|
|
12.11.2011, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Я и Гошке, и Темке мажу. Виферон - то же самое вроде.
Я согласно, что это довольно сомнительная защита, но больше я не знаю как защищаться.  Можно еще чеснок в коробочку от киндер-яица засунуть и на шею повесить  . Но я надеюсь, что мы все будем здоровы!!!!
|
Идея с чесночной киндер -коробочкой- отличная идея!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.11.2011, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
ага, если ты так в себе уверен - да Бога ради, но любимой женщине - кормящей, на гормонах - переживающей - позвони 
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заколебалась объяснять это 4 месяца, и даже если я сто раз не права, засунь свое мнение туда, куда не светит солнце. Но мне даже в это тяжелое время приходится сохранять прям буддисткое спокойствие.
И сейчас ребеночек задремал, а муж еще и интима просит.
НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ (с) Задорнов.
12.11.2011, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
да тут даже дело не в том случитьсю-не случиться, а в том что он теперь не только муж, но и ПАПА! А ребенок все таки общий и ответственность поровну. А не так, что он отсыпается после гулянки, а вы на кухне как мышки. Надо учитьтя быть стервой и показы когти. 26 лет это уже нормальный возраст, чтобы расставить жизненные приоритеты.
|
именно!!!!!!!!
Девочки, спасиб за пожелания!!!! Надеюсь это реакция на вчерашнюю мою еду, а не что-то еще.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.11.2011, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да я уж и так и эдак, один фиг - это я все себе придумываю ибо с ним ничего не случится. Сегодня утром дал поспать, забрал дите на кухню, но ночью то не дал один фиг. А телефон не слышал, он был в куртке. Детский сад заигрался в песочек.
|
Ага, а на гулянках он первый раз и не знает ведь совсем, что ему будут звонить,  
Я своего в свое время за такие дела дня 3 песочила - пока он ныть не начинал, "что дурак и больше не будет" а потом еще пару дней периодически  Но у нас сейчас возраст немного другой.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Блина, и меня накрывает... Горло опухло болит, кажется насморк... Не хочу болеееееть!!!!!!!!
Вчера заио счастьк- мы у Лесгафта выиграли!!!!!! АаааааАААААААААА!
Это... Не передать как круто)))) 2 раз за 10 лет.....
|
Не болей!
А сделать Лесгафта - это и правда круть!  
Цитата:
Сообщение от kuznya
именно!!!!!!!!
Девочки, спасиб за пожелания!!!! Надеюсь это реакция на вчерашнюю мою еду, а не что-то еще.
|
Пусть так и будет и больше не повторится
|
12.11.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Оля, а что вообще протаргол делает?
Муж же вроде только недавно для дочи имя искал...=) Уже передумал?))))) 
|
Протаргол противовоспалительный и противомикробный, йод в составе.
Муж пока передумал, ага. Времени не хватает уделять всем заботу и внимание в должной степени. Он и так все свободное время с детьми поводит, гуляет с ними, дома занимается или беседы вумные ведет. На себя времени практически не остается.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Доброго утра всем!!!!! У нас понос зеленый.... Ушла на первую страничку читать, а там нет про то как лечить.... Девочки, кто уже сталкивался, мож накидаете ссылок Ире?! Не только по поносу конечно )))))))) а то вот так в ночи и спросить не у кого....
|
Чего ели? Может это разовая акция? Я бы бактерий дала, пусть порядок наведут.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Блина, и меня накрывает... Горло опухло болит, кажется насморк... Не хочу болеееееть!!!!!!!!
|
Держись! Я тоже расклеилась, чувствую, легкие обложило
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да вообще незнаю как себя вести, он считает что это я себе все выдумываю, ибо с ним ничего не случится.
|
С ним может и не случится, а с тобой? Ты тут с ребенком целый день одна, еще и ночью никакой помощи. До мужчин это плохо доходит, но нужно постараться донести, что отец должен уделять внимание ребеночку не меньше мамы. И о самой маме позаботиться, в какие-то моменты дать выспаться, чаю приготовить.
|
12.11.2011, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да вообще незнаю как себя вести, он считает что это я себе все выдумываю, ибо с ним ничего не случится. И вот как со стеной. Короче я видимо должна быть совсем бессловесной и ничему не придавать значения, потому что ситуация не меняется, меняется только мое к ней отношение.Видимо пора задуматься о дальнейших отношениях.Куда ни кинь, все равно мне хуже всех.
|
очень похоже на моего бывшего мужа...
а ты ему скажи, что тебе пофигу случилось там с ним что-то или нет.. он взрослый мальчик а ты ему не мамка, чтоб сопли вытирать и зеленкой коленки мазать, если мальчик упал или подрался.. а скажи что тебя не устраивает когда семейный мужчина не ночует дома!!! и что однажды он рискует утром придя домой не обнаружить там тебя и ребенка!!! или не обнаружить там своих вещей, т.к. ты подумала что он тут не живет, раз ночевать не приходит..
а насчет интима я бы ему такой интим устроила после ночного загула  

|
12.11.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы легли сегодня в 3.30 ночи  До 2.30 Васе было весело, потом легли и он плакать начал, я и качала и кормила, а оказалось, что он какнул малость и за 10минут попу разьело сильно. Пришлось опять мыть, мазать кремом и спать положить без памперса, сейчас тоже без него и попа в бепантене. Еще зуб все-таки начал двигаться потихоньку верхний.
|
|
|
12.11.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
очень похоже на моего бывшего мужа...
а ты ему скажи, что тебе пофигу случилось там с ним что-то или нет.. он взрослый мальчик а ты ему не мамка, чтоб сопли вытирать и зеленкой коленки мазать, если мальчик упал или подрался.. а скажи что тебя не устраивает когда семейный мужчина не ночует дома!!! и что однажды он рискует утром придя домой не обнаружить там тебя и ребенка!!! или не обнаружить там своих вещей, т.к. ты подумала что он тут не живет, раз ночевать не приходит..
а насчет интима я бы ему такой интим устроила после ночного загула   
|
все написано по делу, но вот эти слова - ключевые!!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.11.2011, 14:54
|
|
Активный участник
|
Самое ужасное в нас женщинах - это что мы многого боимся. Боимся остаться одни, боимся чужого мнения, боимся что-то сказать чтоб не навредить. и т.д. и т.п. Но если мы сами не сделаем первый шаг, то так и будем всю жизнь чего-то ждать, во что-то верить и не понимать почему все не так как нам хотелось.
|
|
|
12.11.2011, 15:00
|
|
Участник
|
Моя мама очень успешно поперла первого мужа и вышла замуж за папу, хотя у нее был уже мой брат. Я знаю что все реально и я-то как раз не пропаду, море родни и квартира МОЯ, а не мужа. Т.е.стабильность наверное все-таки есть.
Но я просто в ступоре! Нормальный ведь был человек, заботливый, домосед, совсем не душа компании. И главное что как со стеной говоришь. Только случаются просветления, как опять 25... и главное что я ему говорю - зачем все портить? - "это ты себя спроси". Конечно, проблема ведь только в моем отношении к ситуации. А мне ни капли заботы??? ВОТ КАК??? КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ!!! Я просто в ступоре, а вещи я уж если выкину так это не показательный процесс будет, а окончательное решение.В общем не знаю.
А главное все время заставляю себя не рыдать!!! не рыдать!!! соберись тряпка как говорится. И не получается. Я жалко выгляжу, это же кошмар.
А женщина всегда в худшем положении, потому что нормальный мать от ребенка не уйдет и вообще гораздо более ответственна и материально зависима.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|