Петергоф - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 16:37   #6491
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Ну это уж на крайний случай припасу! Насколько помню давний опыт посещения районной ЖК (Приморский р-н), там эти номерки у них просто для статистики, и можно было с номерком просидеть часа два-три, и без номерка пройти в "окно" вообще без очереди... А платного отделения в нашей ЖК нет случаем? Может, проще туда сразу пойти и не мучаться, уж там-то не должно быть номерков этих дурацких!

Сегодня я дозвонилась, и даже в 9.15, но мне сказали, что номерков уже нет... ПипеЦ!!!! Мне дурно становится, как подумаю, что через все это проходить каждый раз, когда нужно будет попасть на прием... Я свободного времени практически не имею, работаю в Питере, ехать далеко, так что отпроситься на полчасика не прокатит...
Беременным не надо номерки брать. Только на первый приём А потом просто живая очередь, пролезая между тему, кто с номерками сидит (кстати, именно поэтому, если у Вас номерок на 15.00 - не факт, что Вы в 15.00 в кабинет попадёте, если в этот день много беременных раньше Вас придёт )

Платное отделение в ЖК есть, т.е. платные услуги для тех, у кого нет прописки. Но на номерки и на очередь - это никак не влияет Что Вы от нашей ЖК хотите, если я как-то раз в регистратуру пришла и спросила, можно ли сдать анализ ХГЧ (это ДО рождения Милы было, т.е. 2004й год). Меня переспросили: "Что это?". Я сказала: "Это анализ крови, чтобы подтвердить беременность". И на это мне с выпученными глазами ответили: "По КРОВИ узнать беременность НЕЛЬЗЯ, не бывает такого анализа!"
Старый 01.11.2007, 16:44
ответ для Valita , на сообщение « Беременным не надо номерки брать.... »
Кариока
развращенная властью

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 17:42
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Воздушная
Мега-элита

Даааа, супер!!!!! Видимо, в регистратуре люди не то что без медицинского, но вообще без общего образования!!! В таком месте работать и элементарных вещей не знать

Спасибо за информацию! Опять меня терзают смутные сомнения... куда пойти, куда податься... встать на учет... девчонки в нашем "беремчатой" темке многие уже знают, где будут рожать, даже те, у кого первая Б, а я все с ЖК никак определиться не могу...
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 18:05
ответ для Воздушная , на сообщение « Даааа, супер!!!!! :)) Видимо, в... »
kostins_famaly
Активный участник

А где унас хороший вертикальный солярий??? И какие цены???

kostins_famaly is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 20:24
ответ для Тире , на сообщение « А я тут это...захожу попрощаться... »
Нади
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
А я тут это...захожу попрощаться в-общем...
Правда, никого так и не увидела в реале... что-то как-то не сложилось)))
Переезжаем!
Завтра, в пятницу, наконец-то переезжаем, в отремонтированную кв-ру на Ваську!!!
После полутора лет проведенных здесь... (в начале ремонта полагала, наивная, что ремонт бетонной кв-ры "с нуля" - займет четыре-пять месяцев... а затянуууулось все.... )

Как же долго я ждала этого переезда, а теперь даже будто бы боюсь его...глупость какая))), морально не успела подготовиться... Думала, у меня в запасе еще недели две точно есть, а муж как зашел и заявляет - через три дня переезжаем... мол, там уже все готово почти...

Весь день собираю вещи, пакую коробки. Как ребенок радовалась, когда купили в "Оби" симпатичные такие коробки, именуемые - "Коробки для переезда" - все как надо, по человечески)))
В парке все-таки побывала - 7 октября в день закрытия фонтанов- успела-таки добежать туда в последний момент))
Думаю, даже буду скучать, особенно по дорожке, ведущей к университету, длинная такая асфальтовая дорожка, так уютно было по ней гулять... А вдоль нее прямо как на подбор кони - то гнедые, то вороные, каждый день прям новые)))

В-общем, возвращаюсь в родной город.
Некоторые здешние места буду вспоминать даже с некоторой грустью, где с коляской рулили...

В-общем, еще с Хеллоуином всех... Щас на моих полпервого ночи - самое оно!
Ириш, удачи! Заходи к нам
В голове моей светловолосой...

Нади is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 20:40
Кариока
развращенная властью

Ирочка - с переездом!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 21:51
ответ для Кариока , на сообщение « Ирочка - с переездом! »
Тире
Элита

Спасибо девочки, за пожелания! Забреду еще, конечно сюда

Насть,спасибо, но все-таки рано еще с переездом поздравлять...)) Надо доехать и выгрузить ВСЁ ЭТО))))) Вот, сижу уже на чемоданах, трясусь - завтра днем машина... Все собрано, только самое "любимое", т.е. вещи с кухни...собирать я оставила на завтра, так сказать на десерт...)) Столько ящиков перелопатила, а выкинула сколько Короче, правильно говорят, что переезд - это просто отличный повод капитально убраться и повыкидывать всякую фигню, которая валяется без дела - и толку нет, и выкинуть жалко...А тут уж - пощады не было!...
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2007, 22:02
ответ для Valita , на сообщение « Беременным не надо номерки брать.... »
katrix
Старожил

Да-а-а, Валя, я пацталом.

Настя, какая у тебя подпись прикольная появилась, посмеялась.
Старый 02.11.2007, 00:45
Натарик
Наш человек

Покажу Полю. Папа в командировке,фотик не наш...качество

Последний раз редактировалось Натарик; 13.06.2008 в 23:43.
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2007, 00:52
ответ для Тире , на сообщение « А я тут это...захожу попрощаться... »
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
А я тут это...захожу попрощаться в-общем...
Правда, никого так и не увидела в реале... что-то как-то не сложилось)))
Переезжаем!
Завтра, в пятницу, наконец-то переезжаем, в отремонтированную кв-ру на Ваську!!!
После полутора лет проведенных здесь... (в начале ремонта полагала, наивная, что ремонт бетонной кв-ры "с нуля" - займет четыре-пять месяцев... а затянуууулось все.... )

Как же долго я ждала этого переезда, а теперь даже будто бы боюсь его...глупость какая))), морально не успела подготовиться... Думала, у меня в запасе еще недели две точно есть, а муж как зашел и заявляет - через три дня переезжаем... мол, там уже все готово почти...

Весь день собираю вещи, пакую коробки. Как ребенок радовалась, когда купили в "Оби" симпатичные такие коробки, именуемые - "Коробки для переезда" - все как надо, по человечески)))
В парке все-таки побывала - 7 октября в день закрытия фонтанов- успела-таки добежать туда в последний момент))
Думаю, даже буду скучать, особенно по дорожке, ведущей к университету, длинная такая асфальтовая дорожка, так уютно было по ней гулять... А вдоль нее прямо как на подбор кони - то гнедые, то вороные, каждый день прям новые)))

В-общем, возвращаюсь в родной город.
Некоторые здешние места буду вспоминать даже с некоторой грустью, где с коляской рулили...

В-общем, еще с Хеллоуином всех... Щас на моих полпервого ночи - самое оно!
Жаль, что так и не познакомились лично. Удачи на новом месте!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск