Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 20:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был общий ДР. А мы из-за папкиной работы опять на него не попали
Зато ко мне мамочка приехала, Назарка так рад бабушке, уже вымотал ее бедную
А я хоть спокойно могу поработать за компом, не отвлекаясь на ребенкины мячики, кубики, книжки, машинки

Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
Вот так вот оптимистичненько сегодня
Старый 13.12.2010, 20:04
ответ для $Olika$ , на сообщение « Жень, значит это правда, что в... »
"Рыбка"
Старожил

Кошмар...кто-то родил, кто-то рожает @@@@@@ , а кто-то на ДО собирается.... ведь еще только декабрь , а прочитав вас становиться страшно..... у меня ремонт только начинается, и тревожный пакетик еще не докуплен, сижу уговариваю малышку не вылезать до 40 нед.
Девуль, а какое количество памперсов надо с собой в РД, да и сколько примерно на 1 день тратится?

"Рыбка" is offline  
Старый 13.12.2010, 20:05
ответ для $Olika$ , на сообщение « Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был общий ДР. А мы из-за папкиной работы опять на него не попали
Зато ко мне мамочка приехала, Назарка так рад бабушке, уже вымотал ее бедную
А я хоть спокойно могу поработать за компом, не отвлекаясь на ребенкины мячики, кубики, книжки, машинки

Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
ой как здорово, что все налаживается
подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 20:07
ответ для $Olika$ , на сообщение « Жень, значит это правда, что в... »
Женечка
Старожил

Цитата:
Жень, значит это правда, что в двухлетнем возрасте появление нового члена семьи, ребенок переносит легче???
Так хочется, чтобы сынок не чувствовал себя не нужным из-за появления брата. И очень-очень хочется, чтобы они любили друг-друга и дружили
Ага! Сейчас любят друг друга...нежно-нежно Иногда, конечно, дерутся, ну а как без этого Алина всегда за брата заступается, если его наказываем-то она вместе с ним ревет...просит его простить..На площадках Никита защищает Алю...так смешно Играют вместе..хоть времени больше свободного стало... Но когда Аля родилась, старалась с никитой больше времени один на один проводить....Сказки читала, больше обнимала, по-возможности только сним одним куда-то ездила (театр, или на площадку погулять).Ну и привлекала к помощи : памперс принести, соску дать.....
Старый 13.12.2010, 20:29
ответ для $Olika$ , на сообщение « Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

Ой ура!!!
Ну раз кулачки наши помогают, надо еше Ксюше и Тимоше набросать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 20:33
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен
Старый 13.12.2010, 20:36
ответ для MorroW , на сообщение « Да, она мне выписала много чего...... »
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Да, она мне выписала много чего... Кажись почечки все же, т.к. и белок был с моче... Короче, пока, до ПТ я тут, а потом может и на ДО положат, эх...
Белок может быть из плохо собранной мочи или помидоров которые ты могла на кануне поесть
Я нормальные результаты по анализам получила. только после того как мне врач сказал что помидоры перед сдачей есть не надо)))
Венская Юлия is offline  
Старый 13.12.2010, 20:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Добрый вечер! Побывала я на УЗИ....... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен

Алина, мне с сыном ставили в 36 недель развитие на 40. Итог - 4700. Так что морально готовься к гиганту...
Старый 13.12.2010, 20:47   #6499
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

Алина, мне с сыном ставили в 36 недель развитие на 40. Итог - 4700. Так что морально готовься к гиганту...
Мамочки........
Старый 13.12.2010, 20:50   #6500
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

4700?????!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск