| |
|
24.03.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
развлеку вас новой тряпочкой

трикотажный пуловер из мартовской бурды. Изначально идея была другая, но для нее не нашлось подходящей ткани. Их трикотажей понравилась вот эта ткань и вот что из нее получилось  Нечто а-ля 80-е. Теперь вот ломаю голову, с чем мне это носить  В гардеробе пока ничего подходящего нет 
|
Светааааа!!!!
как классно! а как ты полоски совместииила здорово!!!

Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
Женечка, хочу тебя поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть вся эта твоя неприятная ситуация поскорее разрешится и самым лучшим для тебя образом.
Советовать что-то трудно. Тут иногда в своей семье не знаешь, как лучше поступить, а что уж тут говорить о советах другим. Такой конфликт в той или иной степени, как мне кажется, в большинстве семьях происходит, если не во всех. А у тебя еще и муж после больницы только - вот он все на постбольничном писсимизме все более воспаленно воспринимает. Но и тебе тоже всех собак на себя вешать не надо. Тут надо как-то постараться к компромисам придти. Хотя, конечно, проще искать компромисы, когда обе стороны конфликта этого хотят, а когда какая-то из сторон стоит напрочь на своем и не слышит другого - тут конечно турдно. @@@@@@@@@
Женя, а муж твой помимо работы какие-нибудь еще увлечения имеет? Куда-нибудь ходит? С друзьями пива попить, футбол, баня, боулинг и т.п.? Или только работа и дом?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Светуля, и правда - полувер нашей молодости.    И рукав, и ворот, и полосочка. 
А как ты полосочки ровненько совместила.  Прямо белошвейка. 
Теперь надо фото на себе показывать.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
брат поддерживает,но с моим мужем не общается.
Я Настя считаю,что это самое лучшее,что происходит в моей жизни,думаю сходить к семейному психологу с мужем,если он в ближ.время не пойдёт мне на встречу. У свекрови только мы-она живёт через дорогу,вот и ходит к нам часто,что тут скажешь и муж и Андрюша её любят...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо Дина! Муж ходит 2 раза в неделю в спортзал,сейчас занимается открытием пивного бара,в плане друзей он не общителен,только деловые звонки. Иногда друзей приглашаем ,но сейчас дети болеют.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Женя, если муж вместе с тобой согласится идти к психологу - это хороший знак, значит он тоже стремится наладить отношения :-)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Спасибо Дина! Муж ходит в спорт зал 2 раза в неделю,он не общитёел
|
Ну, в таком случае, как минимум, ты на два выхода в нелею (в спортзал ил куда в другое место по своему усмотрению) имеешь полное право. Это уж точно по-честному.
А дома он чем занят? Ну вот пришел, поел, с детьми пообщался... а в свободное время: книжки читеает? газеты, журналы? телевизор смотрит? може еще чем увлекается - ну там на компе поиграть, в интернете посидеть и т.д? И сколько времени на это уходит (можно втихаря даже прямо в течение недели позасекать и посчитать, сколько времени в сумме за неделю на все это уйдет - только ему не надо говорить, что ты время засекала, это еще больше может его задеть, это для себя, чтобы понимать, на что ты можешь претендовать) и снова прикинуть, сколько тогда ты аналогично можешь иметь своего времени (а вот тут уже можно попробовать предложить - мол час - полтора-два в день - мои  - и никто меня не трогает), которые ты потратишь на свои дела (не книжки будешь читать, не газеты - а бижутерию делать или еще чего - но время мое и что хочу, то и делаю в этот час-полтора, хоть молча тупо сидеть и в окно смотреть).
А на счет того, кто зарабатывает, а кто нет... тут тоже можно с разных сторон посмотреть. Если посчитать, сколько бы стоили услуги няни, кухарки и гувернантки - то это огого...  ... сколько мужу бы пришлось работать часов в сутки, чтобы это все оплатить. А ты одна выполняешь это все бесплатно и с любовью, и хочешь за это лишь ответную любовь, понимание и уважение к своим интересам. Так что, если с этой стороны посмотреть, то может ты и не зарабатываешь деньги в семейный бюджет, но уж каждодневным своим трудом экономишь его огромную часть. 
А семейный психолог - это хорошая мысль. Главное, чтобы муж тоже хотел нормализации отношение и разрешения всех конфликтов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
|
|