Спасибо Дина! Муж ходит в спорт зал 2 раза в неделю,он не общитёел
Ну, в таком случае, как минимум, ты на два выхода в нелею (в спортзал ил куда в другое место по своему усмотрению) имеешь полное право. Это уж точно по-честному.
А дома он чем занят? Ну вот пришел, поел, с детьми пообщался... а в свободное время: книжки читеает? газеты, журналы? телевизор смотрит? може еще чем увлекается - ну там на компе поиграть, в интернете посидеть и т.д? И сколько времени на это уходит (можно втихаря даже прямо в течение недели позасекать и посчитать, сколько времени в сумме за неделю на все это уйдет - только ему не надо говорить, что ты время засекала, это еще больше может его задеть, это для себя, чтобы понимать, на что ты можешь претендовать) и снова прикинуть, сколько тогда ты аналогично можешь иметь своего времени (а вот тут уже можно попробовать предложить - мол час - полтора-два в день - мои - и никто меня не трогает), которые ты потратишь на свои дела (не книжки будешь читать, не газеты - а бижутерию делать или еще чего - но время мое и что хочу, то и делаю в этот час-полтора, хоть молча тупо сидеть и в окно смотреть).

А на счет того, кто зарабатывает, а кто нет... тут тоже можно с разных сторон посмотреть. Если посчитать, сколько бы стоили услуги няни, кухарки и гувернантки - то это огого...... сколько мужу бы пришлось работать часов в сутки, чтобы это все оплатить. А ты одна выполняешь это все бесплатно и с любовью, и хочешь за это лишь ответную любовь, понимание и уважение к своим интересам. Так что, если с этой стороны посмотреть, то может ты и не зарабатываешь деньги в семейный бюджет, но уж каждодневным своим трудом экономишь его огромную часть.

А семейный психолог - это хорошая мысль. Главное, чтобы муж тоже хотел нормализации отношение и разрешения всех конфликтов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.03.2010, 17:53
ответ для Dina , на сообщение « Ну, в таком случае, как минимум, ты на... »
Dina
Хранитель

Девочки, смотрите. Это, конечно, не анатомия растений, но явно их дальний родственник.

Старый 24.03.2010, 17:55
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, смотрите. Это, конечно, не... »
Smallая
Наш человек

Ого!
Анатомия игрушки-мишки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск