|
|
20.12.2010, 02:06
|
|
Наш человек
|
Всем привет, все время стриглась и красилась в DIADEMA, но моя мастер оттуда ушла и я с ней связь совсем потеряла, она так мастерски управлялась с моими длинными нарощеными волосами, подошла пора стричься и даже не знаю куда податься. Может кто порекомендует мастера который работает с нарощенными волосами? хелп ми
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Все к лучшему,Видела ваш новый цвет.Шикарственный!тоже так хочу.
|
спасибочки) я пока привыкаю
Цитата:
Сообщение от natus
Вполне возможно. Тогда понятно, почему дороже обычного тонирования. Вам очень идет!
|
ой, я в этом не очень понимаю, если честно.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Попыталась к Лике сегодня записаться на брондирование и стрижку , запись только на конец февраля! Обидноо.
А к Марголину никак не решится на запись , не знаю ,что останавливает может зря посмотрела группу в контакте .
Девочки кто еще стригся и брондирвоние делал у него ( кроме девушки с ником Все к лучшему у вас супер !) ? Покажитесь на фото пожалуйста , в группе такие ужасные головы выставлены((
|
делала и не раз девушка с ником Чужая.
Дело все в том, что он в этой группе и не бывает, её делает директор по развитию Жанна.
Цитата:
вот! А я думала может это у меня одной такие ощущения  Да у Лики что не фото с ее работай ,так прямо любуешься ) Может зря не записалась ))
Что же делать 
|
а я вот знаю несколько человек, которые вообще не поняли, за что она дерет такие деньги (ведь у неё далеко не дешево).
Мою сестру год назад она просто ужасно покрасила...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Тоже понравились работы Лики, захотела что-нибудь с цветом пофантазировать... А у меня ОЧЕНЬ короткая стрижка... И Лика мне отказала  Извинилась и сказала что не работает с короткими стрижками 
Такого не ожидала...
И куда податься

|
ой, она такая фифа 
короткие она буде красить, после бытовых красителей она не будет...
настоящий мастер может делать всё.
|
20.12.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
делала и не раз девушка с ником Чужая.
Дело все в том, что он в этой группе и не бывает, её делает директор по развитию Жанна.
а я вот знаю несколько человек, которые вообще не поняли, за что она дерет такие деньги (ведь у неё далеко не дешево).
Мою сестру год назад она просто ужасно покрасила...
ой, она такая фифа 
короткие она буде красить, после бытовых красителей она не будет...
настоящий мастер может делать всё.
|
Ну да дорого у нее получается конечно , мне брондирование со стрижкой наверно во все 7 тыс выйдет.
Фифа не фифа , но клиентов у нее уйма ) может и выбирать , мастер который считает себя уже супер мастером не берет всех подряд)) ей это не нужно, у нее и так записи на два мес вперед .
Скажите ,а как Юрий Марголин в общении?
Я просто опыта не имею , очень редко что то на голове делала и то в соседнем доме ,в самой обычной парикмахерской .

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
А я сегодня записалась на бронидирование к Лике на 14 февраля...у меня короткий боб...ничего против не сказала...очень милая в общении девушка( по крайней мере по телефону)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
А я сегодня записалась на бронидирование к Лике на 14 февраля...у меня короткий боб...ничего против не сказала...очень милая в общении девушка( по крайней мере по телефону)
|
я тоже к ней записалась сегодня и тоже на брондирование, но тк могу только на выходных - 6 марта иду 
Прочитав не очень лестный отзыв... начинаю очковать
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веснушек.Net™
я тоже к ней записалась сегодня и тоже на брондирование, но тк могу только на выходных - 6 марта иду 
Прочитав не очень лестный отзыв... начинаю очковать 
|
Не бывает,чтоб были только лестные отзывы , мы все разные. Но подавляющее большинство у нее довольных людей

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не бывает,чтоб были только лестные отзывы , мы все разные. Но подавляющее большинство у нее довольных людей 
|
правда, конечно
А Вы будете оставлять свой отзыв о ней здесь? 
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веснушек.Net™
правда, конечно
А Вы будете оставлять свой отзыв о ней здесь?  
|
Буду , если к ней попаду  Я не могу еще ни к кому записаться))

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну да дорого у нее получается конечно , мне брондирование со стрижкой наверно во все 7 тыс выйдет.
Фифа не фифа , но клиентов у нее уйма ) может и выбирать , мастер который считает себя уже супер мастером не берет всех подряд)) ей это не нужно, у нее и так записи на два мес вперед .
Скажите ,а как Юрий Марголин в общении?
Я просто опыта не имею , очень редко что то на голове делала и то в соседнем доме ,в самой обычной парикмахерской .
|
ну, во-первых, он очень долго слушал, что хочу я, спрашивал и уточнял, подбирал цвета со мной вместе. У меня качество волос было не очень уже на момент похода, я чувствовала, что он не очень согласен, что нужно оставить длину, но все-таки оставил, хотя намекал 
Когда стриг меня спросил: "Вам со мной хорошо?"   
он вообще приколист в общении, но очень серьезно относится к делу. У меня не укладывалась одна прядь сзади, так он стал разбираться, почему она не лежит.
А сегодня я пошла на маникюр в салон, куда хочу уже давно, так там девочки-парикмахеры просто упали, подбежали, стали смотреть) Очень хвалили работу. 
В общем, я никогда в жизни не была так довольна.
|
20.12.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
|
приколист
|
|