| |
|
20.04.2010, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Юленька привет. 
Рада тебя читать
Дианочка какя молодец, не дает маме расслабляться 
Чтобы весь первый годик прошел так же замечательно по режиму и поведению.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 11:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за кулачки  Сейчас уже не так плохо, ночью горло болело  , все бегала морс с имбирем пила)))Сидим вот дома.Больняк на Диму вчера закрыли, надо сегодня пойти на Яну взять  Наша врач болеет  , так бы она сама мне все оформила,я б потом забрала, а вчера к чужому врачу попали  , Дима типа здоров, а он на горло жалуется.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!
деткам болеющим поправляться поскорее желаю!  мамам тож не болеть,  и беременюшкам  нашим - особенно здоровенькими быть желаю, не хандрить!!!!
Юля-котенок, так трогательно пишешь! Прямо слезу смахнула, вспомнилось как сама со своими в роддоме первые деньки проводили!
Молодцы вы обе с дочей! все успеваете!!  Каждый свое! И дела важные м приятные делаете и высыпаетесь! Молодчинки!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Оля-jen, прочитала про ваши приключения с поликлиниками!  рада, что все разрешилось успешно! Тимошке понравилось на автобусе кататься, мож и обойдетесь старой вашей поликлиникой, да сынка порадуем вас своим здоровьем отменным пусть, так и вовсе не часто придется общаться с медиками.  И особенно приятно, что в саду адекватные люди у вас! Это вы с осени в сад уже хотите идти?
Маша, ракету быстренько строчишь!  Сегодня уже закончила небось? 
Нашла схемку Сатурма?
Юля, ишь как ты ловко свою машинку швейную починила!!  А все гришь: "шить не умею!!"  Не то что шить, а вон и чинишь ловко!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Оля-jen, прочитала про ваши приключения с поликлиниками!  рада, что все разрешилось успешно! Тимошке понравилось на автобусе кататься, мож и обойдетесь старой вашей поликлиникой, да сынка порадуем вас своим здоровьем отменным пусть, так и вовсе не часто придется общаться с медиками.  И особенно приятно, что в саду адекватные люди у вас! Это вы с осени в сад уже хотите идти? 
|
Анют, не ... мы хотим через год еще только, но мне вчера сказали, что мол, чего-то вы поздно пришли, надо было с рождения заявление подавать  Я ответила, что и в страшном сне мне не снилось, что я буду в Кузьмолово жить 
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:00
|
|
|
Элита
|
Женечка, чего это вы разболелись!!!! Поправляйтесь скорее!!! Нечего болеть, весна вон на улице, солнышко!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
мне до 3-х лет ничего сладкого не давали, я конфетами играла и не знала, что их есть можно.  соседский мальчик в 3 года показал, что это съедобно и вкусно.  так первый кариес мой стоматолог увидела когда я уже в Питер переехала, в 17 с половиной лет. до этого - ни одной пломбы, ни одной дырки, ничегошеньки, хотя у всей семьи отвратительные зубы и наследственность соответствующая.  и то, я думаю, если бы внимательнее на первом курсе института относилась к своей еде и воде - ничего бы и до сих пор не было. еще вода здесь отвратительная, конечно. 
а сестренка моя чуть ли не с рождения лопает сладости и мучное только так, так бегает к стоматологу регулярно и все время что-то лечит. вот тебе и диета.
|
ВОт и Толька у меня тоже до 3-х лет не знал, что такое конфеты. Прямо как ты говоришь: играл ими, по цветам раскладывал, но в рот - ни-ни.  А как в садик после 3-х лет пошел, так там быстро объяснили, что надо с конфетами делать.  Хотя, надо отдать должное, он все-равно до сих пор никаких леденцов, никаких тянучек, никаких чупа-чупсов, никаких ирисок на дух не переносит. Только шоколадные конфеты предпочитает  , а они ему не каждый день попадаются.   А вот Валентина уже более сведущая в этом вопросе - братец старший уже просветил, что к чему и что есть что.  ТАк что тут, похоже, будет труднее сохранит зубы в первозданной новизне.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, ракету быстренько строчишь!  Сегодня уже закончила небось? 
Нашла схемку Сатурма?
|
ОЙ, и правда, забыла Машину ракету похвалить.
Машуля, у тебя ракета прямо сверхзвуковая.  Так быстро появляется и сразу уже летит в космические дали.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я довязала ведь "коврик"  Сама себе удивилась 
А еще у меня болит горло  Я что то в эту бер-ть все болячки цепляю 
|
а я что-то про коврик-то и не ответила! поздравляю с завершением!
я когда-то хотела такое связать, да как-то носить не с чем вроде как
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем болеющим, и большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Толян тоже сегодня в школу не пошел. Всю прошлую неделю кхекал, кхекал. А в субботу как пошел насмарк, горло присоеденилось. Темпратуры большой и не было, но все-равно оставила его дома, чтобы и сам поправился нормально и в школу бацилл не носил. А к вечеру сегодня и у Валюхи полился насморк и температура подскочила.  Так что, сестра за братцем не отстает ни в чем. Завтра буду Вальке врача вызывать, заодно и Толяна покажу.
Эх, скорее бы до лета дотянуть и уехать уже в теплые края.
|
поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, посмотрела я про индейку.  Сразу видно, настоящий мужчина растет.  Вон какой основательный и конструктивный подход к мясу, так сказать - по-мужски.  
|
ага, я пока фотографировала, ржала
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не на дачу еду через месяц, не раньше. надо еще будет всех специалистов пройти в месяц,убедиться. что все у нас хорошо.
в общем, живем действительно, как по книжке. вопрос в том, надолго ли.  надеюсь, это идиллия продлится весь первый год. 
|
красота! пусть так и будет! 
а на природе деткам хорошо
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
а я представляю. без Юрки, с детьми, у его родителей 2 недели максимум выдерживаю
Цитата:
Сообщение от Dina
Зато похвастаюсь: ходили в конце прошлой недели к зубному - Валюхе надо было для детсадовской карты консультацию стоматолога получить. Ну я заодно и Толяна показала. И снова нам сказали, что ни одного кариеса. Врач была новая (не та, что обычно Тольку смотрит). Так она даже удивилась: " такая редкость сейчас писАть почти 8-летнему ребенку в карту - абсолютно здоров". Так что Толька пока еще за 7 с половиной лет ни единого кариеса не нажил.ПРи этом без всяких фторирований и серебрений. Правда, сейчас сложнее с ним (с Толиком, а не с кариесом) уже бороться. Уже парень большой, норовистый. Сам иногда шаляй-валяй чистит, норовит схалявить. ТАк что приходится пока устанавливать над ним жесткий контроль.  Пока еще удается, но чем дальше - тем старше и сложнее. 
|
ой классно как! мы с Сашкой тоже сражаться начали - он сам знает как зубы чистить  а как он чистит - тяп-ляп и быстрее уходить
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|