|
|
06.11.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
о прикольная ссылочка, заложила себе, спасибо! у нас сейчас кабрио фикс с базой изи фикс, удобно, но вот этот флис меня достал. пробовала пеленку класть - не помогает. сорри, за офф.
девы, где хуппу-то купить? в Финку не поеду, лень (долго, грин карту покупать, ребенок изведется в кресле), в контакте как-то не густо в наличии уже, закупки закрыты...куда идти то (чтоб цены еще не накручены сильно были)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
девы, где хуппу-то купить? в Финку не поеду, лень (долго, грин карту покупать, ребенок изведется в кресле), в контакте как-то не густо в наличии уже, закупки закрыты...куда идти то (чтоб цены еще не накручены сильно были)
|
я же вам написала уже 
например здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Куда вы смотрели  Рассматриваем категорию 9-18 (вы же про эту категорию несколько страниц назад писали). Смотрю тут
Bebe Confort Axiss - 3
Bebe Confort Iseos Isofix - 4
Bebe Confort Iseos TT - 2
Maxi-Cosi Priori - 3
Maxi-Cosi Priori XP - 3
Maxi-Cosi Tobi - 4
Maxi-Cosi PrioriFix (Isofix) - 4
Maxi-Cosi Pearl + Familyfix (isofix) - 4
Maxi Cosi Pearl - 4
Резюмирую - у бебекомфорт без изофикса оценки 2 и 3, 4 - только с изофиксом  У макси-кози есть 2 крресла без изофикса с оценкой 4, оценок 2 нет вообще
Я конечно понимаю, всяк кулик хвалит своё болото....
Сорри за ОФФ
|
Туда, куда же и Вы: КАТЕГОРИЯ 0+/1
Bebe Confort Iseos Neo 4 /'08 4
примерно до 4-х лет, а дальше от 3-х до 12 лет (группа 2/3, 15-36 кг) можно прикупить, если что
Bebe Confort Moby 4 /'08 4 /'08 4 /'08 4 /'08 4 /'08 4
и ещё, у меня крупный, ширококостный мальчик, кмк, макси-кози узковаты для него пока. Вполне возможно со времене куплю или Ромер или Макси-Кози, почему бы нет?
про болото: читайте внимательно
Цитата:
...Когда выбирали новое кресло рассматривали в том чиле и МаксиКози, но оптимально всё сошлось на БебеКонфорт (безопасность, цена, возможность купить по карте, наличие в магазине, ширина, регулировка по ширине, возможность устанавливать и против и по ходу
|
Потому как покупали, когда сыну было 6 месяцев.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:03
|
|
Наш человек
|
ё-моё...я думала я не туда попала
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
   Мне самой уже так кажется, но некоторых же не остановить
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Туда, куда же и Вы: КАТЕГОРИЯ 0+/1
|
Нет, извините, я смотрю категорию 1. В категории 0/1 нет ни макси-кози, ни ромер  так что там и сравнивать нечего, и не понимаю, откуда вы там взяли вот это
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
по тем же краш-тестам БебеКонфорт в одной группе с Макси-Кози и Ромером 
посмотрела  У БеБеКонфорт - 4, у Макси Кози 3-4, у Рёмера(Ромера) - 4 
|
там бебекомфорт конечно один из лучших. А смотрю именно категорию 1 (от 9 до 18 кг) потому что именно об этой категории писали
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Пора менять категорию автокресла. Берите уже кресло группы 1 (9-18 кг).
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А почему вы не хотите просто заказать 250 или 330 гр утеплителя? В 120 сейчас думаю нормально будет, без подстежки естественно. (Мы сейчас в лесси 140/80 сидим в коляске и даже не ходим - теплые, это на бодик/колготки). А вот про подстежку ничего не знаю 
|
Я просто подумала, что такой комбез подойдет на зиму (если с подстежкой и поддевой)
и на весну еще хватит (соответственно- без подстежки и поддевы). Такое возможно? 
Мы только ходить начинаем. Рост 81 см. Думала взять 86 см - и на зиму и на весну.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
да!! сейчас смотрю, нравится очень один!
а вот хуппа они 300, как оно?
:
|
По слухам Хуппа 300 теплее Керри 330. А красивые какие..... Мммм.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Я просто подумала, что такой комбез подойдет на зиму (если с подстежкой и поддевой)
и на весну еще хватит (соответственно- без подстежки и поддевы). Такое возможно? 
Мы только ходить начинаем. Рост 81 см. Думала взять 86 см - и на зиму и на весну.
|
Теоретически да. Но вот практически... Подстежка, да ещё и поддева, удобно ли будет ходящему малышу? Я утверждаю, что неудобно, я наверняка не знаю, просто мне так кажется
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
|
Возможно. В вашем возрасте как раз был комбез Керри стаким утеплитлем. Но разве у керри подстежки бывают? У нас в таком комбезе просто мех был на подкладке, а в мороз флиску одевали и прекрасно отзимовали.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
По слухам Хуппа 300 теплее Керри 330. А красивые какие..... Мммм.
|
но нет в наличии почти ничего мелкого! столько групп уже пересмотрела, голова кругом
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
там нет принта этого с лесом вообще
|
|
Цитировать ·
|