| |
|
24.03.2010, 21:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, показывай деревеньку то!  Полюбоваться! 
|
Ань, она у меня в рулончик свернула и булавками заколота, если расколю, сложно будет обратно так свернуть.... вот уж когда (когда?) вышью еще 1 лист, тогда сфотографирую 
сейчас думаю, как сшить сумочку. вышивка будет как на ридикюле 19 века, фермуар я на выставке в Москве купила ( такой). вот сейчас мозги ломаю
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Ань, она у меня в рулончик свернула и булавками заколота, если расколю, сложно будет обратно так свернуть.... вот уж когда (когда?) вышью еще 1 лист, тогда сфотографирую 
сейчас думаю, как сшить сумочку. вышивка будет как на ридикюле 19 века, фермуар я на выставке в Москве купила ( такой). вот сейчас мозги ломаю 
|
Ну ладно... 
Фермуарчик здоровский!!  А ручка какая будет?  Интересно, что ты сваяешь!!  И правильно, лучше сумочку шей!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:41
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Женя, а попробуй дать мужу то, что он хочет. Вот буквально. Что ему не по душе? Что мама много делает того, что твоя забота? Вот так и скажи "готова поработать над собой в свете твоего недовольства", а значит для чистоты эксперимента маму надо от вас временно изолировать (или ограничить ее пребывание по времени и деятельности, только увидеться с детьми), чтобы всюду ярко выявить твои пробелы в хозяйствовании домом. Это не панацея, но в большинстве ситуаций (когда это в принципе возможно) после такого финта открываются новые, истинные стороны претензий. Возможно (только возможно), что муж сам не понимает, что его раздражают совсем не твои недостатки хозяйки и матери, а то что его мама так о тебе говорит, да приводит в пример твои отлучки, а ему вроде и крыть нечем. Ведь правда уходишь, ведь правда моет-убирает, а то что об этом никто не просил и дом без ее вмешательства и так бы грязью не зарос - не в счет. А мама, вполне возможно, так ведет себя тоже не со зла, а потому что одинока и хочет быть нужной, а может даже незаменимой, вот и выискивает причины и поводы, почему вам "без нее совсем никак".
Это только предположение, но попробовать можно.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну ладно... 
Фермуарчик здоровский!!  А ручка какая будет?  Интересно, что ты сваяешь!!  И правильно, лучше сумочку шей!! 
|
по идее там нужна цепочка (2 ушка под цепочку есть), но я как-то не люблю сумку на плече носить. Анют, вот как думаешь, можно ли ее будет носить за "закрывашки"? они же как ручка получатся... сумочка будет маленькая (ширина фермуара 15 см). кстати, купила фермуар за 300 руб, дешевле, чем том сайте
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Свет, ты не в курсе, там в Школе шиться курсы платья случаем не начинаются на днях?  Все позвонить забываю вовремя! 
|
Анют, отдельных курсов платья там вообще нет, есть курс "Блуза", он же считается по платьям, т. к. платье - это длинная блуза
но я не в курсе  Я слежу только за началом тех курсов, которые мне нужны
Позвони ЕИ с работы - напоминалку в телефон поставь и позвони!
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, с окончанием герберы тебя!  Ишь как у тебя вышивка то полетела из под ручек твоих шустрых!!! 
|
спасибо!!!

Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:51
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Светик, полосаточка отличная вышла! Насколько я поняла, там внизу задумано так, чтобы на бедрах держалось, а сверху "нависало", да? Мне кажется отлично будет смотреться с зауженными или прямыми темно-синими джинсами.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Светик, полосаточка отличная вышла! Насколько я поняла, там внизу задумано так, чтобы на бедрах держалось, а сверху "нависало", да? Мне кажется отлично будет смотреться с зауженными или прямыми темно-синими джинсами.
|
Ну в кого ты такая умная?
И Женину ситуацию по полочкам внятно изложила (понравился твой пост) и про джемперочек мой все правильно поняла!  Задумала я именно так как ты написАла, но задумка не 100%удалась - как-то побоялась я слишком много длины оттяпать, и получилось, что нависающая часть практически закрывает полоску. Теоретически, можно все исправить - распороть и перешить, чтоб все-таки полностью соответствовало первоначальной идее, но пока не буду - других дел полно
про джинсы - согласна
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
привет,девочки! 
Долго не могла зайти на форум,пароль чучела забыла 
Очень по вам соскучилась! 
|
Привет!С советами тебе уже девочки все сказали(Аллочка особенно четко  ),я тебя просто поддержу!Ты грузись поменьше по поводу чужих недовольств,а то это чувствуется и начинается еще бОльшее "тыканье носом"...И Андрюшу,конечно,надо строжить посильней - совсем это не дело такие "выступления" от ребенка,тем более такого маленького  А про свекровь - мужа и сына тебе жалко,что они ее не увидят т.к. любят,а СЕБЯ?Ты-то у себя одна - надо поберечь нервную систему  Короче,побольше здорового пофигизма и эгоизма,а то больно все распускаются при хорошем отношении
Цитата:
Сообщение от котенок J
не, у врачей все просто не бывает.  лечусь... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица
развлеку вас новой тряпочкой

трикотажный пуловер из мартовской бурды. Изначально идея была другая, но для нее не нашлось подходящей ткани. Их трикотажей понравилась вот эта ткань и вот что из нее получилось  Нечто а-ля 80-е. Теперь вот ломаю голову, с чем мне это носить  В гардеробе пока ничего подходящего нет 
|
Классно!Полосочки совершенно ювелирно подогнаны  Я бы с белыми штанами такую носила
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Классно!Полосочки совершенно ювелирно подогнаны Я бы с белыми штанами такую носила 
|
отличная идея! И желательно в Рио-де-Жанейро
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|