| |
|
27.11.2009, 20:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Файила
так, про воровство - загляните в статистику - это миф, что преступлений, совершенных нерусскими больше! ну а кто ж тогда вам улочки то будет подметать?? вы же на 10 тысяч никогда не пойдете - будете сидеть на бирже и получать гордо свои 1500!
|
Спасибо, поржала    . В статистику сами смотрите  . Преступления среди мигрантов составляют чуть ли не одну треть от всех преступлений  . А улочки у меня во дворе две русские тетки подметают. И хорошо подметают, кстати. Не знаю, сколько получают на бирже - никогда там не была, мне работы хватает. Ваши познания на этот счет, видимо, больше
|
|
|
27.11.2009, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Это Вам не важно, а мне важно.
Одно дело, если мальчика совсем не было, а другое дело, если мальчик СПЕЦИАЛЬНО пошел посмотреть.
|
А вот это уже Ваши домыслы, Вы уж извините.
|
27.11.2009, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
И к этому тоже. Давайте отдельный топик заведем, а то мне неудобно уже перед ТС.
|
А мне удобно. Я не люблю, когда съезжают с теиы. Приведите КОНКРЕТНУЮ литературу
Громов Е.С. Сталин: власть и искусство. - М., 1998.
Медведев Р.А. Ближний круг Сталина. - М., 2005.
Секреты Гитлера на столе у Сталина: Разведка и контрразведка о подготовке германской агрессии против СССР.
Махутина И.В. Польско-советская война. - М., 1994.
....
это наверное не то, что вы имели в виду?
|
|
27.11.2009, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Это Вам не важно, а мне важно.
Одно дело, если мальчика совсем не было, а другое дело, если мальчик СПЕЦИАЛЬНО пошел посмотреть.
|
Вы чего-то попутали. Специально там была девочка, весело напевая, собирала головы.
|
|
27.11.2009, 21:00
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Вы чего-то попутали. Специально там была девочка, весело напевая, собирала головы. 
|
 мамо...лучше пусть кружок фекалистов на невском...чем это....
|
|
|
27.11.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Файила
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
|
Вообще-то потеряли мы там архитектурный памятник.
"С 1754 года на участке Апраксина началось строительство торговых лавок, которые сдавались внаём или продавались с землёй. К концу XVIII века здесь сформировались обширные торговые ряды. К середине XIX века в Апраксином дворе была сосредоточена почти вся букинистическая торговля Санкт-Петербурга. По указу Николая I в 1833 году Апраксин и Щукин дворы были объединены в один обширный рынок"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%BE%D1%80
И ещё что непонятно: толерантность - понятие обоюдное или одностороннее?
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
По какой конкретно книге, Сяо, вы хотите подискутировать? У буддистов претензии к советской власти? Так объясните, в чем? А не кидайте лист литературы! Это способ уйти от ответа что ли?
Абэ Сигэру. Религия материалиста. Вселенская жизнь человека. М., 1993
Далай-лама XVI. Свобода в изгнании. Автобиография. СПб., 1992
Завадская Е.В. Восток на Западе. М., 1970
Игнатович А.Н., Светлов Г.Е. Лотос и политика. Необуддийские движения в общественной жизни Японии. М., 1989
Икэгути Экан. Подвижник огня. М., 1996
Икэда Дайсаку. Мой Будда. Земной путь Шакьямуни. М., 1994
Ермакова Т.В. Буддийский мир глазами российских исследователей XIX – первой трети XX века. СПб., 1998
Абаев Н.В. Чань-буддизм и культурно-психологические традиции в средневековом Китае. Новосибирск, 1989
Буддизм и государство на Дальнем Востоке. М., 1987
Дюмулен Г. История Дзэн-буддизма. Индия и Китай. М., 1994
Дюмулен Г. История Дзэн-буддизма. М., 2003
Ермаков М.Е. Мир китайского буддизма. СПб, 1994
Китайская философия. Энциклопедический словарь. М., 1994
Философия китайского буддизма. СПб., 2001
Этика и ритуал в традиционном Китае. Сборник статей. М., 1988
Янгутов Л.Е. Единство, тождество и гармония в философии китайского буддизма. Новосибирск, 1995
Янгутов Л.Е. Философия буддизма Хуаянь. М., 1981
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Кого как меня больше вообще тон статьи напряг, чем разделка баранов.
Ну, да... мы стыдливы. Мы возвели в ранг неприличных работу по забою скота. Но мясо едим. Представляете, прямо в центре города продается мясо, на рынках продаются те же головы, и проходящие мимо люди вздрагивают под остекленевшим взглядом мертых животных.
Люди забивают своих баранов! Сами будут употреблять. Особенно разозлила реакция на маленькую девочку, которая понимала смысл происходящего и вела себя адекватно, в отличии от журналиста.
|
+1 еще не видел ни одного защитника животных вегетарианца. в странах где актиыно употребляют в пищу баранину и дети с малых лет это видят. удивить там трудно чем. это нормальная ситуевина.
|
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
|
уточню, уважаю русских, тех что выиграли ВОВ, тех, кто отправил спутник в космос и т.д.
|
Сами то понимаете, что несете? Ну давайте я скажу: "Я уважаю Имама Шамиля и Фредди Меркьюри, а других мусульман не уважаю".
Нормально так, да? Вы то тоже самое говорите.
|
|
|
27.11.2009, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
|
АААААААА!!!
Это вторая пятерка за весь топ.
Первая была у Крупского.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|