|
|
15.08.2009, 00:37
|
|
Небожитель
|
Заграничный, конечно
|
|
|
15.08.2009, 01:20
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор
а какой паспорт в декларацию писать?
пс. ссылка в "всё что вы хотите знать.." не работает
|
какая конкретно ссылка?
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
|
|
|
15.08.2009, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Это точно, особенно умиляет, когда запустят пачку машин, и народ из последней, расталкивая всех, ломится к окошку. Как будто смогут уехать раньше чем те, кто перед ними стоит 
Быстрее всего получалось, когда все люди нормальные, становятся в том же порядке, как заехали...
|
Вот мы нормально встали в конце очереди, т.к. наша машина стояла в конце  , и что? Пока мы стояли в первое окно все люди впереди нас проштамповали все что можно сели в машины и уехали. И что же сделал погранец, он запустил новую порцию машин, которая объехав нас встала впереди  . В этот момент хотелось убить и капушу в окне  и того, кто пропустил.
15.08.2009, 12:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Это точно, особенно умиляет, когда запустят пачку машин, и народ из последней, расталкивая всех, ломится к окошку. Как будто смогут уехать раньше чем те, кто перед ними стоит 
Быстрее всего получалось, когда все люди нормальные, становятся в том же порядке, как заехали...
|
+1, особенное, когда из рядом стоящей колонны начинают бегать в соседние окна..
хотя последний раз 8.08, у нас все как на эстонской границе было организовано, до стоп-линии доехал, вышел проштамповал декларацию, после того как уехала впередистоящая машины - пропускали до след. стоп-линии..
а меня сильно вымораживают сыкуны на финской таможне.. Ну плчему нельзя отъехать на парковку и идти в туалет никого не задерживая???!!!! постоянно вижу, как после паспортного контроля, не убирая машин, несутся в туалет!! вот покусалы бы!!
|
|
|
15.08.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от polusspb
Детей с собой не брать маленьких. Или не ездить вообще.
|
Все такие умные, слов нет 
|
|
|
15.08.2009, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aisesya
Все такие умные, слов нет  
|
а по мне так с мелкой было легче стоять в очереди, укачал, сисю или бутылочку дал и дитё спит..а сейчас прыгает по машине, ноет, везде лезит  уже и не знаешь чем и занять 
ИМХО!
|
|
|
15.08.2009, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
а меня сильно вымораживают сыкуны на финской таможне.. Ну плчему нельзя отъехать на парковку и идти в туалет никого не задерживая???!!!! постоянно вижу, как после паспортного контроля, не убирая машин, несутся в туалет!! вот покусалы бы!!
|
+ мульон
|
|
|
16.08.2009, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютикс
а по мне так с мелкой было легче стоять в очереди, укачал, сисю или бутылочку дал и дитё спит..а сейчас прыгает по машине, ноет, везде лезит  уже и не знаешь чем и занять 
ИМХО!
|
Ага, помню с первую поездку, когда дочке было 3,5 месяца-красота  памперс поняли, молочко мамино всегда с собой 
Сейчас 3 года-разнесла половину салона, утомила всех до полуобморока....приехали в итоге чуть живые.
|
|
|
16.08.2009, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pus-ka
Поскажите,а с маленькими детьми без очереди наши прпускают?и как это сделать?
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
никак. очередь общая
|
Да, теперь перестали пускать. Финны никогда подобных льгот не делали.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|