|
|
16.11.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, для тех, кто в теме 
Помните акцию от Невыбукета, которую все ругали?
Так вот, мне вернули деньги на карту в ПОЛНОМ объеме
|
|
|
16.11.2011, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от транжира
|
а вы выкручиваете из крана рассеиватель? на его место надо установить переходник и потом уже на переходник накрутить насадку..
то есть "на кран" его надевать не нужно..надо его В кран как бы..
в общем у меня получилось без проблем, причем у меня было 2 вида переходников, можно было выбрать в зависимости от крана.
|
|
|
16.11.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Девочки, я тут 10 дней отсутствовала, пропущенное точно не осилю  , скажите кто-нибудь, что с прокладками и кедровыми орешками (которые с Биглиона)? Есть новости о доставке? Вроде при беглом просмотре видела, что кто-то орешки получал, только не поняла какие 
|
прокладки не давали
Цитата:
Сообщение от natashka965
ЭТО скоро зaкончится
|
откуда инфа?
Цитата:
Сообщение от транжира
|
а вы какие получали? они просто разные во всех акциях были...
мои с байконурской - спокойно накрутились на все краны. Но оставила только на раковине в ванной - там самое ей место, и светит ярко, и гаснет сама и светит синим самым приятным а не красным.
Цитата:
Сообщение от Ювента
Девочки, помогите как специалисты 
Муж купил купон на видеорегистратор на Биглионе, а через день нашел отзывы от первых счастливых обладателей этого девайса... Отзывы крайне отрицательные.
Возможно ли вернуть деньги у Биглиона, не получив товар, и какую причину лучше указать в письме? Или шансов нет, у них ведь написано, что купоны возврату не подлежат?
Спасибо!
|
шансы есть всегда но в данном случае их крайне мало, ну очень мало. Биглион в принципе возвращает деньги , но это происходит в случаях массового и явного не исполнения поставщиком обязательств. У вас не тот случай, хотя попытаться можно всегда.
|
16.11.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
В pomme D'or? Акция закончилась 10-го ноября... А нету у Вас волшебного номера в Групоне теперь?  ) Деньги назад хочу
|
в группоне нет, но я тоже там возвращала, когда копировать во все комментарии стала свою "просьбу", быстренько вернули.
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки. В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить! И тогда вам с папой, суп самим варить!
|
|
|
16.11.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Спасибо!!!!   У меня просто уже будет страховка (по купону с бигбаззи), останется доплатить по 2600 и на 4х сделать визы...  В Визовом центре надо же самому приезжать??? Нельзя за всю семью мне одной сдать?? 
|
можно-можно)) только надо все документы, подтверждающие родство, и копии иметь(копия 10р стр).
|
|
|
16.11.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
шансы есть всегда но в данном случае их крайне мало, ну очень мало. Биглион в принципе возвращает деньги , но это происходит в случаях массового и явного не исполнения поставщиком обязательств. У вас не тот случай, хотя попытаться можно всегда.
|
Спасибо, так я примерно и думала  , но письмо все-таки отправила...
Самое смешное, что в догонку муж хочет робот-пылесос на Групоне прикупить, там заявлена модель хорошая, отзывово много, но теперь я опасаюсь, вдруг опять не сложится
|
|
|
16.11.2011, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katruska
как я и говорила, оказалось разводилово- консульский сбор как был так и остался 35 евро...+21 евро услуги визового центра+350 страховка 30 дне на год(дорого) +150р за что??
проще сразу в визовый центр идти, если конечно не живешь с этим агенством в соседнем доме...
|
вот редиски!!!!!!!!!!!!!!
обидно,они совсем рядом)))Но мне виза нужна будет тока весной
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
16.11.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Ходила сегодня к офтальмологу по акции Биглиона: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/optika-75/ (ссылка не рефер., ссылка для закрашивания в соотв. топе)
Впечатление очень положительное. Врач занималась мною более часа.Проверили зрение по всем параметрам: острота, кривизна (Увы, выявили небольшой астигматизм  ). Проверили сосуды, глазное дно, роговицу. Я ношу контактные линзы, обследовали еще и на предмет ношения линз, как переношу их. Проверку вели на двух аппаратах и стандартным способом со стеклышками и буковками.
Очень подробно все рассказали, дали рекомендации. И подарили пару линз Акувью Оазис на 2 недели.
Довольна.
|
|
|
16.11.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Про мыло:
Подруга сегодня ездила на Дыбенко забирала мыло для подарков на НГ в школу. В восторге. Все упаковали в отдельные пакетики, с этикетками, мешочками. Сказала, что дарить такое не стыдно, выглядит дорого.
|
|
|
16.11.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaAdams
вот и у меня такая же ерунда, СМС не приходила. Что-то торможу, чего делать-то дальше надо, чтоб этой акцией воспользоваться 
|
а у меня со второго акка не получить.. смс пришла на другой телефон, а код не вбить, нет поля для кода
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|