С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 22:19   #6561
Фефочка)
Участник

Девочки, а вы все к платным врачам ходите??? Я просто не знаю, как найти хорошего врача?
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:20   #6562
assol
Мега-элита

Рассказываю сегодняшние приключения. Пришла в консультацию сдаваться, чтобы они начали анализы к операции собирать и выдали бы мне направление. Калининский р-н. Говорю, мол, не хотелось бы в Елизаветинскую, может, меня в 31 отправите. А врачи мне отвечают, что они всех в двойку отправляют, только оттуда еще никто довольный не возвращался. Видите ли , врачи второй больницы считают, что пациентам бесплатная гистероскопия не положена, чистка -удаление палипа - пожалуйста, а за гистеру извольте денежек в районе 5 тыс.
Я в шоке. Отдельно взятая больница устанавливает свои правила. Мне девочки писали, что в 31 и на Костюшко им делали бесплатно. Если бы я хотела платно, то тогда я бы уже сегодня пошла в 122 и все сделала, а тут я должна бегать, собирать анализы и потом еще выкладывать 5 тыс.
Я, конечно, попрошу направление в другие больницы, но там могут придраться, что Калининский р-н они планово не обслуживают. Как думаете, могут?
assol is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:21   #6563
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все к платным врачам ходите??? Я просто не знаю, как найти хорошего врача?
Стараюсь как можно больше взять из ОМС (ЦН - очень хорошее подспорье) и ДМС (тут если не невынашивание и планирование то получается выжать - хотя бы мазки или узи или кольпоскопию), платно когда другого выхода нет ...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:22   #6564
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Я хожу к бесплатным в ЦН, но денег надо много на анализы и лекарства.

Девочки, как думаете, дюфастон мог спровоцировать перезревание фоликула, который так и не вышел?
Старый 03.05.2011, 22:22
ответ для assol , на сообщение « Рассказываю сегодняшние приключения.... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Я в шоке. Отдельно взятая больница устанавливает свои правила. Мне девочки писали, что в 31 и на Костюшко им делали бесплатно. Если бы я хотела платно, то тогда я бы уже сегодня пошла в 122 и все сделала, а тут я должна бегать, собирать анализы и потом еще выкладывать 5 тыс.
Я, конечно, попрошу направление в другие больницы, но там могут придраться, что Калининский р-н они планово не обслуживают. Как думаете, могут?
Ой ли, я как то очень специфически к гистероскопии из 122 отношусь... я в топе про гистеру уже отписалась почему (могу потом в личку фамилию того врача сказать)
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:28   #6566
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Имейте ввиду - дюфастон принимают после овуляции!!!
Обычно с 16 дня, Но если например у вас цикл 35 то овуляция после 18 дня обычно, и если дюфастон принимать например ранее - то могут сбить овуляцию, и потом проблематично восстанавливать оную самостоятельно (особенно если прием дюфастона был несколько циклов). У меня прием дюфа несколько циклов около 5 был - вышел боком - жирком - увеличился вес +10кг., как только слезла с него - организм взял своё и я снова влажу в свои брючки

А стамулируют овуляцию - любят клостилбегитом, еще та весчь, отстимулировать может, но и шанс заполучить беременность двумя или более детками, мне вот такое категорически запрещено, проблема вынашивания. Да и если стимуляция пойдет не удачно - можно получить ту же ЗБ\выкидышь самопроизвольный. У меня так после клостилбегита первый вык случился увы
Почему то мысленно ждала именно Вашего ответа - все с толком и с расстановкой, спасибо!

1. Вопрос, насчет дюфастона - я могу проследить овуляцию по тестам? Будем в отпуске, плохо себе представляю, смогу ли попасть на УЗИ, а по ощущениям могу не почувствовать овуляцию...

2. Вопрос про клостилбегит - прочитала про него, страшновато стало... На ЗБ. не хотелось бы обжечься повторно... Подскажите, как может стимуляция пойти неудачно, чтобы привести к таким последствиям?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:28   #6567
OlyaVer
Активный участник

привет девочки.... почитываю вастут. завтраиду к Никологорской .... боюсь выгонит...
assol какая операция?
Старый 03.05.2011, 22:30
ответ для OlyaVer , на сообщение « привет девочки.... почитываю вастут. ... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
привет девочки.... почитываю вастут. завтраиду к Никологорской .... боюсь выгонит...
assol какая операция?
почему выгонит?

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 22:33
ответ для Aurika , на сообщение « почему выгонит? »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
почему выгонит?
перв раз ходила в декабре.... то цикл 45-50 ,то анализы не успела сдать и тд
короче сдала все в хелексе... вот и думаю разгон будет ....
завтра полный отчёт напишу!!!
Старый 03.05.2011, 22:38   #6570
assol
Мега-элита

Итак - операция. Хожу я значит после чистки полгода по врачам и всем честно сообщаю, что все у меня неплохо, кроме одного - МАЖЕТ. Одни говорят, мол, это бывает. Вторые - ничего проойдет. Вас тут мучаю регулярно этим вопросом, почему мажет и почему на кресле не смотрят. Прихожу в четверг к ЕВ и в тот самый момент, когда счастье было так близко и я почти уже летала, она меня отправила на УЗИ посмотреть, нет ли там желтого тела. АГА, щас. Там не то, что желтого нет. Там 2 полипа, которые и дают мазню. Короче, крылья мне пообрывали, готовлюсь к операции под общим наркозом, и все сроки сдвигаются на неопределенное, но большое время.
Поплакала я у ЕВ, она даже смягчилась, пожалела, попыталась успокоить.
assol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск