Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 10:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Юленька привет.
Рада тебя читать
Дианочка какя молодец, не дает маме расслабляться
Чтобы весь первый годик прошел так же замечательно по режиму и поведению.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 11:53
ответ для NayOn , на сообщение « Юленька привет. :080: Рада тебя читать... »
Murochka
Элита

Девочки, спасибо за кулачкиСейчас уже не так плохо, ночью горло болело, все бегала морс с имбирем пила)))Сидим вот дома.Больняк на Диму вчера закрыли, надо сегодня пойти на Яну взятьНаша врач болеет, так бы она сама мне все оформила,я б потом забрала, а вчера к чужому врачу попали, Дима типа здоров, а он на горло жалуется.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 12:21
annaza
Наш человек

Привет всем!!

деткам болеющим поправляться поскорее желаю! мамам тож не болеть, и беременюшкам нашим - особенно здоровенькими быть желаю, не хандрить!!!!

Юля-котенок, так трогательно пишешь! Прямо слезу смахнула, вспомнилось как сама со своими в роддоме первые деньки проводили!
Молодцы вы обе с дочей! все успеваете!! Каждый свое! И дела важные м приятные делаете и высыпаетесь! Молодчинки!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 12:31
annaza
Наш человек

Оля-jen, прочитала про ваши приключения с поликлиниками! рада, что все разрешилось успешно! Тимошке понравилось на автобусе кататься, мож и обойдетесь старой вашей поликлиникой, да сынка порадуем вас своим здоровьем отменным пусть, так и вовсе не часто придется общаться с медиками. И особенно приятно, что в саду адекватные люди у вас! Это вы с осени в сад уже хотите идти?

Маша,
ракету быстренько строчишь! Сегодня уже закончила небось?
Нашла схемку Сатурма?

Юля, ишь как ты ловко свою машинку швейную починила!! А все гришь: "шить не умею!!" Не то что шить, а вон и чинишь ловко!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 12:49
ответ для annaza , на сообщение « Оля-jen, прочитала про ваши приключения... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Оля-jen, прочитала про ваши приключения с поликлиниками! рада, что все разрешилось успешно! Тимошке понравилось на автобусе кататься, мож и обойдетесь старой вашей поликлиникой, да сынка порадуем вас своим здоровьем отменным пусть, так и вовсе не часто придется общаться с медиками. И особенно приятно, что в саду адекватные люди у вас! Это вы с осени в сад уже хотите идти?
Анют, не ... мы хотим через год еще только, но мне вчера сказали, что мол, чего-то вы поздно пришли, надо было с рождения заявление подавать Я ответила, что и в страшном сне мне не снилось, что я буду в Кузьмолово жить
Старый 20.04.2010, 13:00
jen
Элита

Женечка, чего это вы разболелись!!!! Поправляйтесь скорее!!! Нечего болеть, весна вон на улице, солнышко!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
jen is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 13:20   #65397
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
мне до 3-х лет ничего сладкого не давали, я конфетами играла и не знала, что их есть можно. соседский мальчик в 3 года показал, что это съедобно и вкусно. так первый кариес мой стоматолог увидела когда я уже в Питер переехала, в 17 с половиной лет. до этого - ни одной пломбы, ни одной дырки, ничегошеньки, хотя у всей семьи отвратительные зубы и наследственность соответствующая. и то, я думаю, если бы внимательнее на первом курсе института относилась к своей еде и воде - ничего бы и до сих пор не было. еще вода здесь отвратительная, конечно.
а сестренка моя чуть ли не с рождения лопает сладости и мучное только так, так бегает к стоматологу регулярно и все время что-то лечит. вот тебе и диета.
ВОт и Толька у меня тоже до 3-х лет не знал, что такое конфеты. Прямо как ты говоришь: играл ими, по цветам раскладывал, но в рот - ни-ни. А как в садик после 3-х лет пошел, так там быстро объяснили, что надо с конфетами делать. Хотя, надо отдать должное, он все-равно до сих пор никаких леденцов, никаких тянучек, никаких чупа-чупсов, никаких ирисок на дух не переносит. Только шоколадные конфеты предпочитает , а они ему не каждый день попадаются. А вот Валентина уже более сведущая в этом вопросе - братец старший уже просветил, что к чему и что есть что. ТАк что тут, похоже, будет труднее сохранит зубы в первозданной новизне.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 13:23
ответ для annaza , на сообщение « Оля-jen, прочитала про ваши приключения... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Маша, ракету быстренько строчишь! Сегодня уже закончила небось?
Нашла схемку Сатурма?

ОЙ, и правда, забыла Машину ракету похвалить.
Машуля, у тебя ракета прямо сверхзвуковая. Так быстро появляется и сразу уже летит в космические дали.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 14:27
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, посмотрела я про индейку. :) ... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я довязала ведь "коврик"Сама себе удивилась
А еще у меня болит горлоЯ что то в эту бер-ть все болячки цепляю
а я что-то про коврик-то и не ответила! поздравляю с завершением!
я когда-то хотела такое связать, да как-то носить не с чем вроде как
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем болеющим, и большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Толян тоже сегодня в школу не пошел. Всю прошлую неделю кхекал, кхекал. А в субботу как пошел насмарк, горло присоеденилось. Темпратуры большой и не было, но все-равно оставила его дома, чтобы и сам поправился нормально и в школу бацилл не носил. А к вечеру сегодня и у Валюхи полился насморк и температура подскочила. Так что, сестра за братцем не отстает ни в чем. Завтра буду Вальке врача вызывать, заодно и Толяна покажу.
Эх, скорее бы до лета дотянуть и уехать уже в теплые края.
поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Машуля, посмотрела я про индейку. Сразу видно, настоящий мужчина растет. Вон какой основательный и конструктивный подход к мясу, так сказать - по-мужски.
ага, я пока фотографировала, ржала
Старый 20.04.2010, 14:31
ответ для Dina , на сообщение « Ой, Юльчик, захвалила меня... :008:... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
не на дачу еду через месяц, не раньше. надо еще будет всех специалистов пройти в месяц,убедиться. что все у нас хорошо.

в общем, живем действительно, как по книжке. вопрос в том, надолго ли. надеюсь, это идиллия продлится весь первый год.
красота! пусть так и будет!
а на природе деткам хорошо

Цитата:
я себе с трудом представляю каково это - оторваться на целое лето от Сережи и уехать за тридевять земель, хоть и к родным людям. так что вдвойне восхищаюсь тобой, я бы 100 раз подумала и наверное, все равно не смогла бы.
а я представляю. без Юрки, с детьми, у его родителей 2 недели максимум выдерживаю
Цитата:
Зато похвастаюсь: ходили в конце прошлой недели к зубному - Валюхе надо было для детсадовской карты консультацию стоматолога получить. Ну я заодно и Толяна показала. И снова нам сказали, что ни одного кариеса. Врач была новая (не та, что обычно Тольку смотрит). Так она даже удивилась: " такая редкость сейчас писАть почти 8-летнему ребенку в карту - абсолютно здоров". Так что Толька пока еще за 7 с половиной лет ни единого кариеса не нажил.ПРи этом без всяких фторирований и серебрений. Правда, сейчас сложнее с ним (с Толиком, а не с кариесом) уже бороться. Уже парень большой, норовистый. Сам иногда шаляй-валяй чистит, норовит схалявить. ТАк что приходится пока устанавливать над ним жесткий контроль. Пока еще удается, но чем дальше - тем старше и сложнее.
ой классно как! мы с Сашкой тоже сражаться начали - он сам знает как зубы чистить а как он чистит - тяп-ляп и быстрее уходить

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск