Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 17:49   #65361
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
вот молодец - все успевает: и малышку родила, и вышивает
значит, настроили ей интернет?
Видимо да

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ты нас хоть разговором развлекала, а у этих, вишь, уже мхом все поросло
чего вышивала-то?

у меня у самой хардангер уже превратился в антикварную тряпочку
Ну, ладно - всех целую, пока, пошла в театр
Уже тоже ставшее антикварным полотенце для ребенка, с тюленем которое. И осталось-то там, кот наплакал. Тюлень готов, даже бэк весь вышит. Осталось чуть-чуть волны дошить (тем цветом, которого не хватало) и сердечки, штучки две. А я все тянуууу и тянууууу...

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 18:28
ответ для Morla , на сообщение « Видимо да :) Уже тоже ставшее... »
котенок J
Элита

девочки, привет! пишу одной рукой. вторая занята маленьким голодным чудом, которое ест второй раз за последние полтора часа. и одновременно второй раз какает!
спасибо за поздравления! разумеется, еще ничего не читала здесь в темке, но собираюсь. я вас всех очень люблю. очень жалела все эти дни только об одном - что не попадаю на встречу в воскресенье. выписывают нас ориентировочно завтра, если повторный мазок хороший будет.
все, убежала менять памперс.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 18:44   #65363
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, привет! пишу одной рукой. вторая занята маленьким голодным чудом, которое ест второй раз за последние полтора часа. и одновременно второй раз какает!
спасибо за поздравления! разумеется, еще ничего не читала здесь в темке, но собираюсь. я вас всех очень люблю. очень жалела все эти дни только об одном - что не попадаю на встречу в воскресенье. выписывают нас ориентировочно завтра, если повторный мазок хороший будет.
все, убежала менять памперс.
Юлечка, привет! по поводу встречи не переживай - будут они еще чтобы вас завтра выписали @@@@@@@@
Старый 19.04.2010, 19:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

привет,Юля! какие хлопоты приятные у тебя )))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 19:37
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юлечка, привет! :support: по поводу... »
котенок J
Элита

спасибо, Юль! мы постараемся.
на следующей встрече рассчитываю быть.

рассказываю. у нас все хорошо (т-т-т). дочка прелесть, назвали Дианой и это имя ей очень идет. пока она маму с папой только радует, спит много, ест отлично, в туалет ходит еще лучше. за последние 2.5-3 часа меняла памперсы 4 раза правда, ночью едим лучше, чем днем и вообще радуемся жизни, но судить о биоритмах пока рано - как утверждают в роддоме, первые три ночи все дети так.
хардангер вышиваю, правда, чуть-чуть совсем, нет особенно настроения на вышивку. зато отлично идет вязание, причем всю последнюю неделю, надо мне вам свои обновки показать, тем более, что как раз кстати пошел снег. но сейчас сделать это не могу по объективным причинам - в ноутбуке некуда вставить карту из фотоаппарата, да и скорость у инета такая, что картинки не повесить, сервер сбрасывает тяжесть, не хватает времени загрузить. так что на даче буду сидеть без возможности вставить фото. зато ЛВ грузится на удивление одной левой, очень легко.
еще много пишу, описываю каждый день, все мелочи о дочке, чтобы потом не забылось ( по совету Ани Анназы , спасибо, Ань! )

на кого похожа дочка, пока сказать не могу. подбородок точно мой, как и было видно на узи, лоб сережин, нос вроде тоже мой. а вот в общем - не знаю. но красавица!
молоко пришло сегодня, все хорошо. грудь стала аппетитного размера, стремящегося к Аллочкину. я почти тебя догнала, дорогая! на удивление, бюстгальтеры для кормления, купленные заранее, подошли.
необычная словоохотливость на меня напала, но, думаю, вы меня простите. с кем еще мне поделиться, как не с вами? эмоции меня, разумеется, переполняют, а Сережа в преддверии скорой (неожиданной) выписки поехал заниматься уборкой дома и прочими неотложными вещами. до этого мы все это время пробыли тут вместе, втроем в отдельной палате. это классно! только он уезжал 2 раза в день собаку гулять. собакин дома весь скучает, ничего не понимает, куда дели маму, т.е. меня, и почему пап приезжает только на полчасика. так жалко его, беднягу.

сейчас пойду снова лежать и вязать свой шарф, пока принцесса наконец уснула после 2-х кормлений и 4-х смен одежды (где тут смайлик , вытирающий пот со лба? ) да еще параллельно медсестры дергают на давление, мазки и прочие мед. процедуры.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 19.04.2010, 19:38   #65366
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
привет,Юля! какие хлопоты приятные у тебя )))
и не говори. сама себе завидую.

Старый 19.04.2010, 19:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Потерпи, дорогая, совсем немного в больнице осталось - дома поспокойнее будет Дикуля еще больше удивится, когда вы не вдвоем приедете домой ты уже на дачу планируешь уехать?
здорово, что все записываешь - потом интересно будет перечитывать не только тебе, но и Диане
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 19:53
ответ для Julie_pr , на сообщение « Потерпи, дорогая, совсем немного в... »
Dina
Хранитель

Ой, Юлечка появилась.
Юльчик, ты как всегда - на высоте. Ну все успеваешь - и за дочкой ухаживать, и вышивать, и вязать, и нам внимание уделила. Спасибо

Рады за тебя безмерно. Самое большое чудо на всем белом свете - это рождение ребенка. И чудеснее этого чуда ничего нет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 19:56   #65369
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Ну уж не обессудьте, мамочка. Чего доча умеет делать, тем тебя и развлекает по полной программе, чтобы ты не очень скучала.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 20:36
ответ для Dina , на сообщение « Ну уж не обессудьте, мамочка. ;) Чего... »
Murochka
Элита

Ой, Юлечка тут!!!Как приятно почитать про твои заботы
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск