| |
|
20.04.2010, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
классно получается.  вышей ребенку Сатурма, что тебе стоит! 
|
вышью )) там ракета как раз мимо него летит 
а суслик мой мясо трескает смешно )
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, нам в "крохе" дали билеты на представление в "Гулливер Парк". Кто-нибудь там был? Стоит туда идти или это только заманиловка на аттракционы?
только сейчас обратила внимание - еще и в ДИно-Парк - про их представления тоже расскажите, если знаете 
|
мои ходили в дино-парк, Юра пришел домой и злился, что это разводилово )) три дорогущих атракциона, дурное представление и тоненькая книжечка в "подарок"
больше такие билеты не берем
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Читаю тебя и сама прямо млею, вспоминаю как мы в прошлом году с Тимой в роддоме были. У меня до сих пор очень теплое воспоминание о том времени.
|
и я
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
А в поликлинику мы в нашу родную вчера добрались таки. 
Тимка очень был заинтересован путешествием на автобусе. Первый раз катался. Пришли в поликлинику как к родным людям. Наша медсестра нас заприметила еще в регистратуре, подошла, спросила что у нас такое приключилось, что мы в такую даль приехали. Потом зашли к доктору, она нас как обычно очень приветливо приняла. Все очень дружелюбно, на таком котнрасте у меня даже настроение поднялось на весь остаток дня. 
|
Здорово!
так что не болейте, чтоб на автобусах не ездить
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки, спасибо за кулачки  Сейчас уже не так плохо, ночью горло болело  , все бегала морс с имбирем пила)))Сидим вот дома.Больняк на Диму вчера закрыли, надо сегодня пойти на Яну взять  Наша врач болеет  , так бы она сама мне все оформила,я б потом забрала, а вчера к чужому врачу попали  , Дима типа здоров, а он на горло жалуется.
|
поправляйся!
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, ракету быстренько строчишь!  Сегодня уже закончила небось? 
Нашла схемку Сатурма? 
|
схемка там же, рядом с ракетой
неее какое там закончила! вчера весь день на кухне провела, сегодня пока лешу уложила, привезли воду, пока расчитывалась, ждала, когда закатят бутыли на кухню, минут 10 прошло. потом чаю попила, включила саше телевизор, пошла вышивать, полчасика - и Леша встал. Так что теперь до вечера
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ОЙ, и правда, забыла Машину ракету похвалить.
Машуля, у тебя ракета прямо сверхзвуковая.  Так быстро появляется и сразу уже летит в космические дали. 
|
спасибо большое!
я надеюсь, что поучаствую в конкурсе, про который Юля говорила  интересно же
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
а еще пожалуюсь немного:
купили книжку вот такую, дорогущая, зараза
слушайте, это издевательство! над родителями
да, звуки прикольные, и сигналы, и тормоза, НО: она на трех маленьких круглых батарейках
они садятся через 5 минут игры, через 10, если руль не крутить, который звуки издает, как будто заносит на повороте.
пока отвинтишь винтик маленький, где батарейки лежат, пока их вытащишь, а они там туго сидят, иглой ковыряться надо, пока новые вставишь, завинтишь, дашь играть - уже и садятся  тому, кто это придумал - по мозгам бы дать, честное слово  хоть бы пальчиковые батарейки
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Dina
И не говори.
Такими темпами скоро и доисторические ирисы гладью припомнят. 
|
Я почему-то думала, что они у тебя дошиты... сколько лет-то прошло?
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юля (которая супервышивальщица у нас  ), я помню свое обещание про письмо с описанием шитья по дуге. Прости  , все никак руки не дошли. Вот может завтра.  Но я помню.... напишу....
|
Дина, это не к спеху  я еще с рюкзаком мучаюсь
Девочки, как шить постельное белье? как сшить простынь, я еще додумаюсь  , а с наволочкой и пододеяльником как быть - без понятия. и еще: они ведь сшиваются не обычным швом?
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
А в поликлинику мы в нашу родную вчера добрались таки. 
Тимка очень был заинтересован путешествием на автобусе. Первый раз катался. Пришли в поликлинику как к родным людям. Наша медсестра нас заприметила еще в регистратуре, подошла, спросила что у нас такое приключилось, что мы в такую даль приехали. Потом зашли к доктору, она нас как обычно очень приветливо приняла. Все очень дружелюбно, на таком котнрасте у меня даже настроение поднялось на весь остаток дня. 
|
вот и замечательно!  значит, будете в старую поликлинику ездить?
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, ишь как ты ловко свою машинку швейную починила!!  А все гришь: "шить не умею!!"  Не то что шить, а вон и чинишь ловко! 
|
если бы починила... она то шьет, то нет. половину шью руками, у меня рюкзак прямо от-кутюр получается
Юля, вас выписали?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|