|
|
04.01.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, подскажите, как не заразить ребенка...
я вчера от мамы видимо заразилась. она тоже кашляет сегодня и горло болит, как у меня, в глубине где-то... 
т.е полоскание не нужно, тк болит ниже.... 
пью чай с медом.... что еще предпринять?
|
Аскорбинка и чай все правильно!!!Морсик из клюковки!!а чтобы не заразить моя мама надевают маску!
04.01.2010, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, подскажите, как не заразить ребенка...
я вчера от мамы видимо заразилась. она тоже кашляет сегодня и горло болит, как у меня, в глубине где-то... 
т.е полоскание не нужно, тк болит ниже.... 
пью чай с медом.... что еще предпринять?
|
когда с ребенком общаешься - маску надевай. Хотя мне врач сказала, что через молоко ребенок может еще раньше заразиться, чем у мамы появятся симптомы  А еще я пью чай с лимоном, полоскала горло ромашкой, шалфеем, нос промывала долфином, дышала эвкалиптом
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Так может это всё таки не сопли,У меня Сёма жутко хрюкает с утра.т.к. ночью толком не отрыгивает,.поэтому в нос молоко затекает.....Какие сопельки по цвету ты отсасываешь аспиратором???Левомитициновые капли....это разве не антибиотик????
|
были желтые, сейчас уже более прозрачные, иногда даже капелька крови выходит. Да, иногда я тоже вижу белые сопли - молоко затекло. Это не то. Блинн, напряглась по поводу левомицитина
04.01.2010, 16:08
|
|
Старожил
|
мамочки, это антибиотик
04.01.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
...
04.01.2010, 16:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
когда с ребенком общаешься - маску надевай. Хотя мне врач сказала, что через молоко ребенок может еще раньше заразиться, чем у мамы появятся симптомы  А еще я пью чай с лимоном, полоскала горло ромашкой, шалфеем, нос промывала долфином, дышала эвкалиптом
были желтые, сейчас уже более прозрачные, иногда даже капелька крови выходит. Да, иногда я тоже вижу белые сопли - молоко затекло. Это не то. Блинн, напряглась по поводу левомицитина
|
маленькии в порядке вроде...
я вот вечером с приездом от родителей начала уже покашливать... пипец!!! и мама моя с малышом сюсюкалась!!!!!!!!  
маски под рукой нет...
намажу ему нос оксолинкой... сама выпили оцилокоцинум, продолжаю пить чай с медом... лимона тож нет 
полоскание не поможет- болит глубоко... а вот нос надо ли промывать? насморка нет
|
04.01.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
вот я дура.... всегда смотрю инструкцию в инете, а тут не посмотрела.... хрень и что теперь делать??? вот я - дура-мамаша, гроблю своего сына... Офигеть. Я просто балда
|
Так ...отставить панику....если сопли были желтые,то значит уже бактериальные и их как правило лечат антибиотиком.....если они стали после лечения прозрачные ....значит капли помогли и бактерии устранены....А вообще((чур не кидать помидорами))))я своему нос ещё ни разу не чистила(кошкам же никто нос не чистит-сорри за сравнение).он у меня сам прочихивается и так и после ванны...дышит нормально.....а по поводу закапывания аквамариса в нос-так он ещё больше "соплеобразование" делает
|
|
|
04.01.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Люси,,,как кашляешь????откашливается что то???
|
|
|
04.01.2010, 16:34
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Я из топа Декабрят.... Мы вот животиком мучаемся, нам уже 3 недельки... Есть надежды, что через месяц все наладится? А то мы вообще не спим... Слезки льем и днем и ночью  и не спим... Только у груди заснет и через 15 минут опять ножками дрыгаем
|
|
|
04.01.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от radistka-cat
Девочки, привет! Я из топа Декабрят.... Мы вот животиком мучаемся, нам уже 3 недельки... Есть надежды, что через месяц все наладится? А то мы вообще не спим... Слезки льем и днем и ночью  и не спим... Только у груди заснет и через 15 минут опять ножками дрыгаем 
|
к трём месяцев как правило обещают избавление от колик...попробуйте давать саб симплекс,эспумизан,плантекс или бейби калм.....эти лек-ва снимают повышеное газообразование
|
|
|
04.01.2010, 16:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
к трём месяцев как правило обещают избавление от колик...попробуйте давать саб симплекс,эспумизан,плантекс или бейби калм.....эти лек-ва снимают повышеное газообразование
|
Даем Эспумизан, купили беби Калм, но почему-то медсестра сказала не пить их пока, только эспумизан, но нам он не помогает  особо. Прописала нам бифидобактерин и лактобактерин, типа сами будем микрофлору заводитьт, толку тоже ноль  Сказала, что для КС это нормально, хотя есть подружки после КС и спокойными бебиками
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|