2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 15:53
ответ для Люcи , на сообщение « девчонки, подскажите, как не заразить... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, подскажите, как не заразить ребенка...
я вчера от мамы видимо заразилась. она тоже кашляет сегодня и горло болит, как у меня, в глубине где-то...
т.е полоскание не нужно, тк болит ниже....
пью чай с медом.... что еще предпринять?
Аскорбинка и чай все правильно!!!Морсик из клюковки!!а чтобы не заразить моя мама надевают маску!

Zolotayaa is offline  
Старый 04.01.2010, 16:06
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Мне кажется,что они могут течь,,т.к.... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, подскажите, как не заразить ребенка...
я вчера от мамы видимо заразилась. она тоже кашляет сегодня и горло болит, как у меня, в глубине где-то...
т.е полоскание не нужно, тк болит ниже....
пью чай с медом.... что еще предпринять?
когда с ребенком общаешься - маску надевай. Хотя мне врач сказала, что через молоко ребенок может еще раньше заразиться, чем у мамы появятся симптомы А еще я пью чай с лимоном, полоскала горло ромашкой, шалфеем, нос промывала долфином, дышала эвкалиптом
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Так может это всё таки не сопли,У меня Сёма жутко хрюкает с утра.т.к. ночью толком не отрыгивает,.поэтому в нос молоко затекает.....Какие сопельки по цвету ты отсасываешь аспиратором???Левомитициновые капли....это разве не антибиотик????
были желтые, сейчас уже более прозрачные, иногда даже капелька крови выходит. Да, иногда я тоже вижу белые сопли - молоко затекло. Это не то. Блинн, напряглась по поводу левомицитина
Старый 04.01.2010, 16:08
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

мамочки, это антибиотик
Старый 04.01.2010, 16:09
Papilio!
Старожил

...
Старый 04.01.2010, 16:27
ответ для Papilio! , на сообщение « когда с ребенком общаешься - маску... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
когда с ребенком общаешься - маску надевай. Хотя мне врач сказала, что через молоко ребенок может еще раньше заразиться, чем у мамы появятся симптомы А еще я пью чай с лимоном, полоскала горло ромашкой, шалфеем, нос промывала долфином, дышала эвкалиптом

были желтые, сейчас уже более прозрачные, иногда даже капелька крови выходит. Да, иногда я тоже вижу белые сопли - молоко затекло. Это не то. Блинн, напряглась по поводу левомицитина
маленькии в порядке вроде...
я вот вечером с приездом от родителей начала уже покашливать... пипец!!! и мама моя с малышом сюсюкалась!!!!!!!!
маски под рукой нет...
намажу ему нос оксолинкой... сама выпили оцилокоцинум, продолжаю пить чай с медом... лимона тож нет
полоскание не поможет- болит глубоко... а вот нос надо ли промывать? насморка нет

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 16:29
ответ для Papilio! , на сообщение « ... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
вот я дура.... всегда смотрю инструкцию в инете, а тут не посмотрела.... хрень и что теперь делать??? вот я - дура-мамаша, гроблю своего сына... Офигеть. Я просто балда
Так ...отставить панику....если сопли были желтые,то значит уже бактериальные и их как правило лечат антибиотиком.....если они стали после лечения прозрачные ....значит капли помогли и бактерии устранены....А вообще((чур не кидать помидорами))))я своему нос ещё ни разу не чистила(кошкам же никто нос не чистит-сорри за сравнение).он у меня сам прочихивается и так и после ванны...дышит нормально.....а по поводу закапывания аквамариса в нос-так он ещё больше "соплеобразование" делает
К-О-Ш-А is offline  
Старый 04.01.2010, 16:31
К-О-Ш-А
Активный участник

Люси,,,как кашляешь????откашливается что то???
К-О-Ш-А is offline  
Старый 04.01.2010, 16:34
radistka-cat
Гость

Девочки, привет! Я из топа Декабрят.... Мы вот животиком мучаемся, нам уже 3 недельки... Есть надежды, что через месяц все наладится? А то мы вообще не спим... Слезки льем и днем и ночью и не спим... Только у груди заснет и через 15 минут опять ножками дрыгаем
radistka-cat is offline  
Старый 04.01.2010, 16:37   #6409
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от radistka-cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я из топа Декабрят.... Мы вот животиком мучаемся, нам уже 3 недельки... Есть надежды, что через месяц все наладится? А то мы вообще не спим... Слезки льем и днем и ночью и не спим... Только у груди заснет и через 15 минут опять ножками дрыгаем
к трём месяцев как правило обещают избавление от колик...попробуйте давать саб симплекс,эспумизан,плантекс или бейби калм.....эти лек-ва снимают повышеное газообразование
К-О-Ш-А is offline  
Старый 04.01.2010, 16:42
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « к трём месяцев как правило обещают... »
radistka-cat
Гость

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
к трём месяцев как правило обещают избавление от колик...попробуйте давать саб симплекс,эспумизан,плантекс или бейби калм.....эти лек-ва снимают повышеное газообразование
Даем Эспумизан, купили беби Калм, но почему-то медсестра сказала не пить их пока, только эспумизан, но нам он не помогает особо. Прописала нам бифидобактерин и лактобактерин, типа сами будем микрофлору заводитьт, толку тоже ноль Сказала, что для КС это нормально, хотя есть подружки после КС и спокойными бебиками

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск