|
|
28.05.2010, 13:57
|
|
Элита
|
[QUOTE=Суслятина;44267236]Я в шоке от того, что творится там, такое ощущение. что этот род.дом выбран для осуществления показушной операции "чистые руки" или "дело врачей", было у меня ощущение, что фамилию глав. врача я уже где-то слышала, сейчас полезла в яндекс и точно - это она эндокринолог из 38жк, там у нее был консульт прием - она ведь не прячась и не стесняясь вела там свой платный прием, а теперь вся такая белая и пушистая....
Так говорят,что она до сих пор там ведет свой платный прием.Не стесняется.В эти дни приходит на основную работу в роддом к 19 часам...Отсюда и ночные облавы..Днем она занята зарабатыванием денег,а ночь для "охоты на ведьм".
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Так говорят,что она до сих пор там ведет свой платный прием.Не стесняется.В эти дни приходит на основную работу в роддом к 19 часам...Отсюда и ночные облавы..Днем она занята зарабатыванием денег,а ночь для "охоты на ведьм".
|
Да Вы что, кто же за ней стоит?... 
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
не знаю о чем вы говорите, приказ внутренний и закон, согласитесь разные вещи.
Так вот по закону, я имею право вообще никакие анализы не сдавать. Медицина у нас дело добровольное
|
Имеете.
А в ЖК есть приказы,по которым они работают.И ни шагу в сторону.Я про это,а не про Ваши права.
Можно ведь вообще не наблюдаться нигде,из роддома из-за этого не выгонят.
А что сдавать и где обследоваться,каждый решает сам.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Статья такая есть, только не всех уволить можно по ней. Т.е. должно быть основание для увольнения. Факт недоверия должен быть доказан.
Например, инкакассатор не привез деньги в банк. Есть документы, подтверждающие, что он их получил от одного лица, но нет документа,что он их сдал в банк. Комментариев он не дает, банк хочет уволить такого инкассатора по статье за недоверие.
Такое увольнение должно быть согласовано с представителм трудового коллектива ( или профсоюзом). Поэтому если Татьяна Тимофеевна подаст заявление в суд, то дела выйгрышное, ее восстановят в прежней должности, заплатят за время между увольнением и восстановлением на работе. Поэтому я буду очень рада если она пойдет в суд и в конечном итоге вернется на свою должность.
|
Председатель профкома в 10-ке Булаева.Знающие люди поведалии.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melok
так а как вы при беспл родах можете быть уверены что попадете на нормального врача 
|
Скажу с сатирой,или в форме усмешки(оговорюсь заранее!!!)-а как вы узнаете,что врач которому вы заплатили по-настоящему хороший и чуткий? Возьмете патент?Или только по сломанному радио?Так и про врачей которые для вас плохи,можно найти оочень хорошие отзывы....палка о двух концах.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olyarik
P.s. Кстати, 9ка не принимает рожениц с нашего района. Говорят: "Идите рожать в 10ку. У вас есть свой роддом".
|
отлично так рассуждают
|
28.05.2010, 14:50
|
|
Участник
|
звонила вчера Алексеевой, с ней рожать не получится, она сейчас никого не берет после проветривания =((((((
расстроилась-слов нет!!!(((
может быть с Циликиной?...еще Алексеева рекомендовала Кирилловых, Николайшвили и Вакуленко...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В ожидании
Скажу с сатирой,или в форме усмешки(оговорюсь заранее!!!)-а как вы узнаете,что врач которому вы заплатили по-настоящему хороший и чуткий? Возьмете патент?Или только по сломанному радио?Так и про врачей которые для вас плохи,можно найти оочень хорошие отзывы....палка о двух концах.
|
Отзывы много значат хоть и не дают гарантии 100 проц
Если много людей довольны врачом, например после КС и не только, если мало случаев травматизма, врач давно практикует, плюс личное впечатление при встрече, мнение врача по поводу разных моментов (например ЕР после КС) , возможность позвонить если есть вопросы или сомнения, и тд и тп
Если вы врача не выбираете, всего этого вы лишены, как пойдет так пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел
звонила вчера Алексеевой, с ней рожать не получится, она сейчас никого не берет после проветривания =((((((
расстроилась-слов нет!!!(((
может быть с Циликиной?...еще Алексеева рекомендовала Кирилловых, Николайшвили и Вакуленко...
|
Замечательные доктора, сталкивалась с Николайшвили на ДО, внимательнейший и чуткий человек, все обо всех помнит, очень спокойная и доброжелательня
А с Кирилловых в родах, всю беременность ездила к Булаевой и она должна была делать ПКС в понедельник, а в воскресенье отошли воды и начались роды, звоню НЮ, а она на даче  , передала меня Кирилловых, в результате ЕР, очень приятный доктор, на тот момент в родильном отделении рожала только я и еще одна девочка, я - платно, она - бесплатно и разницы в отношении ко второй роженице я не почувствовала, все очень внимательны были, никаких криков и грубости я не слышала, хотя там были первые роды и девушка была несколько "нервозна"
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Председатель профкома в 10-ке Булаева.Знающие люди поведалии.
|
Ну, значит уволили без согласования (Булаева, думаю не подписала), а если Булаева уволилась, то и подписывать некому, потому что председателя избирают на общем собрании работников, а оно навряд ли было. Тем более - увольнение с нарушением - дело в суде выйгрышное.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|