Цитата:
Сообщение от lenchik1977
Я считаю награждение детей не правильным , потому что детей 2005 года больше всего 16 человек и мест получилось столько же , а девочка к примеру 2006 или 2007 года выступала не очень и распущенными волосами и в белой футболке-боди ,А получила 2 место!!! могли 2005 год разделить на 2 потока и радости первых 3 мест было больше!!!! У меня КАРИНА очень расстроенная шла , что получила 10 место , было 2 потока может и вторая была бы! 
Но это же деньги надо потратить на подарки и грамоты!! 
|
моя тоже оч расстроена была когда я ей объяснила кто и что получил .....сейчас пересматриваю записи...и не понимаю судейства..хотя лучше знать..они- профи
зато из нашей группы первое место получила девочка)))выступала отличнО!
про потоки...самое смешное -первое награждение...когда трех девочек...и поставили на 3 места..они хоть и на год младше наших ..НО ...занимаются столько же по времени..а выступление их..)) уж ...более чем милым и забавным не назовешь

а наш поток 2005 -ОГРОМНЫЙ! 16 человек и всех расставили абы как..за первое место я согласна -сильная девочка...а вот остальные места -НЕ ПОНЯТНО что.....в общем...как то не обдуманно ...и грамоту на первый раз могли бы дать. или медаль..а то игрушка мягкая вообще н и к чему....
как я поняла, в 2005 - перед моей -все из других групп..а потом уже идут наши...как то странно..сначала они, а потом мы как по списку...в общем...я была ОЧ.расстроена

.....ребенок не совсем..пока я не разъяснила....

+ у нас не заладился етот день..утром обнаружили,что скакалку забыли в ТОТ вторник в школе

в итоге нам дали какую то твердую зеленку

понятное дело, ребенок ничего спрыгать и не смог....потом у нее левый шпагат не пошЕл..нога заболела..хотя тренировались дома за день...эххх.
посмотрим, что будет дальше....конкуренция -ого-го...будем стараться ..все лето и дальше