|
|
12.08.2011, 11:35
|
|
Ветеран
|
Flera!
будьте осторожны!
шарлатанов много, люди занимающиеся расстановками, должны быть хорошо обучены, лучше у самого Хелленгера.
вообще, народ почуял, что тут можно денег заработать - всем же щастя хочется, богатства и пр. вот жулики и активизировались...
но просто жулик выманит деньги и все, а такие - могут нанести психике серьезный вред!
выясните у этой Юли где она училась, кто по образованию, дипломы и пр.
ну, короче вы поняли, о чем я!
удачи!
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от адуван
Flera!
будьте осторожны!
шарлатанов много, люди занимающиеся расстановками, должны быть хорошо обучены, лучше у самого Хелленгера.
вообще, народ почуял, что тут можно денег заработать - всем же щастя хочется, богатства и пр. вот жулики и активизировались...
но просто жулик выманит деньги и все, а такие - могут нанести психике серьезный вред!
выясните у этой Юли где она училась, кто по образованию, дипломы и пр.
ну, короче вы поняли, о чем я!
удачи!
|
Хорошо, буду  .
Вот, нашла их группу в вКонта*кте. Читаю отзывы  .
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Хорошо, буду  .
Вот, нашла их группу в вКонта*кте. Читаю отзывы  .
|
Меня бы сразу от них отвадило одно слово "перестановки", это говорит о том, что они полностью извратили идею, и отмазались тем, что переделали слово, если возникнут претензии.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
скачала книгу Некрасова "Материнская любовь" - почитаю ее минут 20 и спать!
Последний раз редактировалось olga_r; 08.09.2011 в 12:17.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Меня бы сразу от них отвадило одно слово "перестановки", это говорит о том, что они полностью извратили идею, и отмазались тем, что переделали слово, если возникнут претензии.
|
Ну, всё, побывала я на перестановках этих...
Сравнивать мне не с чем, т.к. на расстановках не была раньше.
Поэтому, пишу свои ощущения. До самого процесса меня удивляло, как так, ты не знаешь чела и как ты можешь чего-то рассказать о его переживаниях, родне и тд. Ко мне эти ощущения просто приходили и всё, стоишь и соображаешь, чего ощущаешь, и рассказываешь. Многие ситуации, возникающие в процессе перестановки, проживаешь и соображаешь: "блин, ну ведь у меня тоже самое в жизни было!" Причём, подобного опыта (передатчика) у меня раньше не было, ни Рейки, ни чем-то подобным я не увлекалась. Мне понравилось быть в этом, интересно было наблюдать и в роли зрителя. Не знаю, к чему приведёт этот мой опыт, ещё не было времени осмыслить весь процесс.
Думаю, сходить и на расстановку, чтоб было с чем сравнивать. Тоже в качестве заместителя. Если кто знает, когда/где будет в скором времени - свистите в личку  .
Цитата:
Сообщение от olga_r
Девочки, нашла ваш топ, срочно нужна помощь!
поделитесь секретом, читать совсем нет времени, а нервы сдают.
подскажите аффирмации, что все у меня хорошо
и муж хороший
сама не могу - сейчас валерьянки накапала ( а до этого пол рюмки коньячка с соком и ЦЕЛОЙ шоколадной конфетой - а кормящей маме ой как все это вредно)
муж доводит сил нет. Сама понимаю, что он хороший, но уже совсем сил нет терперь его молчание. Когда он на что-то обидится, то сразу молчит - слова не вытянешь. Позиция - перетерплю. Когда я обижусь - снова молчит - теперь уже ждет, когда я прощу.
А я так не могу. Мне надо "поговорили и забыли"
Сижу дома скоро будет уж как 3 года. Сначала была беременная, потом кормящая, потом снова беременная, теперь снова кормящая. Бывает, что за целый день говорю только с детьми. Хорошо, что старшей уже 2,8 - настоящий собеседник ! Радио, телевизор не включаю, т.к. постоянно должна слышать, чем она занимается, не проснулся ли младший.
И тут его молчание. сдают нервы.
как мне симоронить?
раньше и Луизу Хей читала и Правдину и школу симорона, а сейчас только ЛВ и контакт в течение часа перед сном

|
О-о, узнаю свою прошлую/прожитую (слава Богу!) ситуацию...
Есть одна замечательная, на мой взгляд, книга (куда деваться, я хоть урывками, но читала, а может найдёте в аудио варианте и прослушаете её) автор Чепмен, называется "5 языков любви". Мне очен-очень помогла она в своё время и прочтение этой книжицы (она тоненькая) позволило мне сохранить мою семью 4 года назад и понять многие непонятные мне поступки супруга и свои собственные. Вот только загвоздка в том, что прочитав её самой надо или чтоб супруг тоже прочёл, или как-то донести до него полученную информацию - это уж вам ухитриться надо будет. И будет Вам счастье  .
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 09:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Flera
О-о, узнаю свою прошлую/прожитую (слава Богу!) ситуацию...
 .
|
вы ее решали или просто пережили?
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
читала я ее. Донести информацию не получается. Он вобще считает, что все эти книжки ерунда полная.
На мои просьбы/упреки убийственный ответ - "ну я же тебе помогаю - посуду мою, с детьми сижу, в магазин хожу!" типа что придираешься!
и уже весь ход беседы заранее знаю
|
Оля, мне кажется, что Ваша проблема в том, что против Вас лично работают Ваши же установки.
про вашего мужа не знаю, возможно тоже, т.к. мы люди и у всех свои тараканы.
Вы уже заранее знаете, что будет плохо - это раз
т.е у вас установка - что бы я ни сказала, он не поймет, хотя вы искренно хотите донести до него информацию.
какие конкретно претензии у вас к нему есть, если он вам помогает по дому? - это 2.
как эти претензии, в какой форме вы ему это выражаете? - это 3.
у вас могут быть объективные причины, я верю, ведь так у всех!
но! доказано, что человек усваивает услышанную информацию так: 30% - что сказали и 70(!) - как сказали.
вы отслеживаете тон? раздражение, жалоба, обида, злоба - это очень важно.
я бы вам посоветовала сходить на какой-н. тренинг, например есть: 5 языков любви, навстречу друг дугу, понимание себя и других, любовь и принятие себя и т.д.
я была на одном из них и с удивление поняла, что то КАК я говорю - мужчинам не понятно, но мне кажется, что свою претензию я выразила яснее ясного. или я говорю высокомерным тоном, или жалобным тоном (т.е.я жертва, а он соответственно агрессор, а он не хочет быть агрессором и его это бесит!) - из всего этого выходит, что я не добиваюсь своей цели, а отношения все равно портятся. или я могу нажать - добиться, но отношения все равно испортятся.
вам надо научиться выражать претензии так, чтобы он не обижался и ему захотелось вам помочь. - это эффективное мышление и поведение, конструктивное.
если высказывать обвинения, орать или плакать - деструктивное, неэффективное.
просто никто нас не учил этому в детстве, а жаль - это плохая новость
но, мы еще молоды и все можем исправить - хорошая новость!
удачи, Оля, все в ваших руках! У Бога есть только одни руки - твои, а еще говорят, что дорогу осилит идущий, вот и все мои пожелания!
удачи!
я будущая свекровь
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
вы ее решали или просто пережили?
|
Мы её переживали-решали, скажем так, я пыталась донести до мужа (а его принцип, был, всё само рассосётся и ни к чему лишний раз об этом говорить), что я так не могу, мне надо проговорить-обсудить, чтоб потом не повторилось. У меня был наглядный пример, мои близкие могли не разговаривать друг с другом неделями и потом, после начала общения, не возвращались к причине молчания. Да, и мне , действительно, ещё и тренинг помог понять для себя, что обида не конструктивная "весч", и даже наоборот разрушительная, т.к. является попыткой манипуляции с человеком, а кто любит, когда им манипулируют. Во время обиды не налаживаются отношения, а ещё больше портятся, необходимо найти другое орудие, созидательное, которое бы помогло восстановить здоровую атмосферу в чувствах и в семье вообще. И по прошествии какого-то времени, муж перестал обижаться (может глядя на мой пример  ), по крайней мере сейчас это не в такой острой форме и очень редко.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Мы её переживали-решали, скажем так, я пыталась донести до мужа (а его принцип, был, всё само рассосётся и ни к чему лишний раз об этом говорить), что я так не могу, мне надо проговорить-обсудить, чтоб потом не повторилось. У меня был наглядный пример, мои близкие могли не разговаривать друг с другом неделями и потом, после начала общения, не возвращались к причине молчания. Да, и мне , действительно, ещё и тренинг помог понять для себя, что обида не конструктивная "весч", и даже наоборот разрушительная, т.к. является попыткой манипуляции с человеком, а кто любит, когда им манипулируют. Во время обиды не налаживаются отношения, а ещё больше портятся, необходимо найти другое орудие, созидательное, которое бы помогло восстановить здоровую атмосферу в чувствах и в семье вообще. И по прошествии какого-то времени, муж перестал обижаться (может глядя на мой пример  ), по крайней мере сейчас это не в такой острой форме и очень редко.
|
потому что в общении взаимодействуют обе стороны. меняется одна - вторая не может не измениться!
поэтому желательно меняться только в лучшую сторону!
я будущая свекровь
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от адуван
потому что в общении взаимодействуют обе стороны. меняется одна - вторая не может не измениться!
поэтому желательно меняться только в лучшую сторону! 
|
 И я, и я, и я того же мнениЯ!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|