| |
|
27.10.2011, 00:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Думаю что мастер очень сильно неумеха, хоть уже и работает в салоне и хвастатется двумя постоянными клиентами 
Выводы такие делаю потому, что: подмышки (со слов мастера) делаются точечно и отрываются одним рывком, а мастер раскатывала мне пасту чуть ли не на всю подмышку и дергала потом за 3-4-5 рывка... Было больновасто...
Еще она постоянно неправильно ставила руки, неправильно дергала и постоянно забывала натягивать кожу, ссылаясь на то что она маленькая хрупкая и ей типа тяжело... Она все делала неправильно, даже после указок преподов, хотя нет первые 5 минут после показов шли нормально, а потом все повторялось заново до следующего прихода педагогов.
|
Интересно а завтра другая будет??? 
|
|
|
27.10.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katikka
теперь будем знать куда ходить, а что обходить стороной!!
сочувствую, я тоже как увидела, так дар речи потеряла...
и не согласна, что если мы приходим в качестве моделей, то можно так халтурить, по другому это назвать нельзя!!
|
Что значит халтурить?
Задача учителей - учить, учениц-учиться. Если ученица будет халтурить, то на работе от нее все сбегут, а в этой специальности волка ноги кормят(в данном случае руки  ) Останется без денег. Если учитель будет халтурить. то ученики перестанут ходить к нему. Или сам когда-нибудь попадет к своей ученице и получит полную кепку кренделей.
Все так или иначе друг от друга зависят. Халтурить им нельзя ни в коем случае и они должны это понимать лучше нас с вами.
Другой вопрос если опыта мало, рука не поставлена или просто бесталанный человек, но поймет это позже.
|
|
|
27.10.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Думаю что мастер очень сильно неумеха, хоть уже и работает в салоне и хвастатется двумя постоянными клиентами 
Выводы такие делаю потому, что: подмышки (со слов мастера) делаются точечно и отрываются одним рывком, а мастер раскатывала мне пасту чуть ли не на всю подмышку и дергала потом за 3-4-5 рывка... Было больновасто...
Еще она постоянно неправильно ставила руки, неправильно дергала и постоянно забывала натягивать кожу, ссылаясь на то что она маленькая хрупкая и ей типа тяжело... Она все делала неправильно, даже после указок преподов, хотя нет первые 5 минут после показов шли нормально, а потом все повторялось заново до следующего прихода педагогов.
|
Я думаю она просто бестолочь и не хочет учиться.  Если бы хотела, исправлялась бы, ведь вы для этого там и были.
|
|
|
27.10.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
Интересно а завтра другая будет???  
|
Моей точно не будет
|
|
27.10.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
Я думаю она просто бестолочь и не хочет учиться.  Если бы хотела, исправлялась бы, ведь вы для этого там и были.
|
Возможно! По другой версии, она не слишком молода, может просто не понимает?
|
|
27.10.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, девочки, кто интересовался кракелюрными лаками?
В РиоЭстетик продают эти чина дэнс и обычные и кракелюрные. Кракелюрные черный и белый. Остальные всяких красивучих цветов! Цена вопроса 200 рэ за флакончик!
З.Ы. У них там на типсах примеры. Ну очень обалденно смотрится черный кракелюр на ярко розовом фоне!
|
|
27.10.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Кстати, девочки, кто интересовался кракелюрными лаками?
В РиоЭстетик продают эти чина дэнс и обычные и кракелюрные. Кракелюрные черный и белый. Остальные всяких красивучих цветов! Цена вопроса 200 рэ за флакончик!
З.Ы. У них там на типсах примеры. Ну очень обалденно смотрится черный кракелюр на ярко розовом фоне! 
|
А территориально это хде?
|
|
|
27.10.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
А территориально это хде? 
|
На "Маяковской" Рубинштейна 6, пом. 21
|
|
27.10.2011, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Светуляღ, а куда на ботокс ходили?
|
|
|
27.10.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
На "Маяковской" Рубинштейна 6, пом. 21
|
ну или Владимирская (метро). дом 6.....а где там? каждый день мимо хожу ничего подобного не замечала
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|