❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 14:34
ответ для lilit1 , на сообщение « я вчера качала, почему-то осталась... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
я вчера качала, почему-то осталась закачка на уровне 97,3 %

А Турция разве с Черным не граничит? Или я в географии тУпик?

Ого, вариант

Ну хотя мой первый муж после нашего развода сошелся со своей первой женой и они даже родили еще сына... Правда, там была несколько другая ситуация...
Черное в Турции есть, но там не считается курортным.
Феечка с топориком is offline  
Старый 10.02.2012, 14:52
ответ для Ralina , на сообщение « бррр, свекровь все равно завтра... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
бррр, свекровь все равно завтра приедет... сказала что сегодня с сыном еще раз поговорит, попробует ему мозги вправить)))не учитывает только, что он ее не слушает вообще...
Жесть, Саша, сочувствую. Может не привлекать свекровь, а попробовать самим разрулить ситуацию.
Старый 10.02.2012, 14:52   #6553
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Еще на Эгейском, те же Кушадасы

Если у вас у папы отпуск плавающий (то есть на работе можно договориться и не строго по графику), то я бы ловила горящий тур за границу. У меня свекровь с Димкой так все время улетает, приходит и покупает тур с вылетом через день-два, получается очень недорого, гораздо дешевле, чем в Анапу ехать.

Уверена в этом!
плавающий-то плавающий, проблема лишь в том, что надо для этого нам всем паспорта делать загран, кроме папы, у которого он есть... А я все не соберусь никак дойти до ОВИРа...

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
девочки, ответьте мне, какого размера куому на следующую зиму брать, 23или 24???? Сейчас 20/21 размер носим.
никто тебе не скажет, ибо неизвестно, как будет лапка расти...

Цитата:
бррр, свекровь все равно завтра приедет... сказала что сегодня с сыном еще раз поговорит, попробует ему мозги вправить)))не учитывает только, что он ее не слушает вообще...
М-даа, будет он ее слушать. Только раздражит его еще больше..

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Ага, только небалованный советский человек его таковым считает
Старый 10.02.2012, 14:53
ответ для lilit1 , на сообщение « все бы этим папам прочищать! :))... »
Current
Старожил

Всем здрасти!

Цитата:

Ой, а что же тогда? Рисовый отвар и все?

Какая гадоооость(( Блин, т.е. даже мытье кабинки с хлоркой не поможет, если эта фигня в воде? Но как запретить ему фырчать в воду? Он этим занимается почти половину времени пребывания в душе...

Ну почему? еще есть овощные бульоны

Может, на купание в душе перейти?
Цитата:

Девочки, я сижу уже второй день у компа и явно чую запах черной смородины. Думала, что двинусь умом... Пока не поняла, что это саше Новой зари для белья у меня рядом с монитором лежит. Купила и забыла убрать в шкаф
Чего, прости, у тебя рядом с монитором?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

А у нас, блин, сопли начались сходили вчера погулять... Ночь, правда прошла нормально, но носик у него не дышал попрой совсем... Главное, он проснулся около 4 -х утра, я забрала его к себе, он ворочался, но спал, дышал ротиком, а папе приспичило, давай нос ему почистим..с трудом уговорила, не трогать ребёнка.. ну так ребёнок так и проспал спокойно до 9-ти утра...
Жалко-то как! держись, мать! и пусть Данька скорее поправляется!

Цитата:

Мой тоже носит слип один и тот же, пока маме не надоест. Папа наш говорит - зачем переодеваетесь, он же не пачкался. Я говорю - извините, искупались, наряд поменяли Да и свежее будет, однако. А кушает аккуратно заяц у меня. Рот даже полотенцем промокает. Так смешно смотреть
А у меня такая порося, что по три раза на дню можно переодевать.... Когда ест, все время норовит ложку схватить или выбить из рук, а если ему личную ложку выдать, то все равно найдет, как раскидать еду.
Я так часто Элиного Эрика вспоминаю с белой завистью
Старый 10.02.2012, 14:53   #6555
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Еще на Эгейском, те же Кушадасы

Если у вас у папы отпуск плавающий (то есть на работе можно договориться и не строго по графику), то я бы ловила горящий тур за границу. У меня свекровь с Димкой так все время улетает, приходит и покупает тур с вылетом через день-два, получается очень недорого, гораздо дешевле, чем в Анапу ехать.

Уверена в этом!
плавающий-то плавающий, проблема лишь в том, что надо для этого нам всем паспорта делать загран, кроме папы, у которого он есть... А я все не соберусь никак дойти до ОВИРа...

Цитата:
девочки, ответьте мне, какого размера куому на следующую зиму брать, 23или 24???? Сейчас 20/21 размер носим.
никто тебе не скажет, ибо неизвестно, как будет лапка расти...

Цитата:
М-даа, будет он ее слушать. Только раздражит его еще больше..

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение

мои бульки:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1540.JPG (36.2 Кб, 63 просмотров)
Старый 10.02.2012, 14:55   #6556
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:

ну у нас и в самом деле- лучшее. По крайней мере, терпимо теплое и не очень грязное. А в турции есть выбор, поэтому ЧЕрное для них холодное и грязное
Старый 10.02.2012, 14:55
ответ для lilit1 , на сообщение « Ссылочку в студию! Ой, а что же... »
Current
Старожил

Цитата:
Как раз хотела ссылку кинуть. Кто-нибудь слышал об этом, на самом деле приняли?
Не знаю. Но что-то мне думается, что это неспроста. Интересно, во сколько государству обходится обычное место в садике и не будет ли так, что им окажется проще дать всем по 5 тысяч и снять с себя обязательства по решению проблем нехватки садиков? все равно на 5 тысяч ты ребенка не пристроишь...

Цитата:
Свекр уже третий день говорит, что точно переедет..... неужели и правда?
Дай Бог!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу Картерс.
Я сегодня перебирала антресольку на предмет того, а что же у меня с распродаж там есть..... Вывод - усе есть .
Но я не об этом.
получив Картес, я уже видела, что качество не камильфо, но не придала значения. А тут я складывала кофточки-футболочки стопкой разных фирм, тут бросилось в глаза, я даже сфоткала днем, чтобы вам показать.

первая кофтейка - не понятной китайской фирмы из дет. мира, мне она понравилась - по качеству лучше картерс (который с цифрой 85), у нее вообще дефект рисунка.
ткань очень тонкая и плохого качества, на цифре 85 реальные потертости.

футболка из Глории (а это самая простая одежда!) лучше по качеству, чем серое боди из картеса.

посмотрите на низ боди - оно просто кривое!

не, ну понятно, что сносим, но я в шоке от качества.
подруга сказала, что это скорее всего ПОДДЕЛКА, а не настоящий картерс.
Девчата, а у вас другое качество? Это только мне так "повезло"?
Сочувствую! я картерсом очень довольна, все аккуратно
Старый 10.02.2012, 15:00
ответ для Jumals , на сообщение « В игнор новости от этой группы:)) Я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я сейчас бы тоже лучше купила маленький и бесшумный и еще чтобы наклонять можно было U22 как раз такой

вот мне тоже это интересно было... но Саша уже ответила

про свободные минуты +1, как я сейчас ценю, когда сын спит и я могу посвятить время себе
-------------------------------------------
потерялась цитата про ингаляции, не вспомнить кто спрашивал - это у нас основное лечение купила чешскую минералку Винцентка (очень хорошо при стенозах помогает) и делаю 4-5 раз в день минут по 10-15 + у нас постоянно работает увлажнитель воздуха - на окнах ручейки текут
Где взять эту воду???
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ааа!!! мы ж сегодня подстриглись!!! теперь ну совсем другие!
А я видимо на фото не успела где посмотреть-то?
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ого как изменилась!
На мальчика стала похожа Как моя лысенькая. Сегодня опять мальчиком назвали мою в очереди в поликлинику)
моя стала на симпатичного мальчика похожа.. а я не парюсь лишь бы здорова была
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Маша, а ты рыбу то не вернула?
Мы вОкей икру так возвращали! Тухлая была.
Я б вернула, да еще и поскандалить можно!
Я когда-то в карусели на пионерке каждый день перед работой отовариваривалась, покупала готовую еду на всех на обед, в том числе кальмары в майонезе или каком-то маринаде, не помню... так как они текут- их обычно в два пакета затрачивают.... ели их год, каждый день... вкуснятина страшная!!!! Но в один момент все испоганили гады!!!! Воняло сначала на всю машину- потом достали а там жуть, вонь такая!!!! Машина еще три дня пованивала и ведь еще поехала сдавать обратно!!!! Чтоб девахи на стойке информации тоже понюхали!!!! Понравилось им очень ибо нефих
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
УРА!!! Мы час назад сделали свои первые в жизни 7 шагов
поздравляю!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.02.2012, 15:03   #6559
Nutik lutik
Участник

Фефочки у меня срочный вопрос!!! Спросить кроме вас не у кого(( Вобщем у нас такая ситуация, года 3-4 назад свёкр оформил кредит на себя, но по факту он нужен был другому человеку (в магазе купили в кредит комп), кредит выплатили, но потом оч долго названивали и говорили, что у него долг по неоплаченному кредиту....потом свёкр умер и мы долго разбирались с этим кредитом, но в итоге отправили св-во о смерти и на этом всё закончилось. Сейчас, спустя два года, звонят свекрови и требуют оплатить долг в размере 73 тыс. мы вшоке, тк тогда сказали, что всвязи со смертью кредит закрыли. Чё делать то? насколько это вообще правомерно? Никаких письменных и устных уведомлений о долге не было((

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 10.02.2012, 15:04
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Феечка с топориком
Наш человек

Про КРемлевскую диету: из- за того, что она белковая - сильно нагружает почки, печень и кровеносную систему. Уж лучше Сибарит или сыроедение. Они не такие агрессивные для организма.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск