Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 09:46
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Romanof
Активный участник

доброе утречко
ну и погодкааа=(((((((

Romanof is offline  
Старый 21.06.2011, 09:47   #6462
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
кому интересно на групоне акция обувь в ламода с 85% скидкой. Ой, держите меня)
Просто шифровка какая-то

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
чернослив с курагой наверное точно можно...и нужно.
Ну не знаю... Курага и чернослив - чудесные активаторы кишечной деятельности и газообразования. Так что поосторожнее. Яблоки сушеные, вроде, безобидны должны быть.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
У меня коллега на работе просто жаждет ПКС, чтобы не рожать самой, не терпеть родовую боль. Окружение ей уже мозг вынесло, что это неправильно.
Ага, а боли после полостной операции она меньше боится? Я после ЕР к вечеру уже бегала. А тут начиталась про КС - 3 дня минимум ходишь буквой ЗЮ, кто-то месяц за руль сесть не мог, у кого-то швы воспалялись... Коллега хоть бы почитала что происходит после КС, может, романтики поубавилось бы
Я бы вот всеми конечностями за ЕР, если разрешат. Но рисковать не буду ,если точно скажут КС, ничего не поделаешь, как бы мне не хотелось этого избежать

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
девочки, кто-нгибудь видел трусы-бандаж послеродовые? хотела сегодня купить нью-форм трусы, так они низкие какие-то, не подойдут
Вот тут посмотри: http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=166
Правда, тоже не померить.

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера)
Я все никак остановиться не могу, вторые сутки генералю))) Повыбрасывала кучу пакетов с хламом, задумала купить швейную машинку.. срочно хочу пеленки строчить)))))
Была сегодня у Г.. минус 500 гр за неделю
Больше ниче из добавок и витаминов не пью.. а, и самое главное.. По отметке на косяке пупок на 3см опустился
Еще один кандидат в тотализатор
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 21.06.2011, 10:05
Romanof
Активный участник

девочки а витамины еще кто то пьет?

Romanof is offline  
Старый 21.06.2011, 10:10
ответ для Romanof , на сообщение « девочки а витамины еще кто то пьет? »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
я не пью.. мне Баженова сказала отменять..
Vanilla88 is offline  
Старый 21.06.2011, 10:15
ответ для Sandra86 , на сообщение « Доброе утречко деевочки)) Спите... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Доброе утречко деевочки))
Спите ещё...везет вам))))
Я вот последние 3 дня, ну не могу спать утром....малышка, как упрется в печнь, в ребра, и все...аж все онемевшее становится...
а сегодня я вообще отличилась...встала в 6.30, походила...умылась, накрасилась, поела и собралась на КТГ(оно у меня в 9.30). Хорошо , что мозгов хватило посмотреть талончик, который мне в жк дали, где ясно написанннно КТГ -22.06.2011 год в 9.30!Ну не идиот я???
Ща во сижу и думаю...куда бы сходить в 8 утра)))кровь не сдать ,уже поела...мочу не отнести, уже не первая...
спать хочу, а не могу...
а я проснулась от того, что под окном орала ворона!!
хотела тоже в жк кое-что отнести, но как посмотрела за окно..а щас думаю может надо было пойти?? как обычно
Vanilla88 is offline  
Старый 21.06.2011, 10:22
NataAnderson
Участник

Похоже сегодня у многих ранний подъем! )))
Девочки, всем доброе утро!
Я так давно вас не читала, что вы уже в два топа переехали! Молодцы! )))
NataAnderson is offline  
Старый 21.06.2011, 10:23
ответ для Sandra86 , на сообщение « Доброе утречко деевочки)) Спите... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malvinka_a Посмотреть сообщение
мы недавно ремонт закончили и такой поэнг купили, который кожаный:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39830587
хочу. но теперь в квартиру только - сюда ничего не бум покупать

очень удобный, сейчас с пузом в нем развалиться- кайф потом кормить в нем планирую. Тоже как привезли не могла мужа дождаться пока машину поставит, папу заставила сразу собирать его
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у Кати с малышами все хорошо, она только ночевать домой ездит, все время с ними в больнице... обещают скоро домой отпустить...
слава богу

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я все таки пошла сегодня в салон. Провела там почти 6 часов
Весь день схватывает где-то через 6-10 минут. Сижу на процедурах, схватки считаю, боюсь, чтоб воды не отошли
Сделала практически все, только на бикини так и не рискнула. если отпустит, то через пару дней схожу Муш говорит, что я совсем сумасшедшая,со схватками о прическе думать.

Дома, наконец, пакеты собрала, сейчас малышовское стирать запущу и готова!!!
Автосалон на завтра отменила

Девушки, а что вы с машинками будете делать на время родов?
Думаю, что после сегодняшнего, пока ездить не буду. Сколько она до родов простоит и еще после когда сесть смогу? Хочу пока родственнику дать поездить, чтоб не стояла без дела....
я свою в гараж. помою и поставлю в гараж.
Цитата:
Я вот последние 3 дня, ну не могу спать утром....малышка, как упрется в печнь, в ребра, и все...аж все онемевшее становится...
а сегодня я вообще отличилась...встала в 6.30, походила...умылась, накрасилась, поела и собралась на КТГ(оно у меня в 9.30). Хорошо , что мозгов хватило посмотреть талончик, который мне в жк дали, где ясно написанннно КТГ -22.06.2011 год в 9.30!Ну не идиот я???
Ща во сижу и думаю...куда бы сходить в 8 утра)))кровь не сдать ,уже поела...мочу не отнести, уже не первая...
спать хочу, а не могу...
я в полседьмого проснулась окончаельно. сейчас пойду опять посплю. правда сначала давление померяю - позвоню врачу отчитаюсь и спать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.06.2011, 10:23
ответ для Vanilla88 , на сообщение « а я проснулась от того, что под окном... »
Lakedra
Активный участник

Девочки, всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А мне врач и на курсах говорили,что половую жизнь с мужем исключить именно с 32-ой по 37-ую недели! Типа большая угроза преждевременных родов!
Цитата:
А мне тогда наоборот именно с этого срока советовали. Чего-то как всегда, у каждого врача свои советы
Мне вот врач вчера разрешила, наконец-то (в первый раз за всю беременность) Только теперь муж боится

Цитата:
Меня сегодня тоже малыш в 6 утра разбудил ну ТАКИМИ пинками по ребрам, что пришлось вставать. Сейчас полдесятого, а я уже все дела переделала... чем заняться - не знаю
Lakedra is offline  
Старый 21.06.2011, 10:25
ответ для Romanof , на сообщение « девочки а витамины еще кто то пьет? »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!
Какие уже большенькие стали малыши! Молодцы! Желаю скорейшей выписки, дома, как известно, и стены помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девушки, а что вы с машинками будете делать на время родов?
Думаю, что после сегодняшнего, пока ездить не буду. Сколько она до родов простоит и еще после когда сесть смогу? Хочу пока родственнику дать поездить, чтоб не стояла без дела....
Не торопись отдавать. Дома сидеть с мелким - опупеешь в 4х стенах быстро. Тем более лето, ограничений на перемещения из-за холода/снега нет. Можно и в парки ездить погулять, и за город, и в гости. Рано или поздно по врачам придется кататься, в поликлиниках специалисты грамотные редко попадаются, увы.
Да еще и не дай Бог что-то с машиной случится - нафиг тебе портить отношения с роднёй? Я б не рискнула.

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
Пью ещё - осталось 7 таблеток, дожую уж, чего добру пропадать

Можно и тут хвастану? Дошли опять руки до декупажа, сделала леечки икеевские:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7256

Ладно, нужно набраться смелости и, невзирая на ливень, доползти до ЖК и в поликлинику к стоматологу. Кто придумал этот повторный вояж по специалистам, неужели одного раза не достаточно?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 21.06.2011, 10:26
TatyK
Наш человек

привет всем! а я уже смоталась в жк, тока зря, моя кровь с 11 будет забираться
сейчас попила чайку, пойду поглажу белье,и за дочкой в Тихвин. Муж все боится меня отпускать одну в дорогу, теперь и мне что-то очково за 250 км ехать это наверно заразно. На той неделе было еще не страшно, а тут вас поначитаалсь,чтов се рожают блин, стремно стало... так что на выхах возвращаемся домой окончательно и ждем своего часа..
TatyK is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск