| |
|
27.05.2008, 20:52
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Прикольно...2 месяца  ... Черные будете, оздоровитесь...
АААААА!!!!!! Хочу в деревню с морем!!!!! 
|
Гы... А я тут депресирую на эту тему. 
Просто я ребенок цивилизации, слово дача всю жизнь вызывало у меня чуство ужаса. В прошлый раз я из этой деревни с пузом-Ксю сбежала на 3-ей недели, билет меняла.  Скукотища тАмА и инета нету. Бытовые условия так себе, жара. На счет черные, я против загорания, так что будем прятаться, мазаться и находиться на улице в безопасное время.  Ксюха рада по уши и всем по поводу ибез поводу рассказывает, что едет на море и ужО монатки собирает и каждый день спрашивает сколько дней до моря осталось, готова лететь завтра  . Я набиваю покет книжками, что бы было чем себя занять.  Телека там не будет,  радует что будет ванна и туалет нормальные.
А почему Ильюхе нельзя, я что-то не поняла.
|
27.05.2008, 21:27
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
По-хорошему, чувствую мне к врачу тож надо, но все надеюсь, что уже поправляемся. Мысли дурацкие посещают, упаднические всякие  ...
Вообщем, к чему я енто - кулачки подержите, а???
|
Выздоравливайте и заходите в гости!
Все, девчонки, я че-то сдала совсем сегодня - села на биопарокс, а то все из носа вниз стало спускаться  ... Сашка - ттт - вроде нормально, а я вот вчера на поправку шла, а сегодня - все, помираю... И, главное, нет няни, чтобы детей у меня забрать, а я бы больная повалялась...
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Тоже хочу Ксенией похвастаться.  У нас в садике была фотосессия:
|
Супер!! И кто вам такую фотосессию устроил? Сами родители фотографа нанимали??
Ксюха - озорная такая!!
Цитата:
Сообщение от fox
Саш, во-первых, привет болеющим!!! Поправляйтесь! во-вторых, скажи-ка мне, а когда в ваш коллектив набор проводится??? Хочу в этом году до лета удочки забросить, чтобы в сентябре не остаться не у дел, а то этот год потерян. Правда, я хочу еще в школу искусств на Просвете ткнуться, там тоже хореография сильная, они даже с семи лет особо одаренных на бесплатной основе берут и аттестат выдают о 8-летнем образовании (хореографичесом, разумеется)
|
Натэлл, у нас тоже все по-серьезному.  С третьего года обучения (с 6-7 лет) переходишь на бюджет - т.е. неплатные группы, кстати, незаивисмо от одаренности, насколько я знаю  , и диплом тоже дают. Единственно, что в основной состав как раз одаренных берут, а остальные - для здоровья занимаются.
Набор у нас в сентябре, так что ты ничего не прощелкаешь.  Со мной пойдешь в конце августа - все объявы будут висеть. Для нас будет собрание и отсмотр новичков.
|
28.05.2008, 20:29
|
|
|
Элита
|
Саш, ты как там??? Мы вроде выползаем потихоньку, но кровь у Ульки не очень. А вчера еще и на ухо жаловалась, завтра поеду к лору, обеих нас повезу  . Да, еще на рентген врач посоветовала зайти.
Ну ты мне свистни, когда у вас набор будет на танцы. Только чего-то моя лентяйка не горит желанием заниматься.
|
|
|
28.05.2008, 23:27
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Саш, ты как там??? Мы вроде выползаем потихоньку, но кровь у Ульки не очень. А вчера еще и на ухо жаловалась, завтра поеду к лору, обеих нас повезу  . Да, еще на рентген врач посоветовала зайти.
Ну ты мне свистни, когда у вас набор будет на танцы. Только чего-то моя лентяйка не горит желанием заниматься. 
|
Натэлл, ттт, сегодня уже полегче. Слава биопароксу  .
Сашка пока с 37 к вечеру, но скачет козликом...
Конечно, я тебе свистну.
|
29.05.2008, 20:24
|
|
|
Элита
|
Ну вот, съездили, блин, к лору: у Ульки отит и бронхит  , у меня гайморит и бронхит  . Засели еще недели на две, с антибиотиками и проч. прелестью.  А я планировала через недельку на нашу базу отдыха умотать, Улька каждый день уже канючит, на дачу хочет. Ужас-ужасный, такое у нас в первый раз.
|
|
|
29.05.2008, 20:25
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Ну вот, съездили, блин, к лору: у Ульки отит и бронхит  , у меня гайморит и бронхит  . Засели еще недели на две, с антибиотиками и проч. прелестью.  А я планировала через недельку на нашу базу отдыха умотать, Улька каждый день уже канючит, на дачу хочет. Ужас-ужасный, такое у нас в первый раз.
|
 Жесть, Натэлл!! Поправляйтесь там!!
На базу еще успеете, главное - здоровье!
|
29.05.2008, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fox
|
Поправляйтесь давайте. Главное,и правда,здоровье!
|
|
|
29.05.2008, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Тоже хочу Ксенией похвастаться.  У нас в садике была фотосессия:
|
Замечательная девочка )). И молодцы те,кто такую сессию заказал ))). Будет что вспомнить ))).
|
|
|
29.05.2008, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fox
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!  
|
29.05.2008, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tagrina
Поправляйтесь давайте. Главное,и правда,здоровье!
|
А в подписи то, что я думаю???   можно поздравлять???
Девочки, спасибо за кулачки. Нам вроде лучше.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|