|
|
19.10.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JAVANA
Мы тоже отмечали ДР вчера - правда дома. Я решила отступить от системы совего питания - но утром съела коктельчик, а во на обед " понеслась душа в рай" - попробовала по 1 ложке всех салатиков, новую закуску террин из бак-в, перцев и адыг сыра ( которая все понравилась и которую я готовила в ночи  ),кусечек индейки запеч с апельсином и имбирем, тушен овощи + ложка пюре. На десерт у нас была умопомрачительная дыня " красномяска" прямо из узбекистана ( друг семьи переслал с самолетом спец-но для ДР).
Я умоталась старшно - сготовь, квартиру убери, поднести-унеси- помой посуду - поговори со свекровью  Спать легла без задних ног
Сегодня утром встаю на весы - а привеса -то НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Хотя морально была готова увидеть цифру +1 кг
Дыни осталось много - так что сегодня у меня разгрузочный день - "день свободный от кухни" - весь день коктельчик с дынькой.
Девочки всем хорошего дня!!!!!!!!
|
а мона рецептик закусочки???
|
19.10.2009, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Девусики, приветики 
НиЦЦо не поняла я про агар, но заказ уже сделала
ПыСы...Ирисик,спасибо за отзыв 
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Девусики, приветики 
НиЦЦо не поняла я про агар, но заказ уже сделала
ПыСы...Ирисик,спасибо за отзыв  
|
Не понравиться пить- будешь на попу намазывать  или желе -мармелад детям делать
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JAVANA
|
по ссылке не скачать никак...
вечерком если будет время напишешь?или завтра ...мне не срочно,но хотелось бы)))
|
19.10.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JAVANA
|
Спасибо,Аня!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
))) например мой обед рис, курочка отварная(можно тушеную, запеченую) + салат))))))
ужин в 18!!!!!!!!! раздельное питание...либо белки, либо углеводы......например кура гриль....либо творог с (((
|
А курочка разве с рисом сочетается? Я думала нет.
Девочки я что-то совсем разболелась, от ребенка эстафету приняла, так что пока воздержусь от ОК, пока поправлюсь, буду стараться без сладкого, жирного, придерживаться раздельного питания.
Кстати ожидаемого результата от бананов не получилось, за 3 дня отвес всего 1 кг. Стоило....., они бы наверное и на ОК ушли за 3 дня....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
))) вы чего-то строги к себе)))))
я тож давно нигде не была....у подруги был ДР...пошли в ресторан...а потом(уже без подруги)))))))) с другими друзьями в клуб укатили))) жесть..я давно так не гуляла....правда я единственная была голодная и трезвая))))
не...у мя муж поддерживает - самое главное чтоб компания хорошая была))))
зато привес какоооооооооооой!!!
Танюш, азы просты...до 12 ешь что хочешь - хоть 3 торта в одно лицо))))) хоть 3 раза завтракай...воообщем че хошь то и делай!!!!!!!!!!!
обед примерно 14-15 часов...осеовы правилдьного питания....(одно условие картошка и макароны не сочетаются с мясом и рыбой!!!! но макароны с сыром и салатом мона)))))))))например мой обед рис, курочка отварная(можно тушеную, запеченую) + салат))))))
ужин в 18!!!!!!!!! раздельное питание...либо белки, либо углеводы......например кура гриль....либо творог с фруктами...... кто не успел плесть до 18 - тот не ест ваааааще)))))
подробнее тут minus60.((((((forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
я на ней с 88 потеряла 5 кг за месяц..... щас пробую вновь))))) за 4 дня ушло 800 гр...но в выхи все вернулось - сама виновата(((
|
Иришка, а после 18 мона чай или кофе??
|
19.10.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марина75
Чито делать с волосами, которые уходят вместе с весом...Прям и не знаю, чего с ними делать? Волосы и так выподали до диеты, а теперь еще больше. И витамины пила, и даже пантовигар дорогущий, и шампуньки всякие, на выходе результат- "0". Может у кого-то была такая проблемка?
|
У меня тоже такая же проблема, мажусь бальзамами всякими, результат пока 0. Все собираюсь масло репейное купить попробовать.
В разделе красоты сейчас топик об этом, там даже врач приобщилась к беседе, поищите.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|