-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2008, 00:16   #6451
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от стрекоза Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня, что чартерные рейсы - не на старых самолетах и все будет ок..........

Я после одного тут отзыва тоже очень испугалась-про заклёпки ржавые итд. Нормальный самолёт был. Ничего страшного. Ржавчины не было. Болты не валялись. Обивка симпатичненькая))) Про то, чтоб спинка кресла держалась-писала-опустите боковой поручень!

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
в греции вообще нет своих пляжей у отелей. пляжи у них общие муниципальные. а на закинфе действительно небольшая отельная база. зато апартаменты и комнаты на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Сейчас отель Элунда Вилладж. В Элунде все отели, которые на первой линии свой пляж имеют.
А Голубой Дельфин мне тоже нравится. Я там не была еще, но он в списке. Именно место нравится, тем что других отелей там нет. ПОКА.

В Греции у отелей все пляжи муниципальные, отели просто берут в аренду. И поддерживают их в хорошем состояние!. На одних могут быть люди посторонние (как у нас в Малии,тк пляж был на 4-5 отелей со свободным входом, но оплатой за лежаки и зонтики), так и не быть (как в Кандии-там просто ни однного отеля рядом, пляж получается свой приватный)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2008, 00:22   #6452
Мадлен
Наш человек

Ну вот такие свои приватные мне и нравятся
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2008, 00:31   #6453
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
НЕПРАВДА! Море ЕСТЬ! Балтийское, Финский залив. Что ж Петер 1 зря старался что ли?

Это Вы про Маркизову Лужу??? Меня как-то напрягает, когда люди говорят-У меня дача на море...Залив-НЕ МОРЕ!!!

Цитата:
Так он как никак "окно в Европу прорубал", а не в Азию.
У нас тоже красиво, сосны, песочек, птички.......... поют красиво.....
Не то что цикады....орут как оглашенные.
Тэк-с! Уточним - у Вас-это хде))) В Швейцарии или всё ж в Питере)))
А Цикады-подошёл и хлопнул в ладоши -они и заглохнут))) Проверено!

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2008, 00:58
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Наташа и Зоя
Наш человек

девочки, а каким сотовым оператором там пользовались? Кто-то писал про ТЕЛЕ 2, что есть какой-то выгодный тариф....

И еще раз спрошу про Лаганос на Закинтосе - кто был - очень там шумно, к чему готовиться???
Старый 12.07.2008, 01:26   #6455
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки, а каким сотовым оператором там пользовались? Кто-то писал про ТЕЛЕ 2, что есть какой-то выгодный тариф....
Я писала - мы купили у ТЕЛЕ 2 тариф "Страйк". Уже опробовали его в Финляндии. Списание средств именно такое, как они и обещают: 19 руб. за 1 минуту роуминга и 9 руб. отправка смс. К качеству связи претензий пока нет никаких - хорошее качество.
Старый 12.07.2008, 02:18
ответ для Saenochka , на сообщение « Здесь не соглашусь, я там детские... »
LudmilaR
Элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Здесь не соглашусь, я там детские магазы видела только в самом Закинтосе, в Лаганосе только супермаркеты, думаю на других курортах тоже...и горшков в них не видила....
т.е. ради горшка брать такси и ехать в Закинф, думаю проще свой взять!
+1
я конечно горшками не заморачивалась, но нигде в лаганасе их не видела, в отеле также детских горшков не было, даже в туалете отельном общественном мы брали свой - он же наш друг родной! и в самоле с ним удобнее
так что я бы посоветовала взять с собой - не так он много места и занимает, кроме того легкий.
но, говрят еще, что в мазекее продается складной - что это и с чем едет не знаю

LudmilaR is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2008, 02:20
ответ для Saenochka , на сообщение « Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а... »
LudmilaR
Элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а как же Скопос...а там серпантичики не асфальтированные И храм Артемиды должен быть, но мы его пешком не решились по жаре идти искать

Выбирайте Василикос, мне кажется что это самое лучшее место для поселения на острове, а там уже прочувствуете остров, пока по не будете ездить!
мне вот из всего закинфа чисто по отдыхательным местам больше всего василикос понравился и аргасси, но в аргасси нет песчаных пляжей

Старый 12.07.2008, 02:26
ответ для perepetya , на сообщение « а что за отель? нам еще в 99-м году... »
LudmilaR
Элита

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
а что за отель? нам еще в 99-м году сказали, что пляжей у отелей нет, ну может у каких-нибудь 10 звезд плюс. пляжи чистые, убирают. мы в прошлом году были на ситонии в метаморфозах (там отель blu dolfhin рядом) да, кроме двух этих отелей никого не было (и лежаки, и зонтики были бесплатны), но это не значит, что пляж отельный.

я бы с ребенком не рискнула ехать совсем без адресов. это как на наш юг приезжаешь и потом с чемодами ходишь по улицам ищешь койко-место. *)
да в греции в основном как и везде в европе муниципальные пляжи, но есть исключения
кстати в василикосе мне показалось, что у одного отекля есть свой пляж (по крайней мере он выглядел так), но могу ошибаться

Старый 12.07.2008, 02:38
ответ для Мадлен , на сообщение « Когда погода разная то тепло, то... »
LudmilaR
Элита

Цитата:
Когда погода разная то тепло, то холодно, то небо голубое, а то облаками затянулось и дождик закапал, интереснее. А то все ЖАРА да ЖАРА.....Никакого разнообразие.
это вам из швейцарии так легко пишется

Старый 12.07.2008, 02:45   #6460
LudmilaR
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение

И еще раз спрошу про Лаганос на Закинтосе - кто был - очень там шумно, к чему готовиться???
я вот тут про пляж писала http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6329

лаганас шумный, но вопрос в том, где вы будете отдыхать, в Луис Занте Бич в общем тишина

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск