10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 13:57   #6511
Анна Павлова
Элита

[QUOTE=Суслятина;44267236]Я в шоке от того, что творится там, такое ощущение. что этот род.дом выбран для осуществления показушной операции "чистые руки" или "дело врачей", было у меня ощущение, что фамилию глав. врача я уже где-то слышала, сейчас полезла в яндекс и точно - это она эндокринолог из 38жк, там у нее был консульт прием - она ведь не прячась и не стесняясь вела там свой платный прием, а теперь вся такая белая и пушистая....

Так говорят,что она до сих пор там ведет свой платный прием.Не стесняется.В эти дни приходит на основную работу в роддом к 19 часам...Отсюда и ночные облавы..Днем она занята зарабатыванием денег,а ночь для "охоты на ведьм".
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:00   #6512
Суслятина
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Так говорят,что она до сих пор там ведет свой платный прием.Не стесняется.В эти дни приходит на основную работу в роддом к 19 часам...Отсюда и ночные облавы..Днем она занята зарабатыванием денег,а ночь для "охоты на ведьм".
Да Вы что, кто же за ней стоит?...

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:01
ответ для лит , на сообщение « не знаю о чем вы говорите, приказ... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не знаю о чем вы говорите, приказ внутренний и закон, согласитесь разные вещи.
Так вот по закону, я имею право вообще никакие анализы не сдавать. Медицина у нас дело добровольное

Имеете.
А в ЖК есть приказы,по которым они работают.И ни шагу в сторону.Я про это,а не про Ваши права.
Можно ведь вообще не наблюдаться нигде,из роддома из-за этого не выгонят.
А что сдавать и где обследоваться,каждый решает сам.
Старый 28.05.2010, 14:03
ответ для Anoli , на сообщение « Статья такая есть, только не всех... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
Статья такая есть, только не всех уволить можно по ней. Т.е. должно быть основание для увольнения. Факт недоверия должен быть доказан.

Например, инкакассатор не привез деньги в банк. Есть документы, подтверждающие, что он их получил от одного лица, но нет документа,что он их сдал в банк. Комментариев он не дает, банк хочет уволить такого инкассатора по статье за недоверие.

Такое увольнение должно быть согласовано с представителм трудового коллектива ( или профсоюзом). Поэтому если Татьяна Тимофеевна подаст заявление в суд, то дела выйгрышное, ее восстановят в прежней должности, заплатят за время между увольнением и восстановлением на работе. Поэтому я буду очень рада если она пойдет в суд и в конечном итоге вернется на свою должность.
Председатель профкома в 10-ке Булаева.Знающие люди поведалии.
Старый 28.05.2010, 14:11
ответ для Мелоль , на сообщение « так а как вы при беспл родах можете... »
В ожидании
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
так а как вы при беспл родах можете быть уверены что попадете на нормального врача
Скажу с сатирой,или в форме усмешки(оговорюсь заранее!!!)-а как вы узнаете,что врач которому вы заплатили по-настоящему хороший и чуткий? Возьмете патент?Или только по сломанному радио?Так и про врачей которые для вас плохи,можно найти оочень хорошие отзывы....палка о двух концах.
В ожидании is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:29
ответ для olyarik , на сообщение « Ну вот уволили и Долженкову. Пришёл и... »
ДалекоНеАнгел
Участник

Цитата:
Сообщение от olyarik Посмотреть сообщение
P.s. Кстати, 9ка не принимает рожениц с нашего района. Говорят: "Идите рожать в 10ку. У вас есть свой роддом".
отлично так рассуждают
Старый 28.05.2010, 14:50
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ДалекоНеАнгел
Участник

звонила вчера Алексеевой, с ней рожать не получится, она сейчас никого не берет после проветривания =((((((
расстроилась-слов нет!!!(((
может быть с Циликиной?...еще Алексеева рекомендовала Кирилловых, Николайшвили и Вакуленко...
ДалекоНеАнгел is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:58
ответ для В ожидании , на сообщение « Скажу с сатирой,или в форме... »
Мелоль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
Скажу с сатирой,или в форме усмешки(оговорюсь заранее!!!)-а как вы узнаете,что врач которому вы заплатили по-настоящему хороший и чуткий? Возьмете патент?Или только по сломанному радио?Так и про врачей которые для вас плохи,можно найти оочень хорошие отзывы....палка о двух концах.
Отзывы много значат хоть и не дают гарантии 100 проц
Если много людей довольны врачом, например после КС и не только, если мало случаев травматизма, врач давно практикует, плюс личное впечатление при встрече, мнение врача по поводу разных моментов (например ЕР после КС) , возможность позвонить если есть вопросы или сомнения, и тд и тп
Если вы врача не выбираете, всего этого вы лишены, как пойдет так пойдет.
Мелоль is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:07   #6519
Суслятина
Элита

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
звонила вчера Алексеевой, с ней рожать не получится, она сейчас никого не берет после проветривания =((((((
расстроилась-слов нет!!!(((
может быть с Циликиной?...еще Алексеева рекомендовала Кирилловых, Николайшвили и Вакуленко...
Замечательные доктора, сталкивалась с Николайшвили на ДО, внимательнейший и чуткий человек, все обо всех помнит, очень спокойная и доброжелательня
А с Кирилловых в родах, всю беременность ездила к Булаевой и она должна была делать ПКС в понедельник, а в воскресенье отошли воды и начались роды, звоню НЮ, а она на даче, передала меня Кирилловых, в результате ЕР, очень приятный доктор, на тот момент в родильном отделении рожала только я и еще одна девочка, я - платно, она - бесплатно и разницы в отношении ко второй роженице я не почувствовала, все очень внимательны были, никаких криков и грубости я не слышала, хотя там были первые роды и девушка была несколько "нервозна"

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:29
ответ для Анна Павлова , на сообщение « Председатель профкома в 10-ке... »
Anoli
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Председатель профкома в 10-ке Булаева.Знающие люди поведалии.
Ну, значит уволили без согласования (Булаева, думаю не подписала), а если Булаева уволилась, то и подписывать некому, потому что председателя избирают на общем собрании работников, а оно навряд ли было. Тем более - увольнение с нарушением - дело в суде выйгрышное.
Anoli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск