|
|
28.08.2009, 09:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Катюш, не переживай. Если не понравится, забрать успеешь.  Может, его еще и за уши не оттащить будет.
Вчера посмотрела список группы, больше половины январь-февраль, есть даже ноябрь предыдущего года. Несколько наших ровестников и одна девочка на месяц младше. Но я как раз рада деткам постарше, ей с ними играть интересней, опять-таки научится от них быстрее самообслуживанию. 
|
пасиб,Оксан
я тож уже думаю,если что,заберу  
он у менявообще очень коммуникабельный,особеннос теми,кто постарше.в поликлиннику приходим ивсе,мама не нужна .только и успеваю отлавливать
Цитировать ·
|
28.08.2009, 09:28
|
|
Элита
|
вот и у меня весь общительный, дальше некуда
ну почему он плакает????
сижу реву
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от zcz
какая то фигня растительная, вроде корен какойто, у мну бабушка такой напиток любила...
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
а это лучше?
|
Если это вот это:

то вполне себе ничего. Выпускает комбинат детского питания, продукт для здорового питания.
|
28.08.2009, 10:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
вышли с квартиры,посадила в коляску. зашли в лифт и все. начал плакать.
|
бежняжки!!! сил вам!!! все будет хорошо!!!
это у вас какой день?
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:30
|
|
Элита
|
пятый
сегодня еще один мальчик расплакался сильно-у него четвертый день
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Ой, а у меня вроде ребенок поправился...хвала и слава гомеопатии, так что в понедельник на медосмотр и во вторник в сад. Сейчас ребенок каждое утро требовала от меня: гулять, какпать, садик....и рев, когда я ей говорила, что ни куда не идем.
|
28.08.2009, 10:46
|
|
Участник
|
Девочки, никто в 82 сад Выборгского р-на не идет?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 10:51
|
|
Элита
|
ОЙ, девочки, сегодня уже 7-ой день пошли в садик, плакать начала уже дома, как заходим в раздевалку, рев усиливаеться, а если не дай бог 2-3 минуты поговоришь с воспит., как сегодня, это что-то с чем-то, вся в соплях и слезах. но как-только дверь закрываю, пока вещи складываю, уже тихо. и когда прихожу-сразу мама, мама. до этого она так сильно ко мне привязана не была. вчера забирали вместе с мужем, на папу почти 0 внимания, я на 15 мин зашла к завед, выхожу, муж говорит что просто " достала" за это воемя мамкать-сил нет никаких......позавчера ходила вечером к зубному, не было меня 1,5 часа, доча сидела с бабушкой, так всё это время она тоже "мамкала", ятеперь наверное если понадобиться, то ни с кем доча и не останеться  
|
28.08.2009, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Ой, а у меня вроде ребенок поправился...хвала и слава гомеопатии, так что в понедельник на медосмотр и во вторник в сад. Сейчас ребенок каждое утро требовала от меня: гулять, какпать, садик....и рев, когда я ей говорила, что ни куда не идем.
|
здравствуйте! А Вы долго гомеопатией лечились ? Мы третий месяц.Сначала всё так хорошо пошло, два месяца стул замечательный. кожа чистая ели почти всё и всего с 3 гранул...В августе поехали на приём другие 3 гранулы и что-то не туда пошло.Кожа -- смотрю и плакать хочется... стул такой же .Незнаю что теперь делать , в саду ведь и молоко ...а гомеопат справок на отмену продуктов не даёт.А 1 сентября нам в САДИК !!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от любантия
здравствуйте! А Вы долго гомеопатией лечились ? Мы третий месяц.Сначала всё так хорошо пошло, два месяца стул замечательный. кожа чистая ели почти всё и всего с 3 гранул...В августе поехали на приём другие 3 гранулы и что-то не туда пошло.Кожа -- смотрю и плакать хочется... стул такой же .Незнаю что теперь делать , в саду ведь и молоко ...а гомеопат справок на отмену продуктов не даёт.А 1 сентября нам в САДИК !!!
|
А где вы лечитесь?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|