|
|
04.01.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
для меня важнее был бы хороший батюшка чем убранство
|
вот я тоже так думаю!!!! как-то легла к нему душа... он когда со мной разговаривал ,мне ни с того ни с сего захотелось рассказать ему одну тайну ,которую никто не знает ,а она меня гложит....
а я ещё когда спросила ро стоимость ,он сказал что крещение-это обряд ,а за обряды деньги не берут ,я удивилась , говорю как так ??? он грит, типа если хочется, можете просто пожертвования храму внести, сколько можите и хотите...
|
|
04.01.2010, 19:32
|
|
Старожил
|
Как вам мой Санта?
|
|
|
04.01.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Как вам мой Санта? 
|
супер!!!!!!!!!!11
|
|
|
04.01.2010, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Как вам мой Санта? 
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!! 
04.01.2010, 19:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
супер!!!!!!!!!!11 
|
 спасибо  А все дети любят фотографироваться? Мой так позировать начинает, как фотоаппарат увидит
04.01.2010, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Таблетки шалфей и эвкалипт для рассасывания, от кашля и от горла, немного облегчают боль....я их с беременности хаваю...
|
Шалфей нельзя - он угнетает лактацию!!! Кста, мята тоже...
|
|
|
04.01.2010, 21:11
|
|
Активный участник
|
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!!
|
|
|
04.01.2010, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!! 
|
ты не одна такая  я с тобой. Правда меня бесит другое - мне больно кормить  ну и кушать тоже ничего нельзя  а хочется... а почему у тебя майки мокрые? я прокладки в грудь вкладываю и нормуль... меня еще бесит, что я при каждом кормлении ... потооделение повышается.... и очень неприятно. Ощущаю себя постоянно грязной - а времени так часто чистоту наводить нет...
04.01.2010, 21:33
|
|
Ветеран
|
блин... еще и темпа у меня 37.1  а завтра крестины
|
|
|
04.01.2010, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ты не одна такая  я с тобой. Правда меня бесит другое - мне больно кормить  ну и кушать тоже ничего нельзя  а хочется... а почему у тебя майки мокрые? я прокладки в грудь вкладываю и нормуль... меня еще бесит, что я при каждом кормлении ... потооделение повышается.... и очень неприятно. Ощущаю себя постоянно грязной - а времени так часто чистоту наводить нет...
|
и я вкладываю, у меня и одноразовые и многоразовые ,всё протекает  у меня прям фонтаном течёт!!! вот купила накладки для сбора молока ,так полегче стало, хоть при кормлении собираю молоко... и иногда дома вставляю и хожу)))
а ночью у тебя тоже не течёт??? ну с потоотделением у меня нормально, зато ночью если не побежу сон и не поменяю мокрый лиф ,то такой запах ,фуууууууууу ,не навижу 
так у меня ещё бзик настал что я и смысла не вижу!!!плюс ГВ тока в том что не надо тратить много денег на смесь... у меня первый ребёнок искуственник, я его два месяца только кормила нормально ,а потом смесью ,так он у меня в миллион раз ,ТТТ, здоровее например моего племянника, которого до 1,5 лет кормили грудью....
если бы меня ща услышала моя мама , она бы меня убила!!!!!!!!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|