Греция'2011 - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 16:53   #6501
Ириська
Старожил

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Когда мы летали с мелкой - ей было как раз 9 месяцев, в поездке исполнилось 10, то брали с собой детское молоко, которое она пила из расчета 200 мл на ночь+детские соки из расчета 500 мл в день+ 14 баночек детского питания больших овощных с мясом-рыбой+14 баночек маленьких пюрешных фруктовых на полдник+2-3 вида растворимых каш.
Утром всегда каша и находили ей йогурт и булочка, на обед была баночка+были супы протертые (не всега подходящие по вкусу)+свежие огурчики+фруктинка, а полдник наа баночкафруктовая+булочка-печенька из их рациона, На ужин нашего ничего, но в ресторане были или картошка (можно раздавить) или макароны или рис, т.е. ужин находился без проблем.
Вес конечно, что везли с собой приличный, но к отъезду все съедено и обратно не везли ничего. Но я перестраховщица
я может не по теме, но 500 мл сока в день для ребенка ?!
Вы наверно ошиблись 50?
Ириська is offline  
Старый 09.04.2011, 16:57
ответ для Ириська , на сообщение « я может не по теме, но 500 мл сока в... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
Вы наверно ошиблись 50?
50мл для 10месячного ребенка на жаре в день?ну как бы маловато.
Я брала своему соки.Выпивал 2 по 0,1,то есть 200мл точно в день (было ему 11 мес),это притом что я их водой в полтора раза разбавляла,и это не считая просто водички..

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 09.04.2011, 17:14
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Ракель
Наш человек

Ура! Наконец-то мы с вами
Вчера забронировали Blue Aegean Apartments Gouves 4* на Кипре. Едем с мужем и родителями.
Правда по отелю нашла только 2 отзыва и то за 2009 год, но надеюсь, что нам все понравится
Теперь осталось выяснить окончательно, можно ли по нашим правам все таки машину арендовать, пойду топик штудировать
Ракель is offline  
Старый 09.04.2011, 17:18
ответ для Ракель , на сообщение « Ура! Наконец-то мы с вами... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ура! Наконец-то мы с вами
Вчера забронировали Blue Aegean Apartments Gouves 4* на Кипре. Едем с мужем и родителями.
Правда по отелю нашла только 2 отзыва и то за 2009 год, но надеюсь, что нам все понравится
Теперь осталось выяснить окончательно, можно ли по нашим правам все таки машину арендовать, пойду топик штудировать
на Крите?
Поздравляю!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 09.04.2011, 17:27
ответ для laksheri , на сообщение « Добрый день. Я в греческих топиках... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Добрый день.
Я в греческих топиках больше читатель . Хотя сама будучи еще без ляльки всегда ездила отдыхать в грецию.
В этом году забронировала на июнь уже с малышкой.
Нам будет 10 мес ,сейчас уже сомневаюсь осилю ли я это.
Знаю что там с баночками туго ,видела только нестле и местные иногда ,но это пару фруктов и микс овощи ,мясо вообще не встречала. Из каш только овсянка ну и греча в магазинах для русских.
С собой понятно можно взять смесь + каши растворимые,но банки то стеклянные не потащишь.
Расскажите кто ездил с маленькими совсем как справлялись с проблемой еды ??
Мы на ГВ,но уже с прикормами конечно ,сама пробовала готовить ,плюёмся ,но я надежду не оставляю.
Памперсы и прочее понятно ,это там есть ,знаю . Врача тоже можно найти если что.
почему из каш только овсянка? вы плохо смотрели растворимые детские каши ной ной в жестяных банках как у нас смесь. если написано crema то на молоке. они ооочень вкусные !!! я рисовую беру всегда еще и сюда везу ее и в смесь можно добавить и так развести ребенок ест с большим удовольствием! там выбор приличный. а остальное мы везли с собой - стеклянные банки без проблем с пюрехами в том числе много фруктовых чтобы делать компотики. мы соки не даем разводим пюрехи фруктовые. пол чемодана стеклянных банок отлично долетело. в общем проблемы небыло никаких!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 09.04.2011, 17:28
ответ для Ириська , на сообщение « я может не по теме, но 500 мл сока в... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
Вы наверно ошиблись 50?
не, у меня до кучи и второй ребенок был - он все время допвает все за мелкой Мы брали в баночках стеклянных - они закручиваются потом и не на один раз можно. А когда открываешь и не допивает - тут всегда старший нарисовывался.
Но всю эту тяжесть у меня муж тащил, т.е. мы толпой ехали
Старый 09.04.2011, 17:47
ответ для *Svetlana* , на сообщение « Нормально там ездят автобусы, я в... »
Elenka_76
Элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Мне так кажется, было бы желание
Экскурсии автобусные организуются разнообразные; в Ираклион, Ретимно из Бали запросто можно доехать на автобусе, который ходит по расписанию как часы.
Так что вопрос только в том, как Ваша непоседа будет переносить дорогу на автобусе, ведь ездять они небыстро. Мы не ездили, но говорят от Бали до Ретимно, где км 30 наверно, автобус едет около часа
Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Нормально там ездят автобусы, я в прошлом году с детьми ездила в Ретимно и в Ханью, с нормальной разрешенной скоростью, очень комфортабельные, причем ребенок 4 года - бесплатно.
Спасибо за ответы. Желание есть, просто экскурсии я так поняла - недешево, так что в океанариум и аквапарк будем сами добираться. Ретимно вроде тоже недалеко, Ханья дальше от Бали? А на Элафониси реально с детьми (5 лет) не своим ходом, естесственно, а экскурсию взять?
Elenka_76 is offline  
Старый 09.04.2011, 17:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Anastasiya
параноик со стажем

такс, щас чищу своё избранное. Нашла отель Petra Mare http://www.petramare.com/index.php?lang=5 вроде прикольный. Длятех кто в поиске.
Anastasiya is offline  
Старый 09.04.2011, 17:56   #6509
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
пол чемодана стеклянных банок отлично долетело. в общем проблемы небыло никаких!
подскажите, а вы их каждую как то заворачивали или упаковками клали?
нам на 3 недели лететь, будет 8 месяцев. Купила блендер пароварку Авент, но понимаю что наверно не потащу ее...
А вот сколько баночек брать- просто пока не представляю... Овощи едим сейчас, через 2 недели фрукты вводим, а как раз к отлету уже мясо будем? (8 мес)

Redish is offline  
Старый 09.04.2011, 18:07
ответ для Redish , на сообщение « подскажите, а вы их каждую как то... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
подскажите, а вы их каждую как то заворачивали или упаковками клали?
нам на 3 недели лететь, будет 8 месяцев. Купила блендер пароварку Авент, но понимаю что наверно не потащу ее...
А вот сколько баночек брать- просто пока не представляю... Овощи едим сейчас, через 2 недели фрукты вводим, а как раз к отлету уже мясо будем? (8 мес)
я заворачивала в мусорные пакеты новые по две по три столбиком чтобы изолировать их. и вещами перекладывала. чемодан большой. но помните что один чемодан не должен весить больше 32 или 35 кило!!!
и мы летали в 1 г 1м а в 8 месяцев ребенок столько еще не сьедает тем более на жаре лучше побольше смеси. получается 1 раз каша 2 раза баночки остальное смесь. итого на 15 дне 30 баночек это немного

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск