|
|
26.05.2010, 07:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yashagina
Девочки, всем привет!   
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды?
|
ЕР 40 т.р. + палата от от 10 до 25 вроде.
|
26.05.2010, 09:51
|
|
Активный участник
|
Я вчера там была, разговаривала с нач медом, Ниной Леонидовной, со мной еще была мама. Нина Леонидовна сказала следующее, "Она сама будет увольняться, а вместе с ней еще три акушерки, главная акушерка уже уволилась на этой неделе, и рожать у них категорически сейчас не советует с моими сложностями, и собственно говоря порекомендовать никого не может" Я была в шоке, в таком что и не передать. а мама так вообще - тайммаут. Скорее всего там будет весь новый персонал, может он тоже не плохой, и не наработал пока себе репутацию, но меня все это сильно огорчает.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
а где в государственных лучше? при старой заведующей хоть врачи нужные беременным и анализы можно было все на месте сдать.
|
Так я с первым ребенком наблюдалась на гражданке, как раз после того эта консультация и показалась кошмаром. Там и отношение на всех стадиях было замечательным - от гардероба до заведующей, и ведение беременности было профессиональным. Не как тут, когда врач говорит: "а я не хочу это делать, пусть кто-то другой сделает, сами разбирайтесь". Или медсестра: "с этого дня я без пачки перчаток кровь не беру, идите ищите перчатки, где хотите".
Про анализы на месте сдавать тоже было весело, я три раза сдавала коагулограмму, потому что "курьер не приехал", "кроме вас никто не пришел, не будем же мы одну вашу пробирку отправлять?". Три раза пилить со старшим ребенком туда натощак! Если б знала, лучше б сдала не на месте платно.
Анализы, которые входят в перечень требуемых и сейчас люди там сдают без проблем, а дополнительные анализы там сдавались дороже, чем в платных лабораториях - это уже личный выбор каждого.
В моей первой ЖК не было окулиста и лора, был только стоматолог (как и в большинстве ЖК), но наблюдение первой беременности было и с эмоционлаьной, и с профессиональной точки зрения намного лучше. У нас на прогулках, как только речь заходит о 26 ЖК, все стонут, особенно те, кто переехал из других районов.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Так я с первым ребенком наблюдалась на гражданке, как раз после того эта консультация и показалась кошмаром. Там и отношение на всех стадиях было замечательным - от гардероба до заведующей, и ведение беременности было профессиональным. Не как тут, когда врач говорит: "а я не хочу это делать, пусть кто-то другой сделает, сами разбирайтесь". Или медсестра: "с этого дня я без пачки перчаток кровь не беру, идите ищите перчатки, где хотите".
Про анализы на месте сдавать тоже было весело, я три раза сдавала коагулограмму, потому что "курьер не приехал", "кроме вас никто не пришел, не будем же мы одну вашу пробирку отправлять?". Три раза пилить со старшим ребенком туда натощак! Если б знала, лучше б сдала не на месте платно.
Анализы, которые входят в перечень требуемых и сейчас люди там сдают без проблем, а дополнительные анализы там сдавались дороже, чем в платных лабораториях - это уже личный выбор каждого.
В моей первой ЖК не было окулиста и лора, был только стоматолог (как и в большинстве ЖК), но наблюдение первой беременности было и с эмоционлаьной, и с профессиональной точки зрения намного лучше. У нас на прогулках, как только речь заходит о 26 ЖК, все стонут, особенно те, кто переехал из других районов.
|
ну каждый на все смотрит по-разному.
В гардеробе нормальные бабушки, кровь - никогда перчатки не требовали (пару раз сама приносила). Не вижу анализов "дороже" у них официальный прайс хеликса. Врач у меня заечательный и акушерка тоже и ведение беременности было профессиональным.
однажды прибежала туда со слезами - целый день мелкая не шевилилась, я перепугалась. Моего врача нет уже, в кабинете другая сидит. Время позднее - так для меня кабинет УЗИ открыли, успокоили, показали, послушать дали и даже мужа позвали посмотреть.
Не знаю кто там у вас стонет, все мои знакомые довольны, в рамках бесплатной медицины
и кто всю жизнь живет и кто переехал
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а в РД сейчас никак нельзя цервикометрию сделать? Мне очень надо посмотреть шейку, а ехать не знаю куда-все приличное очень далеко...
|
Ирина, точно знаю что в 25 ЖК есть очень хороший доктор узи Щеголькова. Я хожу к ней в платную клинику далеко на Елизаровскую, но она точно работает и в этой ЖК. Грамотная, добрая. Узнайте может туда...
|
26.05.2010, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Roza Dosn
Я вчера там была, разговаривала с нач медом, Ниной Леонидовной, со мной еще была мама. Нина Леонидовна сказала следующее, "Она сама будет увольняться, а вместе с ней еще три акушерки, главная акушерка уже уволилась на этой неделе, и рожать у них категорически сейчас не советует с моими сложностями, и собственно говоря порекомендовать никого не может" Я была в шоке, в таком что и не передать. а мама так вообще - тайммаут. Скорее всего там будет весь новый персонал, может он тоже не плохой, и не наработал пока себе репутацию, но меня все это сильно огорчает.
|
Блин, всё фиговее.. А больше ничего не сказала??
Таня, ты не переживай заранее, тебе пообещали что там возьмут- вот и хорошо. Стоит подождать открытия после проветривания. И уже смотреть как дела в роддоме. Там же ещё Года, Чорба.. много грамотных докторов!!!
Жалко что мы попадаем в пору таких перемен, но по мне, некоторые вещи, которые делаются- оправданы! Персонал времнно лишили возможности зарабатывать на карман, под предлогом удобства для пациенток, вот и пошло шатание.
Вот такое нашла, сообщение:
а знаете...я рожала платно по договору...после родов были кое-какие осложнения и нам всем было не до палат,как они выглядят...а меня после родов отвезли вообще в бокс одноместный и сказали,что это палата за 10 тыс....мне тогда было не до всего этого...и т.к.состояние у меня было тяжелое разрешили даже родственникам со мной ночевать...диванчик принесли,постельное дали и даже мужа кормили...а на 4-е сутки случился скандал там из-за палат и договоров(мужчина разбирался с глав.врачом,что заплатив 40 тыс.там не написано,что надо платить ещё и за палату...) в общем в тот же вечером пришла ко мне глав.врач с распросами платно ли я рожала или нет,где договор и т.д.заругалась на врачей,что они договор забрали,договор должен быть на руках...в этот же вечер уволили акушерку Оксану...т.к.та выхватили у глав.врача бумагу с расценками на палаты тайные,о которых глав.врач не знала...в общем на след.утро меня быстренько перевели в настоящую палату за 10 тыс....
Сообщение от начала МАЯ, как раз та ситуция и есть.. Тут-то я и посмотрела на "ужасы" отношения главврача с другой стороны..
КРАСИВО??? Бедные медсестры, ай-яй...
|
26.05.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну каждый на все смотрит по-разному.
В гардеробе нормальные бабушки, кровь - никогда перчатки не требовали (пару раз сама приносила). Не вижу анализов "дороже" у них официальный прайс хеликса. Врач у меня заечательный и акушерка тоже и ведение беременности было профессиональным.
однажды прибежала туда со слезами - целый день мелкая не шевилилась, я перепугалась. Моего врача нет уже, в кабинете другая сидит. Время позднее - так для меня кабинет УЗИ открыли, успокоили, показали, послушать дали и даже мужа позвали посмотреть.
Не знаю кто там у вас стонет, все мои знакомые довольны, в рамках бесплатной медицины
и кто всю жизнь живет и кто переехал
|
Хорошо, что Вам повезло с врачом, по отзывам в этой ЖК ровно два приличных врача. Если б у вас была, например, Зиновьева, Вы бы, наверно, иначе рассуждали. Я сама перевелась со своего учатска к одной из двух приличных врачей, поэтому к врачу и акушерке у меня претензий нет.
Без перчаток они несколько раз порывались отказывать в заборе крови. Хорошо, если Вы с собой носите перчатки, меня лично за две беременности никто об этом не просил, когда попросили и пыытались выставить из кабинета, я была в шоке. Когда мы повозмущались, эту практику отменили.
Вот топик, где многие люди высказывались по поводу этой ЖК: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231286
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Хорошо, что Вам повезло с врачом, по отзывам в этой ЖК ровно два приличных врача. Если б у вас была, например, Зиновьева, Вы бы, наверно, иначе рассуждали. Я сама перевелась со своего учатска к одной из двух приличных врачей, поэтому к врачу и акушерке у меня претензий нет.
Без перчаток они несколько раз порывались отказывать в заборе крови. Хорошо, если Вы с собой носите перчатки, меня лично за две беременности никто об этом не просил, когда попросили и пыытались выставить из кабинета, я была в шоке. Когда мы повозмущались, эту практику отменили.
Вот топик, где многие люди высказывались по поводу этой ЖК: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231286
|
я читала этот топик, недовольных все же меньше.
Кстати врача же можно поменять, вы правильно написали.
Перчатки это отдельный разговор...вы же носите с собой бахилы, пеленки...почему перчатки нельзя?
Когда в ЖК "были деньги" мне даже баночки под анализы давали...
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там же ещё Года, Чорба.. много грамотных докторов!!!
|
Как мне сказала Нина Леонидовна. вскоре все врачи уйдут. Придут так сказать свои. Меня удивляет только одно, что она мне никого не порекомендовала из роддома больше. То есть вот "Все бегут и баста". Мама у меня была просто поражена. Даже спросила. "Ну рожают же как-то, мы пока ждали выписалось примерно 7 женщин" На что Нина Леонидовна сказала, что это пока тут есть хорошие врачи, что будет потом не известно. Буду конечно ждать открытия после проветривания.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Roza Dosn
|
Мда,   :
Цитата:
Сообщение от Noami
Ирина, точно знаю что в 25 ЖК есть очень хороший доктор узи Щеголькова. Я хожу к ней в платную клинику далеко на Елизаровскую, но она точно работает и в этой ЖК. Грамотная, добрая. Узнайте может туда...
|
Спасибо огромное за помощь     В четверг схожу разузнаю 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|