|
|
28.09.2009, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
Спасибо. Внесла телефончик в пост про тендер.
Кстати что-то давно не слышно Ловушка - как дела с обувью по тендеру???
|
Дела ничего.В поликлинике так и написала злобная ортопед в диагнозе просто вальгусные стопы.
И обувь не сложну,а изготовление индивидуальной.
Но в Собесе написали в направлении именно сложную.Надеюсь,прокатит.
Только вот 8 октября ждать долго еще.
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лариса Тонких
|
Спасибо  надеюсь не понадобится
|
29.09.2009, 13:04
|
|
Участник
|
Девочки, а есть кто-нибудь из Невского района?
как вы узнавали участок в собесе, занимающийся субсидиями? может есть у кого их телефон? к ним записываться надо или в порядке очереди? а расписания нет? что-то яндекс мне не помог((- не могу дозвониться.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanyushik
Девочки, а есть кто-нибудь из Невского района?
как вы узнавали участок в собесе, занимающийся субсидиями? может есть у кого их телефон? к ним записываться надо или в порядке очереди? а расписания нет? что-то яндекс мне не помог((- не могу дозвониться.
|
в собесе кабинет №16, Юлия Викторовна по этим делам. Телефон: 367 21 37 понедел., вторник, среда с 9 до 18. обед с 13 до 14. Народу там нет, записываться не надо, приходите с готовыми документами.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите советом. подруга живет в области (на СПб льготы права не имеет я так понимаю), доче ортопед назначил ортообувь, сказал обратится в "Кладовую здоровья". С деньгами там очень туго (мать одиночка, без работы). Где можно заказать обувь или стельке подешевле. Заранее всем спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Девочки, помогите советом. подруга живет в области (на СПб льготы права не имеет я так понимаю), доче ортопед назначил ортообувь, сказал обратится в "Кладовую здоровья". С деньгами там очень туго (мать одиночка, без работы). Где можно заказать обувь или стельке подешевле. Заранее всем спасибо.
|
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 октября 2007 г. N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" http://www.111garant.ru/hotlaw/doc/106701.htm (единички убрать)
В кладовой отро обувь Мемо, сандалики 1700р стоят. Стелька индивидуальная, кажется 1200р + ортопед 400р = 1600р.
Или другие модели http://www.kladzdor.ru/market/ortope...b5191705c8d092
А какую конкретно обувь ортопед рекомендовал? Высокую, как Мемо http://1111memo.okis.ru/katalog.html (единички убираем) или нет?
|
29.09.2009, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 октября 2007 г. N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" http://www.111garant.ru/hotlaw/doc/106701.htm (единички убрать)
...
|
Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
Цитировать ·
|
29.09.2009, 20:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
|
Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую Вам надо???
Я поняла, что Вы писали про область (читать умею). Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться 
Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.
А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте.
Пожалуйста, читайте внимательно топ
|
29.09.2009, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую вам надо???
Я поняла, что Вы писали про Лен. область. Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться 
Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.
А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте. Пожалуйста, читайте внимательно топ 
|
Никакую высоту не рекомендовал  , просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.  . Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
Цитировать ·
|
29.09.2009, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Никакую высоту не рекомендовал  , просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.  . Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
|
Если ортопед выписал "направление в КЗ" со своей фамилией, то лучше обратиться к другому ортопеду. Но поскольку дела с деньгами не очень, может есть смысл купить стандартную стельку для плоско-вальгусной деформации? Или может даже тапки в ОРТО-се посмотреть, вынимается ли в них стелька. Тапки вроде не более 300 руб стоят.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|