| |
|
08.04.2010, 18:51
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже раньше была стеснительная  теперь нет. Жизнь меняет людей.
Они же должно давать, пусть дают. Я спрошу от меня не убудет, дадут хорошо, нет ... ну, на нет и суда нет!
|
|
|
08.04.2010, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а я как-то стесняюсь спрашивать... 
|
а что тут такого....
можно как бы.... случайно...так спросить про витаминки....
я вот тоже речь придумывала... в итоге врач сама все дала

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
08.04.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Я тоже раньше была стеснительная  теперь нет. Жизнь меняет людей.
Они же должно давать, пусть дают. Я спрошу от меня не убудет, дадут хорошо, нет ... ну, на нет и суда нет!
|
я думала, только некоторые дают, а остальные не должны. серьезно, они обязательно должны каждой Б выдавать витаминки? я не знала просто
меня наоборот попросили канцелярию по мелочи принести: папку, 2 ручки, клей-карандаш
08.04.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, может, мне в пушкине рожать? дешево))
|
Оу...я как раз в Пушкине живу!
Правда планы на будущее рожать в №9 на Орджоникидзе, а вот про Пушкинский роддом ничего не слышала...надо будет ознакомиться с инфой!
08.04.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я думала, только некоторые дают, а остальные не должны. серьезно, они обязательно должны каждой Б выдавать витаминки? я не знала просто
меня наоборот попросили канцелярию по мелочи принести: папку, 2 ручки, клей-карандаш 
|
меня тоже попросила врач на прошлом приеме принести, правда не клей
а папочку под мою карту... то так как у меня беременный склероз, я забыла, надеюсь на мужа, что он напомнит в след раз принести

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
08.04.2010, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
один раз - это я про то, что они же все равно б/у, да и я еще поношу, что от них на следующие разы останется? у меня вещи долго не живут
на ДО я смотрела как-то, на мой рост мало чего есть, мне надо подлиннее, а там у людей уже под себя укороченные
а я давно с расстегнутой пуговицей и ремнем поверх хожу. мечтаю о нормальных штанах)
|
я тоже заглядывало, продают в основном стройняшки 42-44, я из такого размера лет пять назад выросла, или за 800-1000рэ, за такие деньги БУ не куплю, лучше уж добавить и купить новую ИМХО
а я как дура в двух платьях уже третью неделю, уже смотреть на них не могу
|
|
|
08.04.2010, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
меня тоже попросила врач на прошлом приеме принести, правда не клей
а папочку под мою карту... то так как у меня беременный склероз, я забыла, надеюсь на мужа, что он напомнит в след раз принести
|
а какую именно папочку? пойду становится на учет прихвачу)))
|
|
|
08.04.2010, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
я тоже заглядывало, продают в основном стройняшки 42-44, я из такого размера лет пять назад выросла, или за 800-1000рэ, за такие деньги БУ не куплю, лучше уж добавить и купить новую ИМХО
а я как дура в двух платьях уже третью неделю, уже смотреть на них не могу 
|
я тоже не хочу бу..... совсем никак...
тоже в платьях хожу... видеть их не могу!! аналогично! а что делать. все остальное у меня летнее. или не налазит... хотя всего 49 кг...у нас...

|
|
|
08.04.2010, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
а какую именно папочку? пойду становится на учет прихвачу)))
|
под карту.
одну же на руки выдают. маленькую. как тетрадка. которая всегда с нами
а вторая- Большая - А4 у врача. так вот под эту карту и нужна папочка - файлик. чтоб наверно не потерять оттуда все бумажки, и чтоб она не потрепалась.

|
|
|
08.04.2010, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Спасибо!
я у врача спросила, можно муж то зайдет.. она дала добро
а то бедный муж. со мной в консультацию уже третий раз пришел. и все в коридоре.... 
|
а в нашу жк мужей даже на второй этаж не пускают,говорят сидеть около регистратуры на первом
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Девочки, всем привет! Меня несколько дней не было - работа. Теперь не перечитать вас. Всем , кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я сегодня с утра доехала до Отта и скопом сдала все анализы, которые при постановке на учёт нужны, а то и больше даже, сдала ещё скрининговый первый, через неделю все результаты обещали. А ещё у меня обнаружили жуткую эрозию. Сказали - живого места на шейке нет, взяли на цитологию ещё. И что делать? Рассторилась...
|
пока Б точно ничего не сделаешь,максимум кольпоскопию-посмотреть,если мазок на онкоцитологию хороший-то не переживай,во время Б эрозия часто становится меньше
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Девочки, расскажите мне, а смысл врача выбирать? Ведь роды - вещь не предсказуемая, что делать, если роды начались, а врач с суток, да еще ради кого нибудь уже задерживался? Я думаю слова - вам заплачено, его не особо вдохновят на бодрую работу.... У меня так коллега пролетела - заплатила врачу и за палату, а когда начались роды - мест в платных палатах не было, а врач уже фигову тучу времени на работе провел...и во время ее родов просто не физически не мог присутствовать...
|
я когда с дочкой ходила,с утра почувствовала,что сегодня буду рожать,приехала к своему врачу,а он мне говорит,что сейчас он на сутках и ему бы было,конечно,удобно проколоть пузырь и вызвать схватки и поехать с чистой совестью домой,но делать этого не стал!сказал,давайте съездим все домой,покушаем и будем ждать естетственных схваток дома-так и получилось  он приехал ко мне ночью из дома только после суток
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
под карту.
одну же на руки выдают. маленькую. как тетрадка. которая всегда с нами
а вторая- Большая - А4 у врача. так вот под эту карту и нужна папочка - файлик. чтоб наверно не потерять оттуда все бумажки, и чтоб она не потрепалась.
|
в прошлой жк у меня эту канцелярию тоже просили на эти дела,а в этой не просят-но и витамины,говорят,плохо дают с питанием  я б лучше канцелярии купила
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|