|
|
31.10.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте остеопата для взрослого (для меня). Замучили головные боли - мигрени. Сил уже больше нет.
А тут еще с маськой своей нагулялась, промерзла, такое чувство, что все зубы болят одновременно.
С ребенком заниматься надо, а я никакущая.
|
|
|
31.10.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ValiaSA
Девочки, посоветуйте остеопата для взрослого (для меня). Замучили головные боли - мигрени. Сил уже больше нет.
А тут еще с маськой своей нагулялась, промерзла, такое чувство, что все зубы болят одновременно.
|
Валя а почему к Червотоку не хотите сами,вы же с маськой к нему ходите?
Я вот думаю к нему пойти.
|
31.10.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ValiaSA
|
по поводу мигрени- может, лучше, к неврологу? 
диету соблюдаете? (много продуктов, которые провоцируют головную боль)
Если интересно-могу в личку написать.
И что от мигрени помогает?
Обычно это цитрамон. Если не помогает-нужно дальше обследоваться.
а вообще, есть у нас в районе один(а) доктор, которая принимает.
Сама собираюсь к ней позднее "со спиной" пойти..
а то вроде как подумываем о втором, а вот побаиваюсь из-за болей с крестце.
|
|
|
31.10.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Лизы
диету соблюдаете? И что от мигрени помогает?
|
Мне из остеопатов от мигрени помог очень Андрианов  . А из лекарств вообще-то принимают имигран, сумамигрен или наши аналоги (но они хуже, побочка у них какая-то неприятая). Цитрамон ну никак не от мигрени  , если только от очень слабенькой  .
|
|
|
31.10.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Имхо, причина мигрени обычно кроется в шейном отделе либо в костях черепа, еще может быть непролеченное ВЧД с детства...остеопаты все это убирают, тут вопрос времении желания. я лично от мигрени практически избавилась благодаря йоге.
ну а лечить таблетками позвоночник - такое я даже не рассматриваю...
|
|
|
31.10.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Имхо, причина мигрени обычно кроется в шейном отделе либо в костях черепа, еще может быть непролеченное ВЧД с детства...остеопаты все это убирают, тут вопрос времении желания.
|
Причин разноплановых у мигрени много, даже единого мнения нет у врачей. Но названные Вами причины действительно из основных и в таких случаях остеопаты ОЧЕНЬ помогают.
|
|
|
31.10.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Лизы
диету соблюдаете? (много продуктов, которые провоцируют головную боль)
Если интересно-могу в личку написать.
И что от мигрени помогает?
а вообще, есть у нас в районе один(а) доктор, которая принимает.
Сама собираюсь к ней позднее "со спиной" пойти..
а то вроде как подумываем о втором, а вот побаиваюсь из-за болей с крестце. 
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Мне из остеопатов от мигрени помог очень Андрианов  . А из лекарств вообще-то принимают имигран, сумамигрен или наши аналоги (но они хуже, побочка у них какая-то неприятая). Цитрамон ну никак не от мигрени  , если только от очень слабенькой  .
|
Я как раз и пишу о том, что если цитрамон не помогает, то лучше дальше обследоваться  Так как цитрамон первый шаг к снятию приступа (хотя, конечно, все индивидуально).
Мне невролог как раз начинала список препаратов снимающих приступ с цитрамона. Он и помогает.
Исключила некоторые продукты из рациона, вообще не пью КРАСНОЕ вино, не довожу себя до голодного состояния (стараюсь при дальних поездках иметь с собой яблоко, хотя бы, и тд.. приступы мигрени могут вызываться различными "раздрражителями".. яркое солнце, опять же (у меня, кстати начинают болеть глаза)..
Цитата:
Сообщение от Китри
Причин разноплановых у мигрени много, даже единого мнения нет у врачей. Но названные Вами причины действительно из основных и в таких случаях остеопаты ОЧЕНЬ помогают.
|
Совершенно с Вами согласна.
Много читала и пыталась понять что делать дальше с этой напастью. Но вот уже практически год приступов не было.
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Имхо, причина мигрени обычно кроется в шейном отделе либо в костях черепа, еще может быть непролеченное ВЧД с детства...остеопаты все это убирают, тут вопрос времении желания. я лично от мигрени практически избавилась благодаря йоге.
ну а лечить таблетками позвоночник - такое я даже не рассматриваю...
|
А кто рекомендует лечить позвоночник таблетками?? 
Снимать боль-однозначно. Терпеть, зачастую, ее невозможно..
А вот лечить...
Если Вы посчитали что это мои рекомендации.. то, видимо, я не совсем точно выразилась.
Именно из-за того, что причина приступов мигрени в явном виде не выявлена, то рекомендовать что сделав это или то, вы навсегда избавитесь от приступа по крайней мере необосновано.. Отговаривать лечить позвоночник ни в жизни не буду, так как на себе испытываю что такое больная спина и тд., да и последствия наблюдаю на дочке и знакомых.
А вот чем быстрее снять приступ- могу подсказать, хотя, опять же повторюсь, все индивидуально.
И йогой опасаюсь. вдруг скручусь так, что хуже сделаю..?
Плаваю.. думаю на аквааэробику пойти.
|
|
|
31.10.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Как раз при мигрени любая физическая нагрузка может ее только усилить. А вот йога это упражнения на растяжку, очень хорошо. Сама начала заниматься недавно, переписала диск с йогой для лечения мигрени. Делать, конечно нужно постепенно  А остеопат мне основные приступы снял, теперь нужно поддерживать себя, в том числе режимом дня и питания
|
|
|
01.11.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Ой, девы! Если голова болит - прямая дорожка к остеопату!
Половину лета мучилась - от солнца голова болела, в июле сходила к доктору - и все! Уже ноябрь, а голова в порядке.
Да, помогал цитрамон.
|
|
|
01.11.2009, 11:41
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Чудо МОЁ
Собираюсь к Назарову в Остео.
Беспокоят межпозвонковые грыжи и ещё надо поправить кобчик (имеется снимок МРТ) Как это делается я слышала. Морально готовлюсь.  И вот возник вопрос  Делает ли это Назаров? Смотрю на его фото... молодой... 
|
Я хожу к НАзарову с похожими проблемами... Делает он этого... и не так это и страшно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|