|
|
05.01.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
скажи плз а плавание- платно? с кем нужно договариваться?
|
Первые 3 занятия бесплатные, а потом 200 руб./сеанс.
У нас бассейн при поликлинике, туда и обратились.
|
|
|
05.01.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!! 
|
чтобы майки не были мокрыми есть вкладши для груи, меня спасают
я так наоборот рада что кормлю грудью .... мысли о не хочу возникают только потому что нльзя мартинии т.д.
05.01.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да,...мы с этим тож столкнулись, муж предложил снять с Ваньки грязный памперс и повесить на машину, чтоб понимал от кого 
|
 отличная идея, и почему сегодняшние какахи уже в ведре
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
меня моя напрягала, когда приехала, по телефону проще  2000 км это то, что надо  
теперь свекровь................долго не писала, но пожаловаться некому!!!!!!!!!готовить на 4-х не успеваю, готовит она, но что потом творится на кухне!!!!!!!!!!!ппц!!!!!!!!!каждый день нахожу время, чтоб отдать мелкую папе, начистить печку, раковину, плитку............дома она не убирает, все я , с 2-х месячным ребенком, а она читает журналы..............на то, как Златик днем на мне висит смотрит косо, муж-искуственник, мне кажется, она думает это висение - моя инициатива................в общем я так устаю......................сегодня они в театре, осталось 3 дня , а я так ждала их приезда, свекр помогает, гуляет с мелкой, а она покупать не может (мужа всегда свекр купал), если берет ее на руки начинает качать, а мы ее не укачиваем!!!!!!!!!!!!!!!и не укачивали  или греметь погремухой, типа так ребенок успокоится, а то, что она может есть хотеть ей не понять, она ж и так весь день на сисе провисела.................в общем крик души..простите за офф 
|
 Мариш, и ты туда же
терпи, 3 дня это немного 
про укачивания +1000 нафиг?  причем даже когда особых капризов нет
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
держись!!!!!!!!! хотя.. .завтра я буду жаловаться,можно??  сегодня моя свекровь с ночевкой  приезжает...ррррра я постирала свой халат и бюстики..в чем ходить вечером буду не знаю  а еще меня бесит,когда она сидит и смотрит,как я Лерика кормлю..мне тож кажется,что она не понимает почему кормлю каждый раз,как она просит  и с помывкой всего-такая же фигня.а еще меня прям раздражает,когда при мне едят то,что мне ну никак нельзя и об этом она знает
фу...пока выговорилась 
|

ждем завтра
Цитата:
Сообщение от like
И еще вопрос. У вас малыши плачут во время массажа? Моя просто разрывается. Так ее жалко... Еще 6 сеансов нужно как-то пережить...
|
моя первые сеансы плакала  на 13м вовсю гулила и улыбалась, на последнем, 15м, не пискнула вообще  говорят для таких малышей это большая нагрузка+элементы точечного массажа+отвлечь еще сложно, на игрухи стала существенно больше внимания обращать к конку курса
|
05.01.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про укачивания +1000 нафиг? причем даже когда особых капризов нет
|
а как у тя засыпает?
я просто не очень понимаю, ну я покормлю- положу в кроватку и он начнет звать нас - развлекать его... а так поукачиваешь малех и он спит уже...
|
|
|
05.01.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Первые 3 занятия бесплатные, а потом 200 руб./сеанс.
У нас бассейн при поликлинике, туда и обратились.
|
здорово! нужно узнать!
а ты рядом стоишь и наблюдаешь?? или в басике с ним???
|
05.01.2010, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 Мариш, и ты туда же
терпи, 3 дня это немного 
про укачивания +1000 нафиг?  причем даже когда особых капризов нет 
|
 эх, стыдно,..................... не люблю жаловаться, но ведь мужу не скажешь, а на форуме обсудили и забыли
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а как у тя засыпает?
я просто не очень понимаю, ну я покормлю- положу в кроватку и он начнет звать нас - развлекать его... а так поукачиваешь малех и он спит уже...
|
если грамотно заснул, то не проснется!  проверено
05.01.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
 Спасибки за комплименты...
Надо будет как-нить заехать, посмотреть (ищу я все где бы прихожанкой стать.... В Церковь тянет не по детски... а куда податься - не знаю)
|
а я в Михайловку до родов постоянно ездила, теперь жду когда моло чутка подрастет и опять начну, а пока в Ломоносове
05.01.2010, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, кто-нибудь собирается малышей водить в бассейн? Мы после праздников приступаем к занятиям.
Дважды в неделю с инструктором в поликлинике.
И еще вопрос. У вас малыши плачут во время массажа? Моя просто разрывается. Так ее жалко... Еще 6 сеансов нужно как-то пережить...
|
блиин мы тоже бассик хотим,нам его ваще рекомендовали,только при поликлиннике его нет точно,нужно узнавать где поблизости он есть!!!
Первые сеансы как резанный кричал к 6,7 стал спокойнее...я думаю если бы продолжали все потихонечку нормализовалось!!
05.01.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Вот и меня только эта мысль и останавливает от бросания ГВ - я лентяйка, лень мне будет бутылочки эти стерилизовать, геморр такой... Я одну неделю докармливала в начале один раз в сутки и то меня это достало... Ну и конечно, думаю о пользе ГВ, тоже не хочется гадостью пичкать ребетенка. Ответственность срабатывает. Но блиннн, мне так больно кормить.... 
|
По моему это не нормально, что больно. Больно может быть первые недели 2-3, а потом должно быть в кайф: когда к переполненной уже чуть ноющей груди приложить детку, кот. начинает сосать.... каййф....
А то, что больно..... Я бы всеж с консультантами пообщалась.. Если денег жалко/нету, то есть группы поддержки ГВ, когда где-нить человек 15 с детками вместе собираются с консультантом по ГВ... Я такие приглашения видела... Если увижу еще, тебе скинуть?
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давилась  мне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давится  я ее трясу потом,и меня трясет    сразу представляю,как если что-ее молоком кормить моим  задумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать??? 
|
Я даю из шприца без иглы, лью понемногу за щечку...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Я даю из шприца - уже писала здесь - мизинец в рот подушечкой вверх, он начинает сосать, и в уголок рта шприц, все отлично съедает 
|
Про палец  , я не задумывалась.... Мож попробую (тока не эспумизан, тот вязкий)
05.01.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а я в Михайловку до родов постоянно ездила, теперь жду когда моло чутка подрастет и опять начну, а пока в Ломоносове
|
А куда в Михайловку?
Я хочу в храм Серафима Соровского съездить... Тока часы работы там не знаю.... Ты там не была?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|