|
|
08.08.2011, 12:56
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от NikaST
муж у Вас молодец!!  мой сказал не полечу ночью.. это притом что вместе летим и малявка на мне висеть будет.. но наша в коляске не спит  (нам 11 мес будет)
|
Я бы тоже не полетела в 2 ночи  хва, что в рошлом году промаялась малая 15 часов без сна  У меня самолет в 7 утра и мелкая должна была со мной лететь, а все переиграли и она раньше полетит, что бы там 20 дней подыть, а не 14, как изначально планировалось, а на другие даты нам не подходят, что бы состыковаться там с мужем, поэтому будет геройствовать. Не заблудился бы в аэропорту 
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
хоспади... все как-будто в разных Египтах бывали
я и не травилась, хотя ели порой где попало 
и ветров ваще не видела
и в январе море было отличное 
а в августе не особо жарко
медуз в глаза не видела
доктор, что со мной?   
|
как в августе не жарко?
Что-то мой мозг уже не понимает ничего
|
08.08.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Просто когда ты на берегу моря, то ясен пень, жары не чувствуется, как если бы ты был в городе. А на пляже постоянно обдувает ветер, он там в режиме нон-стоп
|
|
|
08.08.2011, 13:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
мы без них  все медузы в лилиленде после обеда 
|
чё именно там? я тока именнов этот отель намылилась а тут вы может перепутали и они в другом?  
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
хоспади... все как-будто в разных Египтах бывали
я и не травилась, хотя ели порой где попало 
и ветров ваще не видела
и в январе море было отличное 
а в августе не особо жарко
медуз в глаза не видела
доктор, что со мной?   
|
я не отравилась ,но ветра видела в начале ноября были, и в апреле но такие терпимые..
медуз тоже не видела,но чего то их тут все вспоминать то стали? 
мама у меня в египте много раз была,тоже не травилась..зато папана еле откачали,но это они конечно молодцы -он съел яйцо сырое    ..сальмоннелез..чуть не того там 
|
|
|
08.08.2011, 13:15
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
Просто когда ты на берегу моря, то ясен пень, жары не чувствуется, как если бы ты был в городе. А на пляже постоянно обдувает ветер, он там в режиме нон-стоп 
|
Да.... любила я в прошлом сентябре пешкарусом, днем..... в обувной сходить и за полотенцами в Гаркушу   сафсем прохладно было  только руки богравели и ноги от солнца
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
чё именно там? я тока именнов этот отель намылилась а тут вы может перепутали и они в другом?  
:
|
Неа, там они  писали же тут пару дней назад
|
08.08.2011, 13:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от masika
Сиреневых там полно - жилейные и безобидные,но ещё видели серо-синих противных таких...вот они жалятся,как нам сказали! кто меня кусанул  - понятия не имею,но вобще они своими отростками-щупальцами жалят! чем больше и длиннее эти щупальцы,тем ядовитее медуза 
|
Цитата:
Сообщение от masika
Добрый вечер,Девули!!! 
Вернулись несколько дней назад из Хургады,были 2 недели в отеле Lilly Land!!! 
Так как сравнивать нам не с чем (в Еги впервые),то особо плохого сказать нечего,тем более за такие то деньги!
Заселили нас буквально через 30мин. после приезда в отель около 8 утра! Нам досталось уютное бунгало в хорошем расположении от бассейна и моря,в номере всё было нормально,поэтому доплачивать не пришлось! По началу удивила небольшая стройка на въезде в отель,но потом мы абсолютно про неё забыли,никаких неудобств она не приносила!
Персонал хороший,со многими подружились и не хотелось уезжать! Правда анимация подкачала...но мы были заняты экскурсиями (Райский остров с рифом и рыбалкой,Луксор,Мото Сафари и Джангл Аква Парк),поэтому скучать было некогда! - огромное спасибо за это Яне (Мумми Первая)  
Луксор поразил своими контрастами,древними Храмами! Мото сафари брали в основном для мужа,но я с удовольствием прокатилась по пустыне,и ни капельки не пожалела!!! Джангл Аквапарк меня просто взбудоражил,визжала там,как хрюшка от страха и от удовольствия  ! Масса впечатлений 
Питание в норме,без изысков,но и голодными мы не оставались! Правда на 6 и 7 день прибывания пришлось посидеть в туалете  ,но потом всё нормализовалось!
Море - шик  Но купались только до обеда,так как во второй половине дня приплывали медузы,а я их боюсь 
Народу в отеле было не особо много,но иногда за русских всё равно приходилось краснеть  ! Это не приятно 
В целом отпуск удался,и мы обязательно вернёмся в Египет в ближайшее время!!!   
|
да блин только я вроде выберу отель и на тебе  я уже туда почти поехала
в алладин что ли ехать теперь? муж не очень жаждет
и в си гал не зочет,Как узнал что он в центре хургады-сказал жетское не поеду
|
|
|
08.08.2011, 13:28
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
 по этим критериям сразу видно вновь прибывших 
|
А я всегда так питаюсь, и к этому еще всегда ем местные салатики и соусы
|
|
|
08.08.2011, 13:30
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Лора
там прилив какой то, уже 2 недели с морем фигня непонятная
|
К нашему приезду фигня пройдет?
|
|
|
08.08.2011, 13:32
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
К нашему приезду фигня пройдет?
|
 только к нашему  
|
08.08.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Я даже не знала, что можно отдельно в аква-парк съездить 
Я правильно понимаю, что разговор об аква-парке Albatross Jangle (Альбатрос Джангл)?
|
Я не знаю про самостоятельно, но ТО (и улица, я думаю) продают его и возят туда организованно. Думается мне, что можно и самим доехать туда, при входе оплатить.
Да, именно про тот, что Вы написали
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
Девочки, beznata как-то вывешивала фотки отеля в Табе, который на берегу моря, как он называется? Не могу найти.
|
Вроде ссылку уже дали? Это ex. Salah-el-Deen, он сейчас Helnan Taba Bay вроде зовется

|
|
|
08.08.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Девушки, ОЧЕНЬ НАДО помочь моей подружке с билетами в Шарм на месячишко примерно. Только билеты на нее и инфанта. Куда бежать, чтобы недорого?

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|