|
|
22.06.2009, 12:03
|
|
Частый гость
|
добрый день...первый раз в Турцию... подскажите пожалуйста....
курсы валют там:
лира к рублю, лира к доллару, лира к евро
в чем лучше там расплачиваться? какие деньги туда везти?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:26
|
|
Хранитель
|
Мы прошлый год меняли 1 доллар = 1 лира
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:29
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Нет Ларис, лишний раз убедилась что хорошие отели надо брать по раннему бронированию.
|
Мы на след. год то же хотим по раннему, потому как иначе отели уходят на глухой стоп.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Расскажите, как в Лонисере с питанием обстоят дела - ребенка 3,5 лет накормить будет чем? Мяско там дают, рыбу, курицу? 
|
Вот вчера писала другой девушке : Моей дочке 3 года.Мы брали с собой : сухое молоко,каши Нордик(гречневую и пшенную,т.к. они завариваются просто кипятком),дорожный чайник,сушки,овсяное печенье,растворимые супчики Хейнц.Это при том,что дочка дома ест нормальную человеческую еду.Брала на всякий случай,пригодилось всё.Но,моя не ест гамбургеры и прочий фаст фуд(шаурма,картофель фри,пицца,какие-то булочки),у кого ест тем легче,там он вкусный.Из фаст фуда моя ела только блинчики с мясом,ей нравилось.Еще там пекут блинчики с картошкой-вкусные(просто моя картошку только в супе уважает) и с сыром-нам не понравилось(вкус специфический). Несколько раз давала ей бульон с диетического стола(просто чаще всего он очень жирный),была периодически отличная варёная курочка там же,но чаще баранина и говядина,а они были жёсткие.Варёная картошка и морковь были каждый день.Молоко местное дочка не пила(просто мы пьём козье),а у друзей дочка 2,7 пила из пачек,им очень понравилось.Мы еще брали с собой соки,т.к. там только Юпи и томатный сок из пачек(вот он очень вкусный).А так там еда качественная,просто выбор не большой и как мне кажется не очень расчитан на маленьких детей.Рыба была редко : запечёная-вкусно,ещё какая-то(тунец)-бррр.Практически каждый ужин было тушёное мясо с овощами(в стороне от основных блюд),но его нужно в начале пробовать самой,т.к. оно то острое,то нет,а выглядит одинаково(но чаще всё-таки острое).
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Всем привет из солнечной Турции!!! Мы в Астор Бич, все замечательно-море, солнце, жара,дети в восторге,мы тоже! Очень славный отельчик, нам нравится.  Приедем,напишу подробно.
|
Ждем отчетик!А когда вы обратно?Мы вылеатем 29.06 На 20 дней!!! Вот моему младшему дитенку повезет! Мы пересечемся с Вами?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 13:12
|
|
Элита
|
Хотим полететь в конце сентября - начале октября на недельку с мч, естественно бюджетненько))))
может быть кто-нибудь что-нить посоветует, поделится опытом?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Markova
А что это такое? симка?
|
Гудлайн - это симка. В России она не работает, только в других странах. У нас очень дешево в прошлом году получилось звонить.
|
22.06.2009, 13:33
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Хотим полететь в конце сентября - начале октября на недельку с мч, естественно бюджетненько))))
может быть кто-нибудь что-нить посоветует, поделится опытом? 
|
Вы ездеваетесь.  В топике Да Винчи назывались 2 отеля. Озкаймак и Сеа Лайф. Если не смущает крошечная территория, 2 линия и тот факт, что отель в городе-можно туда. В Озкаймаке море обалденное. Хотя пляж и там и там-галька.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
В Кемере я поняла, что стала фанаткой галечного пляжа, которого до жути боялась, когда ехала. Оказывается, для меня плюсов больше, чем минусов. С третьего дня мы по гальке уже спокойно ходили, ноги всегда чистые, нет песка ни в плавках, ни в номере. Ребенок с одинаковой охотой играет что в песок, что в камушки. Так что, имхо,гальки бояться не стоит. И море всегда чистое, прозрачное
|
А камушки чистенькие,не острые?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 13:43
|
|
Элита
|
девочки, а вот в этот отель кто нибудь ездил? Otium Eco Club Side 4* (Отиум Эко Клуб Сиде) AI, если есть отзывы поделитесь  , пожалуйста.
В инете в осномном хорошо отзываються и по деньгам вполне приятный отель, поэтому и смущает  )
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|