Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался? - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 16:49   #651
lisik2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bagira246 Посмотреть сообщение
А Вам дают оплачиваемый больничный? Или это просто неоплачиваемая справка для сохранения места в саду?
Про больничные для работы-ничего не могу сказать,т.к. не работаю. А для сада, да, писала заявление на 3 месяца, чтобы место сохранили.
Старый 14.03.2011, 17:05
ответ для Bagira246 , на сообщение « Спасибо. Мне наша доктор не очень... »
anguseva
Активный участник

Цитата:
Спасибо. Мне наша доктор не очень понравилась, безразличная какая то Елена Ивановна. Но я еще записалась на палатный прием к Черняевой. Скажите, а как вы наблюдаетесь теперь? Просто приезжаете к Левиной? Направление берете? Как часто сдаете контрольные анализы, какие и где?
я писала выше, всю нашу историю. Я не хожу больше в НИИ ДИ. Они там все офигели (по мнению других врачей, дерматологов, аллергологов и тд, которых нам пришлось пройти, по поводу появившейся после ударной дозы виферона, кольцевидной гранулемы) Если бы я знала все изначально, как сейчас, я бы поступила следующим образом: 1. Сделала бы иммунограмму, по ней видно, как работает собственный иммунитет, что надо давать, какие лекарства. 2. Сразу бы стала давать противовирусный препарат, второй врач не из НИИ ДИ, назначила нам изпопринозин, и только после него пропали в крови мононуклеары и вообще все стало лучше. И по поводу анализов. я писала выше, про МЧС
anguseva is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:42
ответ для anguseva , на сообщение « я писала выше, всю нашу историю. Я не... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anguseva Посмотреть сообщение
я писала выше, всю нашу историю. Я не хожу больше в НИИ ДИ. Они там все офигели (по мнению других врачей, дерматологов, аллергологов и тд, которых нам пришлось пройти, по поводу появившейся после ударной дозы виферона, кольцевидной гранулемы) Если бы я знала все изначально, как сейчас, я бы поступила следующим образом: 1. Сделала бы иммунограмму, по ней видно, как работает собственный иммунитет, что надо давать, какие лекарства. 2. Сразу бы стала давать противовирусный препарат, второй врач не из НИИ ДИ, назначила нам изпопринозин, и только после него пропали в крови мононуклеары и вообще все стало лучше. И по поводу анализов. я писала выше, про МЧС
Ну вот я бы не стала так обо всех врачах НИИ ДИ. Там тоже разные специалисты. Первая нам назначила ударную дозу виферона + гриппферон. Потом мы случайно попали к другой, она все отменила, изучила анализы, назначила изопринозин+ликопид.
Ее назначения одобрила и гематолог на Дундича, где мы параллельно наблюдаемся, и инфекционист из ПМА.
У нее (второй) мы, собственно, и остались.
Старый 14.03.2011, 17:43
ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
Топинамбур
Хранитель

У нас и ВЭБ, и цитомегаловирус, и герпес...
По анализам первых двух уже нет (в активной фазе, наверное... Сама анализов не видела, созванивались с врачом по телефону, она сказала, что все отрицательно). На герпес повторно не сдавали, почему, даже вдаваться не стала.
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:47   #655
Bagira246
Элита

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Ну вот я бы не стала так обо всех врачах НИИ ДИ. Там тоже разные специалисты. Первая нам назначила ударную дозу виферона + гриппферон. Потом мы случайно попали к другой, она все отменила, изучила анализы, назначила изопринозин+ликопид.
Ее назначения одобрила и гематолог на Дундича, где мы параллельно наблюдаемся, и инфекционист из ПМА.
А какой инфекционист в ПМА самый толковый?
Bagira246 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 18:06
AnnaE
Мега-элита

А у нас не было ударных доз, был стандартный курс циклоферона. И тоже, кольцевидная гранулема.
AnnaE is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 18:33
ответ для Bagira246 , на сообщение « А какой инфекционист в ПМА самый... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
А какой инфекционист в ПМА самый толковый?
Я не по толковости искала, а к кому запишут Фамилии не помню, на бумажке есть где-то. Я в начале всей нашей эпопеи металась по всему городу в поисках врача, поэтому записывалась наобум ко многим
А далее уже лечились у Ушаковой из НИИ ДИ и Мельниковой из мед.центра на Дундича.
Старый 14.03.2011, 21:43   #658
anguseva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
так вот горе то от этого. Чистый эксперимент. Пускай думают прежде чем назначать! Поставят своего ребенка на место подоопытного! А по поводу разных доз виферона, это конечно как кому повезет. Да и с врачом конечно. Я же только к Левиной ходила. Ну у них там реально конвейер! Извините, если что, нервы уже не выдерживают. Всем нам желаю много много сил и здоровья в борьбе с ВЭБом и всей остальной герпес-хренью!!!
anguseva is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 22:00
Amiki
Активный участник

И мы к Левиной попали. С прошлой весны боремся.... виферон несколько курсов, циклоферон, ликопид, изопринозин, инфлюцид (последние 2 препарата аж 3 курса).... У нас ВЭБ(ставят хроническое течение ИМ), цитомегало-, герпес 6 типа.
Старый 15.03.2011, 16:24
ответ для lisik2008 , на сообщение « Про больничные для работы-ничего не... »
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
Про больничные для работы-ничего не могу сказать,т.к. не работаю. А для сада, да, писала заявление на 3 месяца, чтобы место сохранили.
А справку в саду требуют, на каком основании 3 месяца?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск